http://www.lab49.com/
Кто-нибудь может поделиться инсайдерской инфой?
как там работается?
Lab49
-
Re: Lab49
Сам там не работал. Год назад туда ушли два сотрудника. Вроде бы работой довольны, обратно не просились. Одному как-бы денег дали неплохо (principal developer, сколько точно не знаю, но догадываюсь что за 150K ближе к 200K). Работают вроде консультантами в финансовых конторах в NYC, один вроде в ЩитиГруппе.
-
- Уже с Приветом
Вот блог одного из их рекрутеров с историей одного из кандитатов:
http://ryanelberg.posterous.com/daniel- ... is-recruit
Если им подходит человек, они перевезут в Нью-Йорк из любого штата.
Я завалил второе телефонное интервью по джаве. Первое было тесты по джаве, второе более подробный разговор.
http://ryanelberg.posterous.com/daniel- ... is-recruit
Если им подходит человек, они перевезут в Нью-Йорк из любого штата.
Я завалил второе телефонное интервью по джаве. Первое было тесты по джаве, второе более подробный разговор.
-
- Уже с Приветом
А что вас конкретно интересует? Зарплаты они дают очень хорошие, но это консалтинг, со всеми негативными его сторонами.
-
- Уже с Приветом
Чисто из любопытства (если что не знаю или забыл - почитаю) какие вопросы задавали?B@sil wrote:Был с ним телефонный прескрин. Полагаю что слил
Разговор был о C# - довольно серьезный уровень, одно из самых сложных за все мои консалтерские годы
-
- Уже с Приветом
Мне пересказывали вопросы из интервью. Половина вопросов у них была по материалу из книги Рихтера "CLR via C#".Mic wrote:Чисто из любопытства (если что не знаю или забыл - почитаю) какие вопросы задавали?B@sil wrote:Был с ним телефонный прескрин. Полагаю что слил
Разговор был о C# - довольно серьезный уровень, одно из самых сложных за все мои консалтерские годы
-
- Уже с Приветом
Ихняя объява на дайсе:
Title: We will grill you but if you pass, you'll love the work.
Skills: If you've ever started a conversation with..."You know you should never rethrow an exception." You should check us out.
Title: We will grill you but if you pass, you'll love the work.
Skills: If you've ever started a conversation with..."You know you should never rethrow an exception." You should check us out.
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
первое интервью по телефону у них это "курица" из HR, которая читает вопросы по бумажке и записывает ответы. Вопросы простые. Но потом звонит какой то штымп на второй раунд из lab49 и по телефону начинает иметь нещадно. Не знаю по бумажке он читает вопросы или сам задает. Стиль интервью не понравился сразу. В итоге взял офер из другой компании и очень сильно доволен.