Информационные войны

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Информационные войны

Post by ARARAT. »

klsk548 wrote:Ну это уже прогресс, я считаю. Теперь бы еще все-таки увидеть доказательства того, что в 2008 году грузинская армия напала на Абхазию, "открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам". И узнать, что именно автор имел в виду под "в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли".
Видимо просветление/понимание/вспоминание у вас было временное, ну что же будем ждать...
:wink:
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?

А если их нет, признать, что ошибся или перепутал?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?

Опять Вы увлеклись оскорбительными вопросительными знаками!.. Целых 3(три). Следите за собой!
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Ну что ж, включать вовремя дурку это тоже “искусство”. Походу у нас уже и чемпион есть.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Лосяш wrote:Ну что ж, включать вовремя дурку это тоже “искусство”. Походу у нас уже и чемпион есть.
Эк Вы легко чемпинов назначаете! А за это почетное звание идет, между прочим, непримиримая борьба между кандидатами.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAKAPOB wrote:
klsk548 wrote:А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?

Опять Вы увлеклись оскорбительными вопросительными знаками!.. Целых 3(три). Следите за собой!
Кстати, ник, который так любил говорить, к сожалению, пропал из Политики. Видимо, слишком сложно было признать, что его предположение об оккупации американцами Гаити было неверным :(
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Вы тута пока развлекайтесь, а я посмотрю/подожду...
Я терпеливый, может и дождусь адекватности от "забаненных" мною ников.
:great:
Надежда, как говорится, умирает последней...
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:
MAKAPOB wrote:

Кстати, ник, который так любил говорить, к сожалению, пропал из Политики. Видимо, слишком сложно было признать, что его предположение об оккупации американцами Гаити было неверным :(
Я предпочитаю о людях думать хорошо - может он честно стал кушать галстук и подавился? Но дело его-то - живет!
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAKAPOB, а вы тоже забанены аффтаром? Если нет, может, вы спросите? Уж очень хочется узнать, каким образом Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но продвинуться не смогла :pain1:
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:MAKAPOB, а вы тоже забанены аффтаром? Если нет, может, вы спросите? Уж очень хочется узнать, каким образом Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но продвинуться не смогла :pain1:
Ну откуда мне знать - забанен или нет? А на вопрос я Вам и сам могу ответить - Грузия напала на Абхазию виртуально. Ну, знаете, если кто вожделел чужую жену, то он уже виртуально изменил своей. То есть ежели кто подумал, что его жену кто-то вожделеет, то он уже виртуальный рогоносец.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

MAKAPOB wrote:Ну откуда мне знать - забанен или нет?...
А вы задайте вопрос - и заодно узнаете, забанены или нет :)
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

klsk548 wrote:
MAKAPOB wrote:Ну откуда мне знать - забанен или нет?...
А вы задайте вопрос - и заодно узнаете, забанены или нет :)
Вы меня толкаете на парадокс :) Если я задам вопрос - это удет оскорбление и меня точно забанят! А если не задам, то не узнаю...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

klsk548 wrote:
PavelM wrote:
klsk548 wrote:...С вашей точни зрения, Грузия в 2008 году и на Приднестровье напала тоже, но продвинуться не смогла?
С моей точки зрения, наличие договора означало вероятность автоматического вовлечения в войну и ПМР.
То есть все-таки напала Грузия в 2008 году на Приднестровье или не напала? Можно не юлить а просто ответить - да или нет?
Так все-таки, напала Грузия на Приднестровье в 2008 году PavelM? Да или нет?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Lateralus wrote:
PavelM wrote:Что-то имеете против этого?
Обьясню на пальцах, может дойдет...
Наверное, все-таки дошло :good:
Митяй
Уже с Приветом

Post by Митяй »

Лосяш wrote:
PavelM wrote:
Лосяш wrote:
PavelM wrote:
klsk548 wrote:
После 2006 было Косово и позиция поменялась.
Все продолжаете крутить наперстки? :D По Косово было заседание и решение ООН. Давайте наливайте, что там поменялоь с Абхазией после 2006 года. Смелей, я жду :D .
Речь о позиции России.
Вот она и поменялась.
Это я уже слышал :D . Давайте еще раз, как для особо одаренных: что там поменялоь с Абхазией после 2006 года? Что конкретно? В каких документах, официальных заявлениях об этом можно ознакомиться? Смелей, а то я устал вас уже подбадривать :D
че вы пристали ? Ну поменялось. Нефть вдруг стала по 140, и Россия, в лице лучших представителей (2 шт.) решила, что она уже достаточно привстала с колен и держит г. Бога за ... ну в общем, крепко держит.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...

Return to “Политика”