Я поеду в Россию в Сколково -- опрос
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я поеду в Россию в Сколково -- опрос
Раз уж вопрос так или иначе встает день ото дня. Отчего не устроить опросец.
Как я уже писал в ближайшие десять/пятнадцать лет я не рассматриваю такую возможность поехать поработать на проектах в России.
Интересно услышать мнение других про
Как я уже писал в ближайшие десять/пятнадцать лет я не рассматриваю такую возможность поехать поработать на проектах в России.
Интересно услышать мнение других про
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Re: Я поеду в Россию в Сколково -- опрос
По моему этот проект тут не правильно воспринимают - он более расчитан будущие 10-20-50 лет, на сегодняшних студентов/аспирантов, которые туда действительно переедут и будут жить и работать. А не на тех, у кого сейчас уже устоявшаяся жизнь за границей.
Конечно нужно еще немного "старших товарищей", которые научат и направят, но их можно найти и в России.
(я не поеду, там в Москве климат плохой и слишком много народу, но вот если бы где нибудь в сибири сделали, и город был закрытый и удаленный от остальной цивилизации - то может быть и поехал)
Конечно нужно еще немного "старших товарищей", которые научат и направят, но их можно найти и в России.
(я не поеду, там в Москве климат плохой и слишком много народу, но вот если бы где нибудь в сибири сделали, и город был закрытый и удаленный от остальной цивилизации - то может быть и поехал)
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
К моему глубокому сожалению этот проект настолько загадочен и невнятен, что воспринимается он как раз как и положенно с глубоким пониманием российской спецфики.Teh Instructor wrote:По моему этот проект тут не правильно воспринимают
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Народ, пишите в топик если другое. Интересно все же знать причины
-
- Уже с Приветом
Не поеду, я как тот дедушка в том анекдоте, который ослеп, но не ох...л.
-
- Уже с Приветом
а что, приглашают??Sergunka wrote:Народ, пишите в топик если другое. Интересно все же знать причины :fr:
-
- Уже с Приветом
Да, кстати вопрос не праздный. По каким критериям будут отбирать, зазывать ?fruit6 wrote:а что, приглашают??
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Да, кстати вопрос не праздный. По каким критериям будут отбирать, зазывать ?fruit6 wrote:а что, приглашают??
Второго нобеля нашли в Стендфорде -- Роджер Давид Корнберг. Критерий отбора более чем очевидный
-
- Уже с Приветом
Слух о засилье патриотов на привете пока опросом не подтверждаетсяЯ поеду в Сколково при условии
не поеду ни при каких условиях 55% 55% [ 31 ] x
если дадут денег в разы больше чем сейчас 29% 29% [ 16 ]
я буду рассматривать такую возможность если сменится руководство проекта 0% 0% [ 0 ]
ради карьеры и профессионального роста 2% 2% [ 1 ]
ради регулярного секса не обремененного обязательстами 9% 9% [ 5 ]
из патриотических соображенний 0% 0% [ 0 ]
другое 5% 5% [ 3 ]
Лидер нашего опроса -- "отрицаловка"
второе место -- деньги
и третье почетное -- сексуальные утехи
-
- Уже с Приветом
А где вариант "на танке в составе US Army"?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Ну, если нобелевский лаурят от чего не на танке то (во втором параметре я не сомневаюсь )Papa Hotel Whisky wrote:А где вариант "на танке в составе US Army"?
-
- Уже с Приветом
Если денег дадут мало, то об сексуальных утехах можно забыть.Sergunka wrote:и третье почетное -- сексуальные утехи
-
- Уже с Приветом
могут дать сексуальные утехи вместо денехLateralus wrote:Если денег дадут мало, то об сексуальных утехах можно забыть.Sergunka wrote:и третье почетное -- сексуальные утехи
-
- Уже с Приветом
Проголосовал "не поеду ни за какие деньги". Из Питера, гы И уж точно не за сексуальными утехами
-
- Уже с Приветом
А что лауреат? Вон Шварцнегер - целый губернатор и терминатор, не чета какому-то лауреату - а в молодости вполне себе по Европам на танке катался. Сейчас, правда, на самолете прилетел. А танк, видимо, на таможне тормознули, потому как ГЛОНАССом не оборудованSergunka wrote:Ну, если нобелевский лаурят от чего не на танке то (во втором параметре я не сомневаюсь )
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:
Слух о засилье патриотов на привете пока опросом не подтверждается
....
