Ужасно хочется увидет вольную хоть разик!
Катя, кто еще в Африке попался, показывай!
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Омичка - прямо как в Маугли: классные кадры, прямо индийские сказки иллюстрированные!
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
А это точно бобер? Напоминает Marmot (на знаю, что это такое по-русскиNotus00 wrote:beaver. ковбаса..
Сурок. Ваша правда, похоже на сурка. Но как он колбасу смакуетnvvosk wrote:А это точно бобер? Напоминает Marmot (на знаю, что это такое по-русскиNotus00 wrote:beaver. ковбаса..)
Но колбаска ему явно по душе
Ты знаешь (ничего, что на "ты"?omichka wrote:Скоро едем в Китай с более приличной камерой, но умению-то взяться неоткуда все равно. Посмотрим, что получится.
Думаете, акулы-бегемоты? В Африке мне попалась настоящая экзотика - козы.nvvosk wrote: Катя, кто еще в Африке попался, показывай!![]()
Меня тоже впечатлило - вроде Африка, а лес как в России, даже шумит также.BOBAH wrote:Занятно - окружение не обезьянье, как будто леса средней полосы
Вован, какой ты галантный субботним вечером!PS Коза-древолаз тоже классная, но, ты знаешь...
И такие бывают?nvvosk wrote:Я помню, как меня потрясли горные коровы в Абхазии - с легкостью горных коз скакали по нехилым таким скалам
АгаKatrin Andreyeff wrote:Спасибо!
И такие бывают?nvvosk wrote:Я помню, как меня потрясли горные коровы в Абхазии - с легкостью горных коз скакали по нехилым таким скалам
Отлично, чётко снято! И краб красивый, цветастый.ZSM-5 wrote:Я кормлю крабика морскими деликатесами - мидиями.