Как избавиться от блох у собаки

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
gaiss
Уже с Приветом

Re: Как избавиться от блох у собаки

Post by gaiss »

Ma_razum wrote: Она еще говорила, что надо ежемесячно давать treatment от heartworm. Я отказалась, по крайнем мере сейчас, когда комаров нет. Я своем предыдущей собаке никогда не давала, и етой не хочу. Даете ли вы своей собаке treatments от heartworm ?
Я - да, вот уже много лет каждый месяц. Стоит лекарство не дешево, но я знаю что в нашей местности случаи заражения этими глистами были ( у одних знакомых собака умерла от этого) и к тому же мед. страховка покрывает это лекарство почти на 100 процентов. Пусть поправят меня те, кто распологает большей информацией, но на сколько я знаю, эти глисты чаше встречаються на юге ( хотя у нас вот то же есть). И опят же насколько я знаю, лечить собаку не просто, и много смертельных исходов. Молодые собаки имеют больше шансов на выздоровление, а вот пожилые могут и не выдержать. Так что лично для себя и моего любимого чада я поддерживаюсь правила – береженого Бог бережет. К тому же зимы у нас бывают разные, бивает что и в Январе около нуля темпиратура, и комары могут появиться даже в это время.
http://www.dogheartworm.org/
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

gaiss wrote:
Ma_razum wrote: Даете ли вы своей собаке treatments от heartworm ?
Я - да, вот уже много лет каждый месяц.
Я не мажу Advantix в зимние месятцы (вообщем, до теплоты), а heartworm meds - даю каждый месяц. Это очень важно!
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Umka, Borax бесполезная штука совершенно, проверенно. В этот раз, я поставила бомбу, а потом прошлась по коврам и диванм с паровой шваброй горячей особенно в нашей спальне, где он больше всего дрыхнет. Постирала белье.
Собак на сегодня еще чешется но намного меньше. УРА.

Для тех кто пльзуеться Фронтлаин и Костко. Они его на сегодня по 36 дол. за 3 дозы продают на любого размера собачку.
Sashylya
Уже с Приветом

Post by Sashylya »

Umka, Borax бесполезная штука совершенно, проверенно. В этот раз, я поставила бомбу, а потом прошлась по коврам и диванм с паровой шваброй горячей особенно в нашей спальне, где он больше всего дрыхнет. Постирала белье.
Собак на сегодня еще чешется но намного меньше. УРА.

Для тех кто пльзуеться Фронтлаин и Костко. Они его на сегодня по 36 дол. за 3 дозы продают на любого размера собачку.
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

gaiss wrote: Я - да, вот уже много лет каждый месяц. Стоит лекарство не дешево, но я знаю что в нашей местности случаи заражения этими глистами были ( у одних знакомых собака умерла от этого) и к тому же мед. страховка покрывает это лекарство почти на 100 процентов.
А можно про страховку узнать поподробнее. Какая, где купить, сколько стоит и что покрывает? Спасибо.
gaiss
Уже с Приветом

Post by gaiss »

Ma_razum wrote:А можно про страховку узнать поподробнее. Какая, где купить, сколько стоит и что покрывает? Спасибо.
Давайте я вам pm вышлю, а то могут счесть за рекламу (что то не могла найти правила форума). :|
Ma_razum
Уже с Приветом

Post by Ma_razum »

Spasibo, gaiss.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Ma_razum wrote:
gaiss wrote: Я - да, вот уже много лет каждый месяц. Стоит лекарство не дешево, но я знаю что в нашей местности случаи заражения этими глистами были ( у одних знакомых собака умерла от этого) и к тому же мед. страховка покрывает это лекарство почти на 100 процентов.
А можно про страховку узнать поподробнее. Какая, где купить, сколько стоит и что покрывает? Спасибо.
Ivomec или аналоги стоят меньше чем то же лекарство, упакованное в конфетку для собак, особенно если собаки большие или их много :-)
http://www.sqdog.com/Dog_Health/Ivomec.html

http://www.shop.com/Cattle+wormer+gener ... 1-p+.xhtml
Koza
Уже с Приветом

Post by Koza »

Еще из народных средств - полынь под матрас, если она у вас растет, и немного чеснока в еду.
Fat people pollute visual landscape.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

У моего кажется лучше дела. По крайней мере, не вскакивает и не выгрызает их, и когда купала не нашла. Война включала в себя Advantage вместо Frontline, посоветованный MsRedHead Capstar (4 таблетки), 2 flea foggers дома на весь день, Borax в коврах на день и потом пропылесошены, выброшенная старая подстилка (не только сверху наволочка, а все вместе), перестираные в Borax полотенца вместо подстилки, обрызганный специальным спреем backyard and frontyard и посыпанная после спрея d-earth порошок (на улице).
Иногда еще грызет себя, но тут я ему строго говорю прекратить, мол блох у тебя после этого быть не может, так как после всего етого никто выжить не мог :mrgreen:
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

Umka wrote:перестираные в Borax полотенца вместо подстилки
В этом не было смысла - они борную кислоту должны во внутрь принимать. То же относится и к коврам - толку будет мало если почти сразу пылесосить.
Umka wrote:блох у тебя после этого быть не может, так как после всего етого никто выжить не мог :mrgreen:
:D :D :D
DDT
Уже с Приветом

Post by DDT »

Ma_razum wrote:Нам вет всучила Vectra. Сейчас читаю, что оно очень токсичное. Хорошо, что я купила только одну порцию.
Она еще говорила, что надо ежемесячно давать treatment от heartworm. Я отказалась, по крайнем мере сейчас, когда комаров нет. Я своем предыдущей собаке никогда не давала, и етой не хочу. Даете ли вы своей собаке treatments от heartworm ?
Я даю летом, предварительно проверив на наличие heartworms. Т к если они у него есть, то он умрет от етого препарата. Если есть лечат другим средством.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало.

Return to “О братьях наших меньших”