Fortinbras wrote: Как и на каком уровне делать всеобщую мед.страховку - на федеральном или на штатовском, не принципиально, чисто технические детали.
А кто должен оплатить этот банкет?
А кто оплачивает Medicare ?
Ну это ведь в дополнение к Мedicare. Так всё-таки кто должен это оплатить?
Да те же самые. Аналогичные медикере правила вполне могут работать. Деньги будут идти не в частные лавочки а в гос или штата всеобщую страховку. Разница с нынешней ситуацией в том что скажем набрав там 100 кредитов - вы будете покрыты и когда на 1 год без работы окажетесь, и в том что накладные расходы меньше будут.
Почему медикере работает а всеобщее покрытие работать не сможет? Или просто докторам не нравится что медикаре ограничивает их безудержные аппетиты?
Fortinbras wrote: Как и на каком уровне делать всеобщую мед.страховку - на федеральном или на штатовском, не принципиально, чисто технические детали.
А кто должен оплатить этот банкет?
А кто оплачивает Medicare ?
Ну это ведь в дополнение к Мedicare. Так всё-таки кто должен это оплатить?
Да те же самые. Аналогичные медикере правила вполне могут работать. Деньги будут идти не в частные лавочки а в гос или штата всеобщую страховку. Разница с нынешней ситуацией в том что скажем набрав там 100 кредитов - вы будете покрыты и когда на 1 год без работы окажетесь, и в том что накладные расходы меньше будут.
Почему медикере работает а всеобщее покрытие работать не сможет? Или просто докторам не нравится что медикаре ограничивает их безудержные аппетиты?
Медикаре уже на грани банкротства, идут серьёзные разговоры чтобы срезать бенефиты чуть ли не на 20%. Собственно говоря поэтому меня и интересует кто за это будет платить. Налогоплательщики в лице избирателей на прошедших выборах однозначно заявили - мы не будем. Где ж тогда взять средства?
Ruger wrote:Собственно говоря поэтому меня и интересует кто за это будет платить. Налогоплательщики в лице избирателей на прошедших выборах однозначно заявили - мы не будем. Где ж тогда взять средства?
сегодня модно говорить, что же именно однозначно сказали избиратели...
так за что они сказали однозначно не будут платить ?
- за медицину ?
- medicare ?
- оборонку ?
StrangerR wrote:Аналогичные медикере правила вполне могут работать. Деньги будут идти не в частные лавочки а в гос или штата всеобщую страховку. Разница с нынешней ситуацией в том что скажем набрав там 100 кредитов - вы будете покрыты и когда на 1 год без работы окажетесь, и в том что накладные расходы меньше будут.
Судя по отголоскам скандалов с этим самым медикэр когда его отлично доят, и аналогией с историй с модоффом и подобными, я так думаю, что если устроить поголовный аудит, там может нарыться так много, что мама не горюй.
Любое интегрирование - это изнасилование. Даже по поверхности !!!
(с) http://kisochka-yu.livejournal.com/75265.html
Ruger wrote:Собственно говоря поэтому меня и интересует кто за это будет платить. Налогоплательщики в лице избирателей на прошедших выборах однозначно заявили - мы не будем. Где ж тогда взять средства?
сегодня модно говорить, что же именно однозначно сказали избиратели...
так за что они сказали однозначно не будут платить ?
- за медицину ?
- medicare ?
- оборонку ?
Лейтмотивом почти всех избранных республиканцев было: "Мы остановим Obamacare"
Для начала всем предстаителям народа надо бы отказаться от госудственной страховки. А то почему-то для них это хорошо, а для тех кто их избрал - это будет жуть как плохо.
SEL wrote:Для начала всем предстаителям народа надо бы отказаться от госудственной страховки. А то почему-то для них это хорошо, а для тех кто их избрал - это будет жуть как плохо.
И в чем проблема? Почему IBM, как работодатель может купить страховку своим эмплоям, а US Congress нет?
В чем фундаментальная невозможность оснастить страховкой равной IBMовской конгресменов и работников конгресса?
SEL wrote:Для начала всем представителям народа надо бы отказаться от госудственной страховки. А то почему-то для них это хорошо, а для тех кто их избрал - это будет жуть как плохо.
И в чем проблема? Почему IBM, как работодатель может купить страховку своим эмплоям, а US Congress нет?
