В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...

Мнения, новости, комментарии
MAKAPOB
Уже с Приветом

Re: В Америке выборы во вторник, а никто не обсуждает...

Post by MAKAPOB »

Митяй wrote:
MAKAPOB wrote:Были, были предложения от республиканцев. Только до вас их ваша любимая либ. медия не донесла...
А подход хорош. Правда, если к вам такой подход применить - вы, извините за выражение, кипятком писать будете и на г. изойдете от возмущения...
В течении 2000-2006 годов репы именно так себя и вели. Вот ответка и прилетела.
Вы мне не подскажете ключевые слова для Гугла, чтобы поискать в чем именно "репы именно так себя и вели"?
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:
MAKAPOB wrote:Были, были предложения от республиканцев. Только до вас их ваша любимая либ. медия не донесла...
А подход хорош. Правда, если к вам такой подход применить - вы, извините за выражение, кипятком писать будете и на г. изойдете от возмущения...
Вы мне не подскажете ключевые слова для Гугла, чтобы поискать в чем именно "репы именно так себя и вели"?
http://www.google.com/search?hl=en&rlz= ... =&gs_rfai=
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:
Донесите вы. Я весь уши.
Если вы читаете ушами, то чем же вы думаете? 8O
http://www.google.com/search?sourceid=n ... +care+plan
За отсылание оппонента искать подтверждения или факты надо бы списывать с IQ десяточку.
У вас есть примеры предложений, не вошедших в билль ?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Митяй wrote:
MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:
В отличие от вас, я просмотрел несколько ссылок из гугла, которые вам предоставил.
Ваша первая ссылка о Сенате Колорадо. Остальные о том, как демократы игнорируют республиканцев, т.е. прямо противоположное тому, что вы пытались доказать. Пытайтесь дальше...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Митяй wrote:За отсылание оппонента искать подтверждения или факты надо бы списывать с IQ десяточку.
Мне не жалко - у меня навалом. :) А вот у вас могут возникнуть проблемы... Или вам "нечего терять, кроме своих цепей"? :ROFL:
AlienCreature
Уже с Приветом

Post by AlienCreature »

StrangerR wrote:
Ruger wrote:Social Security и Medicare на грани банкротства. Чтобы их поддержать надо поднять налоги.
Обама и демы говорят что они создадут ещё одну систему, которая всем сделает хорошо и которая точно будет работать. И что самое смешное есть люди которые этому верят. К счастью, среди избирателей таких меньшинство.
Меньшинство или нет, а налоги поднимутся, без малейших сомнений. И все это понимают.
Можно я опять встряну :D Вы с таким удовольствием смакуете неминуемое поднятие налогов, что за этим просматривается обостренное чувство классовой несправедливости. Я должен вас разочаровать, налоги поднимут для lower to middle class в основном, причем так что вы даже этой экспроприации не заметите. Вернее не сразу. Достигается это просто - допечатыванием денег чтобы расплатиться с получателями SS. Это диспропорционально ударит по lower income brackets, в то время как "богатые" в Обамином понимании более защищены (т.к. владеют собственностью и мелкими средствами производства), а по настоящему богатые (think north of 100m in assets) обладают возможностями защитить себя от такого развития событий. Другой вариант - VAT - тоже возможен, даже в комбинации с первым, и опять же бьет по lower income. Так что либераловской базе придется прикупить губозакатывающих машинок. Хотя если либерал медиа постараются, то вы и дальше будете думать что справедливость торжествует :wink:
Last edited by AlienCreature on 10 Nov 2010 20:49, edited 1 time in total.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:
MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:
В отличие от вас, я просмотрел несколько ссылок из гугла, которые вам предоставил.
Ваша первая ссылка о Сенате Колорадо. Остальные о том, как демократы игнорируют республиканцев, т.е. прямо противоположное тому, что вы пытались доказать. Пытайтесь дальше...
About 3,100,000 results.
Быстро вы, однако, "остальные" просмотрели.
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:За отсылание оппонента искать подтверждения или факты надо бы списывать с IQ десяточку.
Мне не жалко - у меня навалом. :) А вот у вас могут возникнуть проблемы... Или вам "нечего терять, кроме своих цепей"? :ROFL:
Судорожно ищете ссылки ?
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Митяй wrote:
MAKAPOB wrote:
Судорожно ищете ссылки ?
Очень, ну очень хочется, чтобы последнее слово осталось за вами? Не буду вам в этом мешать.

"Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt." (Abraham Lincoln)
AKBApuyc
Уже с Приветом

Post by AKBApuyc »

MAKAPOB wrote:я просмотрел несколько ссылок из гугла...
первая ссылка о Сенате Колорадо.
Остальные о том, как демократы игнорируют республиканцев, т.е. прямо противоположное тому, что вы пытались доказать. Пытайтесь дальше...
попытайтесь посмотреть здесь :
http://www.google.com/#sclient=psy&hl=e ... ans+refuse
Treat others as you would like to be treated
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Я ничего не смакую, я просто прекрасно вижу реальность - население стареет, нового бэби-бума не будет пока, значит налоги поднимутся. На всех. Естественно на средний класс больше всего. Ну и что с того?? Речь про справедливость не идет, речь идет про то что уровень социальной защиты снижать нельзя и он будет лишь повышаться (за счет реформы системы здравоохранения, хотят этого репы или нет но она придет в конце к чему то европейскому, абсолютно безусловно).

AlienCreature wrote: Можно я опять встряну :D Вы с таким удовольствием смакуете неминуемое поднятие налогов, что за этим просматривается обостренное чувство классовой несправедливости. Я должен вас разочаровать, налоги поднимут для lower to middle class в основном, причем так что вы даже этой экспроприации не заметите. Вернее не сразу. Достигается это просто - допечатыванием денег чтобы расплатиться с получателями SS. Это диспропорционально ударит по lower income brackets, в то время как "богатые" в Обамином понимании более защищены (т.к. владеют собственностью и мелкими средствами производства), а по настоящему богатые (think north of 100m in assets) обладают возможностями защитить себя от такого развития событий. Другой вариант - VAT - тоже возможен, даже в комбинации с первым, и опять же бьет по lower income. Так что либераловской базе придется прикупить губозакатывающих машинок. Хотя если либерал медиа постараются, то вы и дальше будете думать что справедливость торжествует :wink:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

MAKAPOB wrote:
Митяй wrote:
MAKAPOB wrote:
Судорожно ищете ссылки ?
Очень, ну очень хочется, чтобы последнее слово осталось за вами? Не буду вам в этом мешать.

"Better to remain silent and be thought a fool than to speak out and remove all doubt." (Abraham Lincoln)
то есть ссылок не будет ? Я почему-то так и думал. Типично реповское поведение - мощно задвинуть в общем и конкретно обломаться при вопросе о деталях. Тогда это было про здравоохранение, нынче такое происходит урезанием дефицита.

Ну что ж, придется защитать слив.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

AKBApuyc wrote:
MAKAPOB wrote:я просмотрел несколько ссылок из гугла...
первая ссылка о Сенате Колорадо.
Остальные о том, как демократы игнорируют республиканцев, т.е. прямо противоположное тому, что вы пытались доказать. Пытайтесь дальше...
попытайтесь посмотреть здесь :
http://www.google.com/#sclient=psy&hl=e ... ans+refuse
Не мучайтесь так. Просто приведите пример того, как между 2000 и 2006 годами, республиканцы в Конгрессе приняли чего нибудь, при 100% противодействии демократов, (хинт: У республиканцев просто не было таких условий - "филибастер").

Я ограничился в своем ответе Google URL потому, что первая же ссылка давала ответ на вопрос. Ни одна из ваших ссылок (я не просматривал естественно все 3,000,000 ссылок) ответа не дает.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

StrangerR wrote:Я ничего не смакую, я просто прекрасно вижу реальность - население стареет, нового бэби-бума не будет пока, значит налоги поднимутся. На всех. Естественно на средний класс больше всего. Ну и что с того?? Речь про справедливость не идет, речь идет про то что уровень социальной защиты снижать нельзя и он будет лишь повышаться (за счет реформы системы здравоохранения, хотят этого репы или нет но она придет в конце к чему то европейскому, абсолютно безусловно).

Ну разве что после 2020 года. А то с 2012 республиканцы все ветки власти займут - думаете они очень будут о социальной защищенности заботиться? Так что 2020 - не раньше. Ну и если к тому времени образец для подражания (Зап. Европа) не развалится.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Одинаковый wrote:
StrangerR wrote:Я ничего не смакую, я просто прекрасно вижу реальность - население стареет, нового бэби-бума не будет пока, значит налоги поднимутся. На всех. Естественно на средний класс больше всего. Ну и что с того?? Речь про справедливость не идет, речь идет про то что уровень социальной защиты снижать нельзя и он будет лишь повышаться (за счет реформы системы здравоохранения, хотят этого репы или нет но она придет в конце к чему то европейскому, абсолютно безусловно).

Ну разве что после 2020 года. А то с 2012 республиканцы все ветки власти займут - думаете они очень будут о социальной защищенности заботиться? Так что 2020 - не раньше. Ну и если к тому времени образец для подражания (Зап. Европа) не развалится.
Во первых, все не займут, во вторых - куда же они денутся... разница между репами и демами не так велика как вам кажется. Плюс штаты играют не меньшую роль, в конце концов тот же Массачутерс принял реформу и отказываться от нее точно не собирается...

Return to “Политика”