дык это потому что конкретная сумма не названа.
как в анекдоте 80-х:
"Маня, а ты отдашься незнакомому мужчине?"
"Да ты что?! Я тебе не шлюха какая!!!"
"А за сто тысяч?"
"Мммм... надо подумать..."
надо называть сумму и условия, сообразные российским реалиям.
скажем математик Эйлер в 1730 году работал в Петербурге и получал в год 400 рублей золотом.
для сравнения: примерно в тот же период, крепостного мужика можно было купить за 20 рублей, дворовую девку - за 5.
кмк если назвать достойную сумму, то народ подтянется.
скажем, годовой контракт на 600 тыс. бакинских, из расчета: 100 тыс подьемные, 400 тыс зарплата в год, 100 тыс бонус в конце года.
условия: жилье в охраняемом коттеджном поселке, машина с водятелом (по вызову), школа при американском посольстве, американский медцентр, и т.п.
-
- Уже с Приветом
где, где принимают заявки?!Зырянин wrote:скажем, годовой контракт на 600 тыс. бакинских, из расчета: 100 тыс подьемные, 400 тыс зарплата в год, 100 тыс бонус в конце года.
условия: жилье в охраняемом коттеджном поселке, машина с водятелом (по вызову), школа при американском посольстве, американский медцентр, и т.п.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
и программист за 25тр, который будет за тебя работать, а ты тока буш указания даватьЗырянин wrote:Sergunka wrote:
Слух о засилье патриотов на привете пока опросом не подтверждается
....
дык это потому что конкретная сумма не названа.
как в анекдоте 80-х:
"Маня, а ты отдашься незнакомому мужчине?"
"Да ты что?! Я тебе не шлюха какая!!!"
"А за сто тысяч?"
"Мммм... надо подумать..."
надо называть сумму и условия, сообразные российским реалиям.
скажем математик Эйлер в 1730 году работал в Петербурге и получал в год 400 рублей золотом.
для сравнения: примерно в тот же период, крепостного мужика можно было купить за 20 рублей, дворовую девку - за 5.
кмк если назвать достойную сумму, то народ подтянется.
скажем, годовой контракт на 600 тыс. бакинских, из расчета: 100 тыс подьемные, 400 тыс зарплата в год, 100 тыс бонус в конце года.
ябып поехал, чо
-
- Уже с Приветом
программистов местных там и так дадут.alexandr19801602 wrote: и программист за 25тр, который будет за тебя работать, а ты тока буш указания давать
целую деревню.
с дворовыми девками впридачу.
ведь что там требуется - грамотно организовать технологический процесс, чтобы эти местные программисты/инженеры/нанотехнологи производили продукт для внутреннего потребления на уровне мировых аналогов.
-
- Уже с Приветом
ну вот видите, стоило назвать условия, и один возвращенец уже есть.Flash-04 wrote:где, где принимают заявки?!Зырянин wrote:скажем, годовой контракт на 600 тыс. бакинских, из расчета: 100 тыс подьемные, 400 тыс зарплата в год, 100 тыс бонус в конце года.
-
- Уже с Приветом
так не зовут же, и денех не дают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ща Терминатор вернется и погонит всех русских из Калифорнии в Сколково.Flash-04 wrote:так не зовут же, и денех не дают
-
- Уже с Приветом
ага, типа "вазелин привозите с собой"alexandr19801602 wrote:могут дать сексуальные утехи вместо денехLateralus wrote:Если денег дадут мало, то об сексуальных утехах можно забыть.Sergunka wrote:и третье почетное -- сексуальные утехи
Субарит.
В прошлом - Хондовед, Хондовод, Хондолюб.
-
- Уже с Приветом
через twitterlxf wrote:Ща Терминатор вернется и погонит всех русских из Калифорнии в Сколково.Flash-04 wrote:так не зовут же, и денех не дают
Субарит.
-
- Уже с Приветом
Гы-гы. Ес-но Зырянин, который паразитирует работает в роли менеджера, намекает на свою значительность и незаменимостьЗырянин wrote:программистов местных там и так дадут.alexandr19801602 wrote: и программист за 25тр, который будет за тебя работать, а ты тока буш указания давать
целую деревню.
с дворовыми девками впридачу.
ведь что там требуется - грамотно организовать технологический процесс, чтобы эти местные программисты/инженеры/нанотехнологи производили продукт для внутреннего потребления на уровне мировых аналогов.