[quote:6a8c36ba5e="Okapy"]Я купил попробовал. Качество не шедевр, но для меня вполне приемлимое.
ЗЫ: Кстати Москва там по 1 центу.[/quote:6a8c36ba5e]
Я постоянно ими пользуюсь. Тоже звоню в Воронеж и очень много, больше 1000 минут в месяц. Считаю их качество весьма и весьма хорошим, перепробовал не один десяток карточек и сменил полдюжины провайдеров на домашнем телефоне, сравнивать есть с чем Под хорошим качеством имеется в виду дозвон с первого раза, отсутствие эха и возможнось разговаривать шопотом при этом посторонние шумы не должны быть заметны.
[quote:58bf758e9b="CYBOPOB"]
ну мне качество важно, там, куда я звоню связь и так не ахти ([/quote:58bf758e9b]
У interbnational plus качество намного хуже чем даже у карточек.Такого низкого качества связи как у interbnational plus я честно не встречал еще никогда. Полная аналогия с разговором через интернет когда подключен к провайдеру через медленный модем, я один раз это пробовал. Связь прерывается несколько раз в секунду, слышно только отрывочные слоги. И в результате почти весь разговор это "чего?", "повтори", "ничего не слышно", "перезвони". Перезваниваешь - то же самое.
Короче этот international plus - полный отстой!
ну б№;% я тогда не понимаю где вы раньше были, я этот вопрос задал 24го сентября, тогда мне было пара ответов что типа все ок - компания хорошая и все такое. Как до жирафов все доходило?
Кстати я по ней уже три раза звонил - связь отличная была, гораздо лучше чем на карточках.
По моему все они, что карточки, что VoIP лонг дистансы пользуются одинаковыми технологиями и одинаковыми способами связи. И качество у них одинаковое. И плавает оно в зависимости от времени суток, количества в данный момент звонящего народа и фазы луны.
Всегда стабильное качество есть только у ATT, MCI и если еще есть кто не по интернету связывает. Но и расценки у них другие.
После долгих поисков лонг дистас провайдера я плюнул на это дело и пользуюсь карточками. Не так удобно зато головной боли меньше. Все ЛД в чем-то до пытались обжулить. Одни пытались дисконекшен фии впаять, одни мои чеки "теряли", а потом через полгода неожиданно снимали их. Еще одни каждое занято или недозвон за 3 минуты разговора засчитывали. Почти все если не названиваешь в месяц на определенную сумму месячные фи берут. И ВСЕГДА как бы дешево не было через пару дней появится карточка где будет дешевле.
И это все притом, что если мне говорили, что цены низкие потому как датируются государством.(Кстати все же каким?) то таких я слал сразу. Т.е. мои Л.Д. были относительно приличные. Но это не помогало. Все они жулики.
И карточки жулики. Только их менять легче. Переодически щелкаешь калькулятором, пока набираешь. И если минуты исчезают быстрее приличного, то идешь на привет и смотришь, что ты не один такой, и народ уже нашел, что то что еще не испортилось.
[quote:2442e7f4c5="Okapy"]По моему все они, что карточки, что VoIP лонг дистансы пользуются одинаковыми технологиями и одинаковыми способами связи. И качество у них одинаковое. И плавает оно в зависимости от времени суток, количества в данный момент звонящего народа и фазы луны.
Всегда стабильное качество есть только у ATT, MCI и если еще есть кто не по интернету связывает. Но и расценки у них другие.
[/quote:2442e7f4c5]
Я бы всех под одну гребенку не греб. Несколько разными каналами они пользуются, качество разнится. Особенно заметно, когда подряд по одному телефону звонишь через разные каналы. Но насчет фазы луны верно подмечено, очень сильно зависит от качества соединения на "последней миле" уже в России.
Был у меня и MCI в качестве провайдера с полгода (пока я не выбрал подаренные мне ими же 100 долларов ), и у них тоже бывает плохое соединение, эхо также пару раз наблюдал.
Только что этот ИнтерПлас звонили опять. На этот раз заливали о том, что они сотрудничают с нашей местной компанией и на наш телефон назначен какой-то специальный низкий тариф. Имени местной компании не знают...
