International Plus

Полезные советы, благоустройство и др.
BOPOBYC
Уже с Приветом

International Plus

Post by BOPOBYC »

Тут мне одна конторка позвонила и предложили дешевые звонки в россию, дескать датируемые государством - 12.7 центов в минуту плюс еще к этому на третий месяц они берут сумму предидущих двух биллов, делят ее на два и дают такое же количество минут бесплатно на третий месяц. И еще на каждый девятый месяц, Верайзоновский билл полностью оплачен ими. Все подключения-переключения бесплатны. Сказали что всю инфу пришлют домой по почте. Кто-нибудь знает их и в чем кетч?
Shin
Уже с Приветом

Post by Shin »

Интересно...
Ну вы уж тогда поделитесь, если что обнаружите интересного в документации.
sttranik
Уже с Приветом

Post by sttranik »

Насчет бесплатных подключений-отключений не верьте - обманут (они все равно не могут это организовать).
И проверяйте первые биллы на соответствие тому чего они обещали. А то меня пытались обмануть и тут.
А так вроде нормальная компания, действительно дешево, качество нормальное, пользовался ими около года.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

[quote:a846699bd2="sttranik"]Насчет бесплатных подключений-отключений не верьте - обманут (они все равно не могут это организовать).
И проверяйте первые биллы на соответствие тому чего они обещали. А то меня пытались обмануть и тут.
А так вроде нормальная компания, действительно дешево, качество нормальное, пользовался ими около года.[/quote:a846699bd2]

Как я понял после года отказались от их услуг, а почему?
Cousin
Уже с Приветом

Post by Cousin »

Будьте осторожны, нам они тоже звонили, правда условия були еще лучше, каждый третий месяц бесплатно, и фее всего 2.50( за бесплатнуе месяцы нет)
Мы пощитали, вроде нормально получается, но когда нам перезвонили, чтоб мы сказали свое подтверждение на переключение, тетенька быстро проговаривала условия, и они уже были другие( ежемесячный фее 10$), мы отказались, дураков ищут :cry:
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

[quote:df894b767f="Cousin"]Будьте осторожны, нам они тоже звонили, правда условия були еще лучше, каждый третий месяц бесплатно, и фее всего 2.50( за бесплатнуе месяцы нет)
Мы пощитали, вроде нормально получается, но когда нам перезвонили, чтоб мы сказали свое подтверждение на переключение, тетенька быстро проговаривала условия, и они уже были другие( ежемесячный фее 10$), мы отказались, дураков ищут :cry:[/quote:df894b767f]

нет, тетенька все тоже самое повторила, и фии 2.95, но дяденька меня четко заверил что отказаться если что не составит никаких проблем и все реконекшин фии будут рефандед.
Cousin
Уже с Приветом

Post by Cousin »

[quote:606a6772ec="CYBOPOB"][quote:606a6772ec="Cousin"]Будьте осторожны, нам они тоже звонили, правда условия були еще лучше, каждый третий месяц бесплатно, и фее всего 2.50( за бесплатнуе месяцы нет)
Мы пощитали, вроде нормально получается, но когда нам перезвонили, чтоб мы сказали свое подтверждение на переключение, тетенька быстро проговаривала условия, и они уже были другие( ежемесячный фее 10$), мы отказались, дураков ищут :cry:[/quote:606a6772ec]

нет, тетенька все тоже самое повторила, и фии 2.95, но дяденька меня четко заверил что отказаться если что не составит никаких проблем и все реконекшин фии будут рефандед.[/quote:606a6772ec]
Ну что ж желаю удачи, про отказаться мы тоже спрашивали, вроде все впорядке...
sttranik
Уже с Приветом

Post by sttranik »

[quote:fdfcd5a51f="CYBOPOB"]Как я понял после года отказались от их услуг, а почему?[/quote:fdfcd5a51f]
Переехал на новую квартиру, где телефон был записан на имя roommate'а. У нее был Primus, и отказываться она не хотела. У Primus'а условия похуже (17 центов против 11 у Intl Plus), но я вообщем не много звоню, поэтому это все в пределах пары долларов.
Aleut
Уже с Приветом

Post by Aleut »

Мы IntPlus пользуемся уже три года. На $100 услуг у них $20 tax.
А кто-то мне говорил, что есть компании без tax. Но лень искать.
TY
Новичок

Post by TY »

Мне тозе с подобным предлозением звонили. Но я узе подключена к другому и не хотелос ничего менят. А сеичас вот вообше решила отключится, тах+вякие фее покоя не дают, вед когда по карточкам звониш ничего етого нет, вот и выходит дешевле. Когда звонила в цомпаны, так еле смогла отключится, они всйе допытывалис и почему ето я отключаюс. Пришлос сказат, что уезаю на совсем, толко тогда они успокоилис.
Privet
Администратор

Post by Privet »

Среди телефонных компаний в первую очередь в черный список я занес бы эту.

Как минимум три раза InterPlus оставляла сообщения на автоответчиках. Причем, трубку беру я, но они включают автомат. Я в принципе никогда не имею дел с компаниями, которые достают людей непрошенными звонками и другим категорически не советую. Что бы не предлагали - посылаю всех в одно и то же место. Метод их работы - любым путем убедить вас переключится. Пусть потом 4/5 уйдут, но все равно останется достаточное количество тех, кому или просто лень переключатся или они не так много звонят или просто не проверяют каждый счет. Что-то урвать им все равно удается.

Те же компании, которые оставляют автоматические сообщения - это уже совсем самое дно. От них стоит держаться совсем подальше, как от цыган на базаре. В выигрыше не будете.
Зарегистрирован, кстати, этот лохотрон в Неваде, Офисы в Лос-Анжелосе.

Если звонит оператор, то прямо им говорю - не звоните больше. Бесполезно. Через неделю от них звонит очередной балбес.

P.S. Интересно, почему многие прохиндейские компании зарегистрированы именно в Неваде? Нам давно еще, почти сразу по приезду всучили по телефону левую "кредитную карту". Тоже были из Невады.
Привет.
Okapy
Уже с Приветом

Re: International Plus

Post by Okapy »

Нда в одном этом много интересного....

[quote:fb616ffc91="CYBOPOB"]Тут мне одна конторка позвонила и предложили дешевые звонки в россию, дескать датируемые государством -
[/quote:fb616ffc91]

Которым из государств? Россией? Не верте! Америкой? На звонки в Россию. То же смешно...

[quote:fb616ffc91]12.7 центов в минуту [/quote:fb616ffc91]

Кстати это дорого. По карточкам есть уже по 5 центов.

[quote:fb616ffc91]
И еще на каждый девятый месяц, Верайзоновский билл полностью оплачен ими. [/quote:fb616ffc91]

То же инетерсно... А у меня в верайзоновский билл инет на 50 в месяц входит. То же оплатят?

Вообщем будет много сюрпризов вроде 20$ фи если не пользуетесь. "No connection fee.(Очень крупный шрифт) Disconnection fee 5$ (Очень мелкий)" и т.д.

[/quote]
Last edited by Okapy on 07 Nov 2002 19:17, edited 1 time in total.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Re: International Plus

Post by BOPOBYC »

[quote:134ab68845="Okapy"]Нда в одном этом много интересного....

[quote:134ab68845="CYBOPOB"]Тут мне одна конторка позвонила и предложили дешевые звонки в россию, дескать датируемые государством -
[/quote:134ab68845]

Которым из государств? Россией? Не верте! Америкой? На звонки в Россию. То же смешно...

[quote:134ab68845]12.7 центов в минуту [/quote:134ab68845]

Кстати это дорого. По карточкам есть уже по 5 центов.

[quote:134ab68845]
И еще на каждый девятый месяц, Верайзоновский билл полностью оплачен ими. [/quote:134ab68845]

То же инетерсно... А у меня в верайзоновский билл инет на 50 в месяц входит. То же оплатят?

Вообщем будет много сюрпризов вроде 20$ фи если не пользуетесь. "No connection fee.(Очень крупный шрифт) Disconnection fee 5$(Очень мелкий)" и т.д.

[/quote:134ab68845][/quote]

Уже подписался, поздно. Ладно, подождем билла.
А по 5 центов в минуту до россии не видал ни разу.
ИМХО, но Москва - это не россия...
Okapy
Уже с Приветом

Post by Okapy »

Я с Воронежа. К Москве никакого отношения не имею. И тоже считаю ее другим государством. Со своими расценками на связь.

F карточки по 5 центов тут обсуждали:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=26402

Я купил попробовал. Качество не шедевр, но для меня вполне приемлимое.

ЗЫ: Кстати Москва там по 1 центу.
BOPOBYC
Уже с Приветом

Post by BOPOBYC »

[quote:a5b08b6356="Okapy"]Я с Воронежа. К Москве никакого отношения не имею. И тоже считаю ее другим государством. Со своими расценками на связь.

F карточки по 5 центов тут обсуждали:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=26402

Я купил попробовал. Качество не шедевр, но для меня вполне приемлимое.

ЗЫ: Кстати Москва там по 1 центу.[/quote:a5b08b6356]

ну мне качество важно, там, куда я звоню связь и так не ахти :((

Return to “Прочее”