Southern NH and Dunstable MA

akiki
Новичок

Southern NH and Dunstable MA

Post by akiki »

Кто что-то знает про нижеперечисленные города - поделитесь своими впечатлениями.
1. Bedford, NH
2. Brookline, NH
3. Hollis, NH
4. Windham, NH
5. Dunstable, MA
Тихая Река
Уже с Приветом

Re: Southern NH and Dunstable MA

Post by Тихая Река »

Я бы на первое место в Вашем списке поставила Hollis, NH исключительно из-за сильной public school.

P.S. Только что почитала остальные топики и среди них увидела еще один Ваш. В южный NH я бы не советовала Вам ехать без семьи. В Hollis вообще апартментов нет. Вам нужно ближе к большому городу .....
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
akiki
Новичок

Post by akiki »

Да мы собственно живем в Southern NH, а конкретно в Нэшуа. Собираемся купить дом где-нибудь поблизости. Эти города выбрали исключительно из-за того, что в них школы вроде неплохие(смотрели на сайте Greatschools), ну по крайней мере у них достаточно высокий рейтинг. Нам пока в школу еще рановато (малявочке всего 15 месяцев), но думать об этом никогда не рано:)
А вы про школы в Холлисе знаете из личного опыта или как и мы, из рейтингов?
Если из собственного опыта, расскажите побольше. И о самом Холлисе хотелось бы знать из "первых рук"
Тихая Река
Уже с Приветом

Post by Тихая Река »

Я тоже присматривалась к Холлису или Бедфорду, но нам (нашей семье) такие городишки не подходят.
В Холлисе у меня живет несколько друзей. Много плюсов , но и столько же минусов. Да. школы замечательные. Сильные результаты показывают дети, ездят на олимпиады и выигрывают. Результаты тестов тоже на порядок выше , чем в том же Нешуа. Городок спокойный, маленький, у людей довольно высокий инком.
Из минусов я бы назвала то , что
- город не предоставялет услуги в вывозе мусора, все это надо делать самим;
- нет апартментов для съема;
- очень большие обычно дома и драйвеи, и все в лесу!

Кстати, мы тоже живем в Нешуа, усиленно смотрим варианты middle school для младшего ребенка.
Источник нашей мудрости - наш опыт. Источник нашего опыта - наша глупость.
Sephora
Уже с Приветом

Post by Sephora »

dup

Return to “Города и окрестности”