NYgal wrote:Я лично тоже вижу, что не потяну, просто физически. А ты все сводишь к бедности. Пойми, деньги могут позволить нанять обслугу, но не воспитают тебе детей так, как ты считаешь необходимым.
прикол в том, что для положительного прироста населения нужно в семье иметь > 2 детей. Так что вымираете
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Misha wrote: Не я свожу к бедности, а автор статьи. Точнее не к бедности, а к тому, что в Нью Йокре жизнь настолько дорогая, что у людей не хватает либо денег, либо времени (работать много надо), либо и того и другого на то чтобы заводить больше детей.
А тех кто просто много детей не хочет - их куда?
Никто не говорит об отдельно взятой семье. Никто не говорит о разных культурах. Разговор о нескольких американских семьях в НЙ и чем их жизнь отличается от аналогичных американцев в других штатах.
SEL wrote:
К нам, в Убей Эрию. И в дейтинг!!!
Комиссар, вы разошлись с супругой своей?
слухи о моем разводе сильно преувеличены
моя супруга очень напугана грядущей обещанной инфляцией, и хочет поскорее пристроить капитал "куда понадежнее"
Komissar wrote: слухи о моем разводе сильно преувеличены
моя супруга очень напугана грядущей обещанной инфляцией, и хочет поскорее пристроить капитал "куда понадежнее"
Я очень рада за вас. Значит у вас с возрастом просто испортился характер.
SEL wrote:
К нам, в Убей Эрию. И в дейтинг!!!
Комиссар, вы разошлись с супругой своей?
слухи о моем разводе сильно преувеличены