Murza& Varvara wrote: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо )
За весь Техас говоришь, M&V ?
Тексис мне не пошел, это однозначно. Я Даллаские локальные газеты почитала , ну еще 114+Ф вечером в Далласе, этого было достаточно. Совсем на юг я не решилась. Кстати можете считать меня расисткой, но ТХ один из немногих штатов, где я CV не посылала. Опять, ИМХО_ИМХОЕ.
Локальные газеты даже в Бостоне скучная фигня. 114Ф в Далласе бывает раз в год, и то не каждый год. И в Окла Сити тоже бывает. Хотя природа действительно в Окла покрасивше, ну так от Далласа это час езды.
GarikToo wrote:
как я писал выше, мне бы хотелось услышать success stories про фирмы перенесшие разработку (не дата центры или customer support) из Убей Ерии, NY itd. в какую нибуd' Оклахому - факты, факты, не разглагольствования
Обязательно перенесших? А то некоторые компании там по жизни находятся...
GarikToo wrote:
как я писал выше, мне бы хотелось услышать success stories про фирмы перенесшие разработку (не дата центры или customer support) из Убей Ерии, NY itd. в какую нибуd' Оклахому - факты, факты, не разглагольствования
тут собственно вопрос в том, кто быстрее переносит разработку в Индию и Китай - компании Силиконовой Долины или компании из Оклахом
GarikToo wrote:
обязательно - тут неоднократно упоминалось что немало фирм переносят разработку из УЕ, НЫ итд. в тиберду
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:
тут собственно вопрос в том, кто быстрее переносит разработку в Индию и Китай - компании Силиконовой Долины или компании из Оклахом
возьмем компанию Metlife у которой есть разработка в Южной Каролине - за последние годы из 4 етажей разработчиков осталось 1.5. Остальное ушло в Индию
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
GarikToo wrote:
мигрируют - ключевое слово.
GarikToo wrote:
venka wrote:
Basil wrote:Hi-tech работы?
По ссылке выше как раз сказано, что эти самые работы туда мигрируют потихоньку... Там же не только жилая недвижимость дешевая, но и офисы тоже.
хотелось бы услышать реальные success stories
Ну, и известные Hi-Tech компании по жизни находящиеся в Оклахоме - тоже интерeсно, расскажите. Name five!
Misha wrote:
возьмем компанию Metlife у которой есть разработка в Южной Каролине - за последние годы из 4 етажей разработчиков осталось 1.5. Остальное ушло в Индию
Да, вполне возможно что не-хайтек переносит разработку в Индию быстрее чем хайтек. Но вот всякая оборонка может вообще ничего не переносит, и ее, оборонки, может как раз быть достаточно и в Оклахомах.
GarikToo wrote:
мигрируют - ключевое слово.
GarikToo wrote:
venka wrote:
Basil wrote:Hi-tech работы?
По ссылке выше как раз сказано, что эти самые работы туда мигрируют потихоньку... Там же не только жилая недвижимость дешевая, но и офисы тоже.
хотелось бы услышать реальные success stories
Ну, и известные Hi-Tech компании по жизни находящиеся в Оклахоме - тоже интерeсно, расскажите. Name five!
в Оклахоме с известными компаниями пока никак. Причина простая - тем кто имеет влияние важно одно, что б трубы не пересохли ну и цены на нефть не упали, а еще что б налог на землю удержать ( "старые деньги" ). А вот "новые деньги" в связи с низким налогом на землю начинают подползать.
Успешные истории есть конечно, как им не быть, пускай сами расскажут, они все здесь бывают. Но все - не из ИТ. Из биотех есть Астелла?.
Basil wrote:
Про Оклахому не скажу - но компании в которых могут работать программисты специализирующиеся на трейденге есть в, сюрприз, в Канзасе. С вполне Бей Эриевскими зарплатами.