Убей Эрия озверела или Бостон подобрел?

Komissar
Уже с Приветом

Убей Эрия озверела или Бостон подобрел?

Post by Komissar »

Раньше как не приеду в Бостон - всегда удивлялся надменной нагловатости местных сервисов. А в этот приезд они с меня пылинки сдувают. Это с кризисом так Бостон подобрел, или мы все в Убей Эрии озверели?
Martha
Уже с Приветом

Re: Убей Эрия озверела или Бостон подобрел?

Post by Martha »

А о каких сервисах идет речь?
Martha
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

Всегда считала что сервисы в Бостоне не проста на высоте, а вообще, на огромной высоте, особенно по сравнению в Нью Йорком и уж точно с Калифорнией! Вообще, такого хамства как в Калифорнии, я даже в Нью Йорке не часто встречала.
Действительно, очень интересно, о какаом таком сервисе идет речь???
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

vg wrote:Всегда считала что сервисы в Бостоне не проста на высоте, а вообще, на огромной высоте, особенно по сравнению в Нью Йорком и уж точно с Калифорнией! Вообще, такого хамства как в Калифорнии, я даже в Нью Йорке не часто встречала.
Действительно, очень интересно, о какаом таком сервисе идет речь???
А хамство в какаом сервисе Вы встречали ?
Have a nice day!
vg
Уже с Приветом

Post by vg »

В гостиннице, в буфете, в ресторане в Сан Франциско, - мы путешествовали из Лас Вегаса по каньенам, паркам, городам до Сан Франциско. Включая Лос Анжелес (вообще ужас!!!)
В гостиннице завтрак был включен. Обслуживала официантка (типы, понятно), соседка попросила принести желе кажется, официантка пошла, взяла это самое желе (маленькое такое в коробочке) и со всей силы швыранула соседке в лицо. это только один пример. Вообщем, в сфере обслуживания.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Какие у вас интересные наблюдения !
Но я подозреваю, Комми не такой экстрим имел в виду.
Have a nice day!
Basil
Уже с Приветом

Post by Basil »

vg wrote:Включая Лос Анжелес (вообще ужас!!!)
В гостиннице завтрак был включен. Обслуживала официантка (типы, понятно), соседка попросила принести желе кажется, официантка пошла, взяла это самое желе (маленькое такое в коробочке) и со всей силы швыранула соседке в лицо.
И так каждый день по всему Лос Анжелесу... Бедные люди, как они там выживают, без желе? :lol:

P.S. Амерзительная Омерика-3?
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

vg wrote:В гостиннице, в буфете, в ресторане в Сан Франциско, - мы путешествовали из Лас Вегаса по каньенам, паркам, городам до Сан Франциско. Включая Лос Анжелес (вообще ужас!!!)
В гостиннице завтрак был включен. Обслуживала официантка (типы, понятно), соседка попросила принести желе кажется, официантка пошла, взяла это самое желе (маленькое такое в коробочке) и со всей силы швыранула соседке в лицо. это только один пример. Вообщем, в сфере обслуживания.
почему ни мне ни окружающим меня людям никто никогда ничего не швыряет в лицо? Независимо от города....
После такой сцены , может быть только разговори с менеджментом и другие последствия. Мне в вашу историю совсем не верится.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

SEL wrote:
vg wrote:В гостиннице, в буфете, в ресторане в Сан Франциско, - мы путешествовали из Лас Вегаса по каньенам, паркам, городам до Сан Франциско. Включая Лос Анжелес (вообще ужас!!!)
почему ни мне ни окружающим меня людям никто никогда ничего не швыряет в лицо? Независимо от города....
Не ну... смотря же, что считать "швырянием в лицо"... может, просто небрежно положила на край стола... типа "хер ю гоу хан".... a вот так, чтобы в лицо, за двадцать лет еще никто не решился... было бы интересно посмотреть.
Но зачем просить, чтобы принесли, когда можно самому встать и взять все с buffet table?
Искренне Ваша Хвостка.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Интересно, какой-то альтернативный СФ :shock: . Даже ен припомню, чтоб мне кто-то когда-то просто нагрубил, не то что в лицо что-то швырнул :no:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “Города и окрестности”