Переориентация миграционных потоков

Fatboy
Уже с Приветом

Re: Переориентация миграционных потоков

Post by Fatboy »

Poryadok wrote:Ага, а будешь там стоять и все 15 лет торнадо от дома отгонять. :evil:
Как вам Queens и Brooklyn после четверга?
Image
Image
Image
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

да, мы вот тоже мимо проходили позавчера ( последняя фотография), пошли проверить, как наша машина там. Ето недалеко от нас. На том блоке вообшче три дерева повалило. Ветер как-то очень локально проходил. На соседнем блоке только несколько веток оторванных валяется.

Но хуже всего вроде пришлось Квинсу.

PS Представьте, у меня ребенок (7 лет) в седле был на огроменной лошади, в парке, когда ето началось.
Inters
Уже с Приветом

Post by Inters »

Я надеюсь с лошадью все впорядке? :D Сам сегодня был на фермерском рынке на Grand Army Plaza. Полно поваленных деревьев.
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Ребенок спрыгнул с лошади, когда ливень уже начинался. До конюшен лошадь довела ее тренерша. А мы вскочили в первое попавшееся помешчение возле парка.
Лошадь, конечно, испугалась, но они успели завести ее в конюшню до самых сильных порывов ветра. Лошадь на самом деле большая, из самых крупных на конюшнях, и я боялась за тренершу. Но все обошлось благополучно.
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

venka wrote:
Kasik wrote:Ну и что там можно делать в Оклахоме, кроме сидеть и наслаждаться low unemployment rate ?
Там есть очень красивые места для хайкинга, байкинга, рафтинга, рыбалки... Океана, конечно, нет, но озера очень хорошие, леса, горы есть. Лыжи - пол-дня езды в Колорадо или Нью Мексико.
Вам чего надо то?
Мне так думалось, что все перечисленное больше как-то в соседнем Арканзасе.
Ну если outdoors там в порядке и работа в хай-теке есть, тогда можно рассмотреть :food:
Have a nice day!
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Kasik wrote:
venka wrote:
Kasik wrote:Ну и что там можно делать в Оклахоме, кроме сидеть и наслаждаться low unemployment rate ?
Там есть очень красивые места для хайкинга, байкинга, рафтинга, рыбалки... Океана, конечно, нет, но озера очень хорошие, леса, горы есть. Лыжи - пол-дня езды в Колорадо или Нью Мексико.
Вам чего надо то?
Ну если outdoors там в порядке и работа в хай-теке есть, тогда можно рассмотреть :food:
Судя по вашему профайлу, вы жили в Сиэттле. Почему бы туда не вернуться - там и рафтинг, и байкинг, и рыбалка, и леса, и горы. плюс к тому, лыжи - не в полдня езды, а рядом, и океан рядом. И хайтек там наихайтечнейший. Неужели в Арканзасе настолько проперти дешевле, чтобы все это скомпенсировать? Плюс в Арканзасе солнце злее, чем даже в Бэй Эрии - придется все время кремом мазаться... :pain1:
Отлипай давай от форума и марш работать!
Kasik
Уже с Приветом

Post by Kasik »

Poryadok wrote: Судя по вашему профайлу, вы жили в Сиэттле. Почему бы туда не вернуться - там и рафтинг, и байкинг, и рыбалка, и леса, и горы. плюс к тому, лыжи - не в полдня езды, а рядом, и океан рядом. И хайтек там наихайтечнейший. Неужели в Арканзасе настолько проперти дешевле, чтобы все это скомпенсировать? Плюс в Арканзасе солнце злее, чем даже в Бэй Эрии - придется все время кремом мазаться... :pain1:
В Сиэттле у меня пока нет такой работы, чтобы позволила туда вернуться, иначе долго бы я не думал. Из того что я видел это идеальное для меня место. А жил я в Аргентине, и туда я хочу вернуться, вот только гражданство получу. :great:
В Арканзасе жилье в разы дешевле, но вот по поводу ВСЕ компенсировать я совсем не уверен. И в первую очередь пугает там не солнце, а "дыроватость" места. Культурной жизни похоже там не густо.
Have a nice day!
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Kasik wrote:
venka wrote:
Вам чего надо то?
В Оклахоме тоже есть, но там недалеко всё равно и до Арканзаса.
Всё на свете загадка и враки.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

venka wrote:
Basil wrote:
venka wrote:
Вам чего надо то?
Hi-tech работы? :pain1:
По ссылке выше как раз сказано, что эти самые работы туда мигрируют потихоньку... Там же не только жилая недвижимость дешевая, но и офисы тоже.
хотелось бы услышать реальные success stories
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

GarikToo wrote: хотелось бы услышать реальные success stories
Ask Murza&Varvara
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Fortinbras wrote:
Ask Murza&Varvara
а она разве в IT работает?
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

GarikToo wrote:
Fortinbras wrote:
Ask Murza&Varvara
нет, не ИТ. Есть какие то IT компании в чистом поле или в Оkлахома-сити. Если в чистом поле- под такую компанию стороится ультраструктура. Можете поискать Старбакс в Oklahoma, где Старбакс- там и работа :wink: . Если в а Убей Ареи вы Дома, здесь вы вполне может быть будете чувствовать себя экспатом. Такими себя чувствую даже некоторые калифорнийцы-американцы в 100 поколении. Но их здесь не мало. Если ехать, надо знать зачем. Жить здесь можно, если вам нравится провинциальная жизнь. Природа, будет время- поставлю фотки :roll: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо :wink: )
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Murza& Varvara wrote: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо :wink: )
За весь Техас говоришь, M&V ? :wink:
Murza& Varvara
Уже с Приветом

Post by Murza& Varvara »

Misha wrote:
Murza& Varvara wrote: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо :wink: )
За весь Техас говоришь, M&V ? :wink:
:D Тексис мне не пошел, это однозначно. Я Даллаские локальные газеты почитала :food: , ну еще 114+Ф вечером в Далласе, этого было достаточно. Совсем на юг я не решилась. Кстати можете считать меня расисткой, но ТХ один из немногих штатов, где я CV не посылала. Опять, ИМХО_ИМХОЕ.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Murza& Varvara wrote:
GarikToo wrote:
Fortinbras wrote:
Ask Murza&Varvara
нет, не ИТ. Есть какие то IT компании в чистом поле или в Оkлахома-сити. Если в чистом поле- под такую компанию стороится ультраструктура. Можете поискать Старбакс в Oklahoma, где Старбакс- там и работа :wink: . Если в а Убей Ареи вы Дома, здесь вы вполне может быть будете чувствовать себя экспатом. Такими себя чувствую даже некоторые калифорнийцы-американцы в 100 поколении. Но их здесь не мало. Если ехать, надо знать зачем. Жить здесь можно, если вам нравится провинциальная жизнь. Природа, будет время- поставлю фотки :roll: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо :wink: )
\

как я писал выше, мне бы хотелось услышать success stories про фирмы перенесшие разработку (не дата центры или customer support) из Убей Ерии, NY itd. в какую нибуd' Оклахому - факты, факты, не разглагольствования :umnik1:

Return to “Города и окрестности”