-предал КПСС
-душил остатки советского ВПК в угоду сырьевикам
-в 1997 году почти дал Вяхиреву приобрести 40% акций Газпрома за смехотворную сумму
-проявил "недюженные" дипломатические способности в Буденновске, Белграде и Киеве
-оба сына стали миллионерами
Ваш Черномырдин такой же вор как и остальные политики в России, в таком коррумпированном государстве. Пусть его зажарят на сковородках в аду и чтобы душа его не смогла найти покоя, вот что я ему желаю.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
Prince wrote:Ваш Черномырдин такой же вор как и остальные политики в России, в таком коррумпированном государстве. Пусть его зажарят на сковородках в аду и чтобы душа его не смогла найти покоя, вот что я ему желаю.
А ваши политики все придурки, как ваша Сара Пэйлин и Буш-младший, и как все политики США и их избиратели, и как всё их придурошное госудасрство. И чтоб Вам последовать вслед за Вашими пожеланиями, придурок.
Prince wrote:Ваш Черномырдин такой же вор как и остальные политики в России, в таком коррумпированном государстве. Пусть его зажарят на сковородках в аду и чтобы душа его не смогла найти покоя, вот что я ему желаю.
Политики такого уровня очень редко бывают коррупционерами. Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин .. так и не сталии миллонерами , несмотря на сплетни. Даже про Путина не могу сказать что он коррупционет.
У них есть другая, более сильная страсть - власть.
Коррупция вообще более популярна в среде от завлаба до уровня замминистра/министра или начальника департамента.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Сержант wrote:... Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин .. так и не сталии миллонерами ...
У первых трех возможности не было держать миллионы, просто негде было их держать, при том времени и строе, а так по жизни ни вчем себе не отказывали и своим родственникам. У последнего не хватало ума для етого, ему Абрамович помогал и его дочке финансами рулить, зато дети миллионерами стали.
Все лучшее детям (c)
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Сержант wrote:... Сталин, Хрущев, Брежнев, Ельцин .. так и не сталии миллонерами ...
У первых трех возможности не было держать миллионы, просто негде было их держать, при том времени и строе, а так по жизни ни вчем себе не отказывали и своим родственникам. У последнего не хватало ума для етого, ему Абрамович помогал и его дочке финансами рулить, зато дети миллионерами стали.
Все лучшее детям (c)
Stoic, ну покажите мне хоть один топ тист где их дети были хоть в сотне богатейших людей России. Нету такого. На хлеб с маслом у детей деньги есть. Но не более того.
На том уровне битва не за деньги идет. Даже Путин посадил Ходоре не затем чтоб самолично рулить его деньгами а исключительно из за власти.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда