Как бросить пить?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Как бросить пить?
Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Как бросить пить?
Покупайте самое дорогое, что есть, и Ваш кошелек скоро позаботится о том, чтобы Вы стали меньше пить
-
- Уже с Приветом
А может он начнет воровать?ZSM-5 wrote:Покупайте самое дорогое, что есть, и Ваш кошелек скоро позаботится о том, чтобы Вы стали меньше пить :ролл:
-
- Уже с Приветом
Тогда зачем пить, если одновременно не курить?99RUS wrote:...3 года не курю уже.
-
- Уже с Приветом
С этим проблем нет. Покупал и дорогое и наоборот, самое деловое что находил на полках. Дорогое пьется хорошо а дешовое конечно без удовольствия но тоже пьется.ZSM-5 wrote:Покупайте самое дорогое, что есть, и Ваш кошелек скоро позаботится о том, чтобы Вы стали меньше пить
-
- Уже с Приветом
В ААА записаться?99RUS wrote:С этим проблем нет. Покупал и дорогое и наоборот, самое деловое что находил на полках. Дорогое пьется хорошо а дешовое конечно без удовольствия но тоже пьется.ZSM-5 wrote:Покупайте самое дорогое, что есть, и Ваш кошелек скоро позаботится о том, чтобы Вы стали меньше пить
-
- Уже с Приветом
Чтоб было кому позвонить когда вести не можешь?SEL wrote:...В ААА записаться?
-
- Уже с Приветом
Вы алкоголем заменяете курение в данный момент.99RUS wrote:Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Найдите более безвредную замену.
п.с. и почему в одно лицо? Может лиц в окружении подбавить?
-
- Уже с Приветом
Тьфу, в АА конечноOrbitord wrote:Чтоб было кому позвонить когда вести не можешь?SEL wrote:...В ААА записаться?
Но ААА тоже не помешает
-
- Уже с Приветом
Да, но ААА... Они-то тут каким боком?SEL wrote:Тьфу, в АА конечно :лол:Orbitord wrote:Чтоб было кому позвонить когда вести не можешь? :ДSEL wrote:...В ААА записаться?
Но ААА тоже не помешает :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Ааа.. то-то же.SEL wrote:Тьфу, в АА конечно :лол:Orbitord wrote:Чтоб было кому позвонить когда вести не можешь? :ДSEL wrote:...В ААА записаться?
Но ААА тоже не помешает :мргреен:
-
- Уже с Приветом
Тогда может попробовать такой рецепт: ужритесь ну просто в лом. Я однажды ужрался так, что у меня было настоящее алкогольное отравление - не просто блевал, а пару дней было хреново. Но, естественно, это должно быть под чьим-то контролем, иначе недолго и копыта отбросить. Но с тех пор я пью очень умеренно, и напиваться не хочется. Так, пару бутылочек пивка, или стаканчик коктельчика вечером в выходные. На крепкие напитки вообще не тянет. Открытая бутылка водки может стоять в холодильнике годами.99RUS wrote:С этим проблем нет. Покупал и дорогое и наоборот, самое деловое что находил на полках. Дорогое пьется хорошо а дешовое конечно без удовольствия но тоже пьется.ZSM-5 wrote:Покупайте самое дорогое, что есть, и Ваш кошелек скоро позаботится о том, чтобы Вы стали меньше пить
-
- Уже с Приветом
В ААА пока не хочется, кажется, по фильмам, что там совсем уж крайний случайSEL wrote:Тьфу, в АА конечноOrbitord wrote:Чтоб было кому позвонить когда вести не можешь?SEL wrote:...В ААА записаться?
Но ААА тоже не помешает
-
- Уже с Приветом
Вот это уже интересно. Я про то, что, периодически попивая, Вы смогли бросить курить.99RUS wrote:Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
У меня лично многие попытки бросить курить благополучно заканчивались на первой-же вечеринке.
Сигарета к рюмашке (ну или фужеру вина, кружке пива) - неотъемлимый компонент.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Да, часто работает. У нас так несколько знакомых отвыкли от водки: после студенческих "Новых годов" пьют только вино или пиво, только не водку.ZSM-5 wrote:...Тогда может попробовать такой рецепт: ужритесь ну просто в лом. ...
