Может кто посоветут какой сайт ....
Купил Toshiba DVD/VCR combo SD-V296KU, но он отказывается показывать русские диски.
Где можно найти multiregion - region free codes для него?
region free codes
-
- Уже с Приветом
Re: region free codes
videohelp
Конкретно вашего там нет, но можете посмотреть другие тошибовские аппараты - комбинация может быть одна для многих моделей
Конкретно вашего там нет, но можете посмотреть другие тошибовские аппараты - комбинация может быть одна для многих моделей
-
- Уже с Приветом
Спасибо ... попробовал, не помогает. Пришлось вернуть аппарат. Будем покупать с известным ломастером...Вассисуалий wrote:videohelp
Нет, ну вы мне скажите, ну нафига придумывать все эти региональные заморочки в мультинациональной америке, когда и так понятно что большинство меньшинства хочет смотреть родные мультики?
-
- Уже с Приветом
Я купил какой-то Пионер, в доке которого так и написано - мультирегиональный DVD плеер. Играет все без всяких видеохелпов и заморочек.MGMV wrote:Спасибо ... попробовал, не помогает. Пришлось вернуть аппарат. Будем покупать с известным ломастером...Вассисуалий wrote:videohelp
Нет, ну вы мне скажите, ну нафига придумывать все эти региональные заморочки в мультинациональной америке, когда и так понятно что большинство меньшинства хочет смотреть родные мультики?
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
-
- Уже с Приветом
Нафига? Да чтобы снять с вас денежек, вот нафига. Привезя диск с другого континента, вы ограбили местного продавца. Говорите, здесь нет в продаже вашего любимого Простоквашино? А вы спрашивайте, спрашивайте. Если десять тысяч клиентов захотят его купить, он появится и принесет прибыль местной индустрии.MGMV wrote:Спасибо ... попробовал, не помогает. Пришлось вернуть аппарат. Будем покупать с известным ломастером...Вассисуалий wrote:videohelp
Разделение по регионам - чисто маркетинговая искусственная фишка.
Купить аппарат с известным кодом - парвильное решение
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
- Уже с Приветом
Посмотрите проигрыватели от Филлипс в Волмарте. Обычно они играют всё, что круглое.
-
- Уже с Приветом
Зачем кино снимают? Правильно, чтобы денег заработать. Порядок такой: сначала показ в кинотеатрах (и никаких в это время ДВД), потом вбрасывание ДВД, потом показ по ТВ. Если бы они могли это делать синхронно по всей планете, никакие коды не понадобились бы. Но, по разным причинам, не могут или не хотят, поэтому разделили мир на зоны и окучивают поочередно.MGMV wrote:Нет, ну вы мне скажите, ну нафига придумывать все эти региональные заморочки в мультинациональной америке...
-
- Уже с Приветом