Входят ли импланты в обычную dental insurance?

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

KotKot
Уже с Приветом

Входят ли импланты в обычную dental insurance?

Post by KotKot »

Допустим, человек получает работу в айти в обычной компании и ему предлагается dental insurance. Ему надо сделать пару имплантов, на момент поступления на работу импланты уже нужны. Входят ли импланты в среднюю предлагаемую страховку от компании? Или, например, входит ли в нее хотя бы часть оплаты имплантов? Предлагается ли обычно такая страховка бесплатно? Как насчет более крутых компаний вроде Amazon, Google, Microsoft? Есть ли отличия в этом плане?
Из своей головы не эмигрируешь.
adda_
Уже с Приветом

Re: Входят ли импланты в обычную dental insurance?

Post by adda_ »

KotKot wrote:Допустим, человек получает работу в айти в обычной компании и ему предлагается dental insurance. Ему надо сделать пару имплантов, на момент поступления на работу импланты уже нужны. Входят ли импланты в среднюю предлагаемую страховку от компании? Или, например, входит ли в нее хотя бы часть оплаты имплантов? Предлагается ли обычно такая страховка бесплатно? Как насчет более крутых компаний вроде Amazon, Google, Microsoft? Есть ли отличия в этом плане?
Я не встречал пока дентал страховок которые покрывали бы больше 1.5К в год на нос.. Имплантанты ими так же не покрываются. От того, кто ваш работодатель это не зависит. Будет ли платить работодатель за вашу дентал страховку, это одному Богу известно. Точнее известно в HR компании что входит в бенефиты и кто сколько за что платит.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

adda_ wrote:Я не встречал пока дентал страховок которые покрывали бы больше 1.5К в год на нос..
У нас сейчас по 2К на человека, но импланты, если я не ошибаюсь, оплачиваются на 50%, то есть если потратите на имплант $1000, страховка покроет $500 и $500 из кармана вы.Премии за дентал страховку не очень дорогие, небольшие по сравнению например с медицинской. Во многих компаниях это может быть на уровне $10-30 в месяц. Не знаю какую часть платит при этом компания, но порядок такой, платит ли компания всю премию при таком раскладе некритично.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Кстати, сколько могут попросить за имплант с коронкой в США?

50% это еще куда не шло, лучше, чем ноль.
Baton-Max
Уже с Приветом

Post by Baton-Max »

у нас сейчас 2.5к лимит. От имплантов покрываются только коронки и только на 50% (насколько я помню)
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

KotKot wrote:Кстати, сколько могут попросить за имплант с коронкой в США?

Я думаю так в сумме порядка 7-10К за штуку.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

adda_ wrote:

Проще слетать в Таиланд и сделать импланты в очень хорошей клинике. Пара поездок с промежутком месяцев 6, первая для установки имплантов, затем коронок. Лечение вместе с поездками обойдется намного дешевле 7-10 k за штуку.

Другой вариант - Венгрия. Еще дешевле и очень хвалят.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Бывает еще FSA
У нас до 7.5к можно на человека, получается около 30% выгоды в зависимости от налоговой базы
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Dweller wrote:Бывает еще FSA
У нас до 7.5к можно на человека, получается около 30% выгоды в зависимости от налоговой базы
А может объяснить как списывают с налогов зубные процедуры? Можно ли списать лечение за рубежом? И что значит 30 процентов выгоды? Скидка 30%?
Волжанин
Уже с Приветом

Post by Волжанин »

adda_ wrote:

Мне кажется это ту мач.
В ЛА порядка 4.5 - 5 за штуку.
Но точнее наверно Доктор Евгений скажет.
Люби свою веру, но не осуждай другие.©
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ну типа вычитают до налогов ежемесячно (7.5к/12 в мес), которые можно тратить на медицину начиная с 1 января, хоть всю сумму сразу. У нас выдают карточку VISA, можно ей платить.
Если уволитесь до окончания года, то возмещать не надо ничего, главное потратить успеть.
Экономию в 30% оплачивает работодатель, т.е. это не подарок от IRS.
hogzie
Уже с Приветом

Post by hogzie »

От 2К в бюджетных лавочках и за кешь до 15К. :) Зависит также от зуба и типа импланта. Сходите к врачу, он вам составит калькуляцию. Правда, предполагаемая цена часто занижается.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

adda_ wrote:

дешевле
adda_
Уже с Приветом

Post by adda_ »

KotKot wrote:
Dweller wrote:Бывает еще FSA
А может объяснить как списывают с налогов зубные процедуры? Можно ли списать лечение за рубежом? И что значит 30 процентов выгоды? Скидка 30%?
Друг мой.
Судя по вашим вопросам вы не представляете ни то, как работают страховки в этой стране, ни как считаются налоги здесь.
Поэтому вам надо ознакомиться хотя бы в общих чертах с этим вопросом. Скажем в викпедии есть достаточно много материала по этому поводу.
Я это к тому, что это тоже самое, ну если как бы человек никогда не работавший с компьютером начал вам задавать вопросы насчет того, как написать программу которая бы скажем вычисляла корни квадратного уравнения.
Т.е из ответов на ваши вопросы вы скорее всего составите неверное предстваление о предмете.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Что, неужели способ расчета настолько запутанный, что его можно сравнивать с программированием?

Return to “Здоровье”