-
- Уже с Приветом
+1Orbitord wrote:Тогда зачем пить, если одновременно не курить?99RUS wrote:...3 года не курю уже.
Пиво без водки – деньги на ветер ©
-
- Уже с Приветом
Вот-вот. Замените алкоголь курением, а потом курение замěните семечками.Kaliostro wrote:Вы алкоголем заменяете курение в данный момент.99RUS wrote:Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Найдите более безвредную замену.
п.с. и почему в одно лицо? Может лиц в окружении подбавить?
-
- Уже с Приветом
Раньше помогало, можно было ужраться и потом пол года пить не хотелось. А сейчас организм не дает ужраться, не зню как это объяснить, тоесть напиваешся до определенной еондиции и спать.ZSM-5 wrote:Тогда может попробовать такой рецепт: ужритесь ну просто в лом. Я однажды ужрался так, что у меня было настоящее алкогольное отравление - не просто блевал, а пару дней было хреново. Но, естественно, это должно быть под чьим-то контролем, иначе недолго и копыта отбросить. Но с тех пор я пью очень умеренно, и напиваться не хочется. Так, пару бутылочек пивка, или стаканчик коктельчика вечером в выходные. На крепкие напитки вообще не тянет. Открытая бутылка водки может стоять в холодильнике годами.99RUS wrote:С этим проблем нет. Покупал и дорогое и наоборот, самое деловое что находил на полках. Дорогое пьется хорошо а дешовое конечно без удовольствия но тоже пьется.ZSM-5 wrote:Покупайте самое дорогое, что есть, и Ваш кошелек скоро позаботится о том, чтобы Вы стали меньше пить
-
- Уже с Приветом
Leberecht wrote:Вот это уже интересно. Я про то, что, периодически попивая, Вы смогли бросить курить.99RUS wrote:Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
У меня лично многие попытки бросить курить благополучно заканчивались на первой-же вечеринке.
Книжку прочитайте. Мне и нескольким моим знакомым помогло.
-
- Уже с Приветом
Смена образа жизни. Вас не должно быть в выходной там, где бутылочка. Залезьте на самую высокую гору, спуститесь на дно самой высокой пропасти. Переплывите что-нибудь, поработайте на лесоповале. Вы должны приползти на четвереньках домой в воскресенье вечером и рухнуть в кровать. Где вас будет ждать любящая неудовлетворенная супруга.
[del]
-
- Уже с Приветом
Ну например можно начать регулярно ходить в жим. Спорт и бухло не очень вместе уживаются. А воощбе все ето дело в мозгах сидит. Если бросать пить то не пить ничего даже пива.
-
- Уже с Приветом
Имеет ли смысл?99RUS wrote:Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Хотя конечно пузырь виски (750 гр) слишком серьезный удар по организму.
Я подозреваю что дело вовсе не в алкоголе, а в чем то другом.
-
- Уже с Приветом
да не, курить-то я и так бросил, правда пришлось и с употреблением алкаголя (пусть даже самым умеренным) тож подзавязать.99RUS wrote:Книжку прочитайте. Мне и нескольким моим знакомым помогло.Leberecht wrote:Вот это уже интересно. Я про то, что, периодически попивая, Вы смогли бросить курить.99RUS wrote:Заказал себе книжку "Kак бросить пить" Алена Кара, я по ней курить бросил вроде, 3 года не курю уже.
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
У меня еще есть догадка что я таким образом хочу уйти от реальности хотябы на время. Типа таким образом удается возможно мозгу отдохнуть.adda_ wrote:Имеет ли смысл?99RUS wrote:Чёто начало меня слегка напрягать то что каждый выходной я по бутылочке вискарика выпиваю в одно лицо. Раньше мог не пить целый год и не тянуло, а тут как выходной так тянет в гастроном.
Кто как пить завязывал?
P.S.
Хотя конечно пузырь виски (750 гр) слишком серьезный удар по организму.
Я подозреваю что дело вовсе не в алкоголе, а в чем то другом.
Надо как то может научиться отключать мозг без алкоголя чтоли, пока не знаю как.
-
- Уже с Приветом
хобби заведи.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.