shv8 wrote:Galileo wrote:shv8 wrote:Вы знаете разницу между рейтингом и уважением?
Кстати, позвольте вам не поверить- ссылочку можно на такой сравнительный рейтинг? IMHO, блефуете-с вы.
...бред поскипан...
А ссылочки у меня нету. Это Вы ссылочкой поделитесь про Ваше заявление, что Медведёв пользуется авторитетом большим, чем Лукашенко. Я не берусь судить, сколько Лукашенко наберёт реальный процент голосов, но многие из тех, кто ходили и на Маршы Свободы и Чарнобыльскія Шляхі и тд, многие готовы и за него голосовать. Как это ни парадоскально.
А на счёт авторитета - если б у Лукашенко был бы такой же доступ к русским каналам, как Медведев мелькает у нас в стране, вот бы и посравнивали рейтинги.
...бред поскипан...
Так, так, так, ссылочки нету-с? Зничит вы выдумали про больший авторитет Лукашенко чем Медведева в исконно русской Смоленской области? Признаете или все же подкрепите свою слова чем-то?
А позвольте поинтресоваться, что это Медведев у вас на каналах в стране мелькает если он откровенно наезжает на вашего суперпопулярного президента и если из России задувает и вообще вам не нравится русский язык? Ась? Может, вы это, того, невкурсе того чем живет народ и что такие как вы как и были меньшинством так и остались? Подумайте на досуге, может быть и фантазии про запредельные рейтинги Лукашенко в России не будут появляться... Он у нас тут мелькает уже давно как интриган и избалованный региональный царек, который всем, в том числе в Белоруссии надоел и никаких рейтингов кроме отрицательных у него тут давно не было. И не надо тут мне youtube совать, скорее всего вы там и строчите эти комменты.
1) Про исконные давайте не будем - у Вас своя правда, у меня - своя. Границы, тем не менее, перекраивать не гоже.
2) Вы сделали утверждение, я Вам ответил. Вы попросили у меня ссылочку, не предоставив своей и на мой ответ, что у меня ссылочки нету, а Вы бы не могли предоставить, Вы в итоге перешли на просьбу показать рейтинг Лукашенко и Медведева в России, где бел. каналов нету, но российские всё ещё показываются в Беларуси, пусть и не без вырезок.
3) Мне не интересен рейтинг Лукашенко в Смоленской области, но я предположил и готов поспорить, что в России, мелькай Лукашенко столько же на российских телеканалах, сколько мелькает Медведев на чуть модерируемых российских каналах в Беларуси, Лукашенко был бы популярнее. Потому что простому электорату до фонаря, где легче вести бизнес и как платить налоги. С другой стороны, сейчас есть разбогатевшие в любой стране и при любом режиме - кто как устраивается.
Это не смотря на то, что я Лукашенко вижу сильным политиком и с большим количеством плюсов в стране (даже не только по сравнению с Россией, это само собой понятно, но даже по сравнению с США - всё слишком сложно и неоднозначно в этом мире), но не желающим его видеть в качестве президента своей страны аж с середины 90-х.
А бред поскипайте сначала с российских телеканалов, а потом уже с меня. То ли я раньше не видел, молодым был, как там новости подаются, то ли такая подача новостей теперь, а раньше было получше.
И я встрял в эту ветку только потому, что Ваше сообщение - бред. Только написал об этом другими словами и длинее четырёх букаф.
Про отрицательный рейтинг Лукашенко в Беларуси Вы, я думаю, перегнули. Всё зависит от того, из кого выбирать. (Поясню: если в список выставить сто политиков и на счёт каждого ОБЯЗАТЬ проставить лайк и дислайк, тот и я думаю, что да. А вот если этих политиков не сто, а двое во втором туре, то не уверен).
Про ютьюб - я на ютьюбе смотрю видео, а не пишу комменты. Хотя и читать иногда интересно. Но обычно комменты я под смешными видео читаю. Я просто посмотрел, что там по Российским телеканалам сегодня должны были показать, КБ или не КБ, потому что родитель сказал, что что-то должно быть.
Наконец, по поводу Вашего:
...и если из России задувает и вообще вам не нравится русский язык? Ась? Может, вы это, того, невкурсе того чем живет народ и что такие как вы как и были меньшинством так и остались?
Да, я за то, чтобы жёсткий паспортный контроль с Россией и никакой халявы, бесплатные визы для беларусов в страны ЕС в самое ближайшее время и ровно одна беларуская мова в Беларуси. Вы же не собираете подписи и агитируете в России за то, чтобы к примеру татарский был вторым государственным у Вас в стране, нет? Но ведь Вы же, полагаю, хорошо к татарам и другим национальностям относитесь?
Тогда зачем Вы указываете, как нам, Вашим соседям, жить и на каких языках разговаривать?
Не смотря ни на что,
с уважением.
Где два беларуса, там три политические партии. (Народная мудрость.)