[quote:22ae6a5dd2="CYBOPOB"]Тут мне одна конторка позвонила и предложили дешевые звонки в россию, дескать датируемые государством - 12.7 центов в минуту плюс еще к этому на третий месяц они берут сумму предидущих двух биллов, делят ее на два и дают такое же количество минут бесплатно на третий месяц. И еще на каждый девятый месяц, Верайзоновский билл полностью оплачен ими. Все подключения-переключения бесплатны. Сказали что всю инфу пришлют домой по почте. Кто-нибудь знает их и в чем кетч?[/quote:22ae6a5dd2]
Кстати, други! Если кто ищет неплохую и дешевую компанию для звонков по США и в Россию, могу посоветовать вот это: http://www.zoneld.com/zoneprod/SilverStream/Pages/ZoneLD.html. Я эту компанию "нарыл" где-то случайно в Инете. Пользуюсь уже полгода. Нареканий пока нет. До этого был клиентом EOT, Primus, Econophone (он же Destia), даже AT&T немного, но всех по очереди послал подальше либо за высокие цены и закабанелость, либо за плохой сервис.
[quote:6f6f8af167="CYBOPOB"]Тут мне одна конторка позвонила и предложили дешевые звонки в россию, дескать датируемые государством - 12.7 центов в минуту плюс еще к этому на третий месяц они берут сумму предидущих двух биллов, делят ее на два и дают такое же количество минут бесплатно на третий месяц. И еще на каждый девятый месяц, Верайзоновский билл полностью оплачен ими. Все подключения-переключения бесплатны. Сказали что всю инфу пришлют домой по почте. Кто-нибудь знает их и в чем кетч?[/quote:6f6f8af167]
ЗАПАДНЯ!!! Блиииин, ТАК меня еще не надували в Штатах ни разу, причем, что обидно, надувательство происходило на чистом русском языке.
Короче, насчет 12.7 центов - просто брехня, получил счет, в нем все звонки по России - 18.9 центов. Звоню разбираться, говорят - никогда у нас такого рейта не было, всегда 18.9 типа. Говорю - хочу нафиг от вас отключиться, вы обещали оплатить обратное переключение. Они говорят - ты конечно можешь отключиться, но у тебя с нами 90-day commitment, ты сам согласился, когда переключался на нас, что будешь с нами 90 дней, то есть если ты сейчас от нас отключишься, мы все равно будем с тебя трясти 10 долларов минимум usage плюс 2.95 monthly fee. Я говорю - КАКОЙ КОММИТМЕНТ?!?!?! А они мне проигрывают запись моих подтверждений, и там ПО РУССКИ, шестым вопросом было "Согласны ли Вы сделать International Plus своим провайдером НА 90 ДНЕЙ?" и естественно я, дурак, ответил "Да", чисто пропустил мимо ушей!
Вот не знаю чо теперь делать. То ли совсем им не платить и разбираться потом с Collection Agency, что, мол, обманули по полной программе, то ли уж дотянуть эти 90 дней, наговаривая только по 10 долларов, а остальное - через другую компанию.
[quote:df9e779d92="Mihasik"]Короче, насчет 12.7 центов - просто брехня, получил счет, в нем все звонки по России - 18.9 [/quote:df9e779d92]
Э, да там у них система очень хитрая, без бутылки не разберешься. Я понял так, что сколько назвонишь за 2 месяца делят на 2 и вычитают из третьего. Т.е для примера звоним по 100 минут каждый месяц:
1 месяц звонишь 100 минут они берут $18.9
2 месяц звонишь 100 минут они берут $18.9
3 месяц звонишь 100 минут они не берут ничего
В результате и получаются те 0.126 за 3 месяца (18.9+18.9)/300
Да, уж! Надувательство в лучших русско-американских традициях Ничего не скажешь.
Я думаю, что пусть уж лучше эти несколько переплаченных за 3 месяца долларов послужат платой за еще один урок из серии "не связываться с русскими бизнесами" и "читать мелкий шрифт внимательнее, чем крупный".
Я бы не стал с ними связываться.
Настоящий хомяк в своей жизни должен сделать три вещи: пожрать, поспать и сдохнуть.
WDT сейчас рекламирует 11.8ц в Россию. Раньше их пользовал - не обманывали.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.