klsk548 wrote:Ну это уже прогресс, я считаю. Теперь бы еще все-таки увидеть доказательства того, что в 2008 году грузинская армия напала на Абхазию, "открыв огонь по мирному населению и российским миротворцам". И узнать, что именно автор имел в виду под "в Абхазии просто грузины продвинутся не смогли".
Видимо просветление/понимание/вспоминание у вас было временное, ну что же будем ждать...
А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?
А если их нет, признать, что ошибся или перепутал?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk548 wrote:А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?
Опять Вы увлеклись оскорбительными вопросительными знаками!.. Целых 3(три). Следите за собой!
Кстати, ник, который так любил говорить, к сожалению, пропал из Политики. Видимо, слишком сложно было признать, что его предположение об оккупации американцами Гаити было неверным
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Вы тута пока развлекайтесь, а я посмотрю/подожду...
Я терпеливый, может и дождусь адекватности от "забаненных" мною ников.
Надежда, как говорится, умирает последней...
klsk548 wrote:А по теме? Доказательства нападения Грузии на Абхазию в 2008 году можно привести?
Опять Вы увлеклись оскорбительными вопросительными знаками!.. Целых 3(три). Следите за собой!
Кстати, ник, который так любил говорить, к сожалению, пропал из Политики. Видимо, слишком сложно было признать, что его предположение об оккупации американцами Гаити было неверным
Я предпочитаю о людях думать хорошо - может он честно стал кушать галстук и подавился? Но дело его-то - живет!
MAKAPOB, а вы тоже забанены аффтаром? Если нет, может, вы спросите? Уж очень хочется узнать, каким образом Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но продвинуться не смогла
klsk548 wrote:MAKAPOB, а вы тоже забанены аффтаром? Если нет, может, вы спросите? Уж очень хочется узнать, каким образом Грузия напала на Абхазию в 2008 году, но продвинуться не смогла
Ну откуда мне знать - забанен или нет? А на вопрос я Вам и сам могу ответить - Грузия напала на Абхазию виртуально. Ну, знаете, если кто вожделел чужую жену, то он уже виртуально изменил своей. То есть ежели кто подумал, что его жену кто-то вожделеет, то он уже виртуальный рогоносец.
MAKAPOB wrote:Ну откуда мне знать - забанен или нет?...
А вы задайте вопрос - и заодно узнаете, забанены или нет
klsk548 wrote:...С вашей точни зрения, Грузия в 2008 году и на Приднестровье напала тоже, но продвинуться не смогла?
С моей точки зрения, наличие договора означало вероятность автоматического вовлечения в войну и ПМР.
То есть все-таки напала Грузия в 2008 году на Приднестровье или не напала? Можно не юлить а просто ответить - да или нет?
Так все-таки, напала Грузия на Приднестровье в 2008 году PavelM? Да или нет?
Все продолжаете крутить наперстки? По Косово было заседание и решение ООН. Давайте наливайте, что там поменялоь с Абхазией после 2006 года. Смелей, я жду .
Речь о позиции России.
Вот она и поменялась.
Это я уже слышал . Давайте еще раз, как для особо одаренных: что там поменялоь с Абхазией после 2006 года? Что конкретно? В каких документах, официальных заявлениях об этом можно ознакомиться? Смелей, а то я устал вас уже подбадривать
че вы пристали ? Ну поменялось. Нефть вдруг стала по 140, и Россия, в лице лучших представителей (2 шт.) решила, что она уже достаточно привстала с колен и держит г. Бога за ... ну в общем, крепко держит.
А пристыдишь их - и сальцо найдется, и горилочка...