В чем фундаментальная невозможность оснастить страховкой равной IBMовской конгресменов и работников конгресса?
Они же пользуются ( вовсю) именно той срахоской котора - о ужас- лишит их избирателей свободы выбора У вас вопросов это не вызывает?
SEL wrote:Для начала всем представителям народа надо бы отказаться от госудственной страховки. А то почему-то для них это хорошо, а для тех кто их избрал - это будет жуть как плохо.
Они же пользуются ( вовсю) именно той срахоской котора - о ужас- лишит их избирателей свободы выбора У вас вопросов это не вызывает?
Нет. От того, что неск. тысяч ( пуст даже десятков тысяч ) работников конгресса этим пользуетыся, не дает никаких эвиденс, что е;то будет работать на 300 милл. Ну т.е., понятно, что разум возмужченный прет наружу, и само собой хочется быть в числе этих тысяч / десятков тысяч, но sorry, наезд на конгресс в этом ключе я не куплю.
Вовсю, это кстати как? Под катсканами лежат до заседания и позле? Лечатся более интенсивно, чем ВЫ себе можете позволить?
Сечас в Америке есть такой выбор: не иметь страховку, купить страховку напрямую у частной компании, купить страховку через работодателя. Демократы во главе с Обамой предложили дать деньги им, а за это они обеспечат всех страховкой. Налогоплательщики не поверили. It's too good to be true.
Ruger wrote: Демократы во главе с Обамой предложили дать деньги им, а за это они обеспечат всех страховкой. Налогоплательщики не поверили.
справедливости ради, правильно сделали, на мой взгляд. пока обама и ко не начнут разбираться с ненормальными ценами на медуслуги, я тоже не хочу им ничего отдавать и играть в эту их реформу.
Lionel: They're Idiots.
Bertie: They've all been knighted.
Lionel: Makes it official then.
Ruger wrote: Демократы во главе с Обамой предложили дать деньги им, а за это они обеспечат всех страховкой. Налогоплательщики не поверили.
справедливости ради, правильно сделали, на мой взгляд. пока обама и ко не начнут разбираться с ненормальными ценами на медуслуги, я тоже не хочу им ничего отдавать и играть в эту их реформу.
Там не надо разбираться. Там надо сделать рынок ( это первое ), а не мафиозный картель, как сейчас и уже потом обязательную покупку мед. страховки ( или штук 300 в гос. эскроу ), и далее рынок вырулиут куда надо сам, как это случилось во всех остальных месях.
Ruger wrote:Сечас в Америке есть такой выбор: не иметь страховку, купить страховку напрямую у частной компании, купить страховку через работодателя.
насчёт покупки напрямую - возможность сильно виртуальная. Разве если только ты здоровый, и то, если заболеешь, у страховых компаний куча уловок как от тебя избавиться и расторгнуть страховку. Это же капитализм, а не благотворительность, страховкам нужна прибыль и они никогда не будут платить больше, чем собирают.
Там не надо разбираться. Там надо сделать рынок ( это первое ), а не мафиозный картель, как сейчас и уже потом обязательную покупку мед. страховки ( или штук 300 в гос. эскроу ), и далее рынок вырулиут куда надо сам, как это случилось во всех остальных месях.
А как получилось что этот мафиозный картель образовался? Почему рынок не вырулил?
А как получилось что этот мафиозный картель образовался? Почему рынок не вырулил?
Я без подкола спрашиваю.
Представьте я продаю хлеб. Нас таких хлебопроизводителей: 5 в штате. Вы потребителеи хлеб напрямую купить не можете ( ну или не покупаете ): вы покупаете сертификат на хлеб. Открыть прозивидства хлеба можно только после окончнаия 10-и летних курсов по прозиводствиу хлеба, а на хлевбном заводе даже звонок у входной двери, должен быть сертифицирован для хлебной промышлности специалистами с минимум 50-ю годами опыта в произ. хлеба. Каждый идиот, что будет жевать хлеб и читать газету на году, у поймает промеж глаз столб, считает своим долгом судить хлебный завод. Народ в независимотси от хлеба жрет соненые огурцы с селедкой и молоком, и до кучи потом и хлеб в организме не держится. Плюс со всех сторон наоровит набежать народ простоп пожрать хлеба, который ен за хлеб, ни за сертификат на хлеб не платит.