Как вам Queens и Brooklyn после четверга?Poryadok wrote:Ага, а будешь там стоять и все 15 лет торнадо от дома отгонять.![]()
![Image](http://www.csmonitor.com/var/ezflow_site/storage/images/media/images/0917-tornado-queens-brooklyn/8657706-1-eng-US/0917-tornado-queens-brooklyn_full_380.jpg)
![Image](http://www.buzztab.com/wp-content/uploads/2010/09/srtorm.jpg)
![Image](http://s.wsj.net/public/resources/images/OB-KB307_0916ny_Q_20100916192719.jpg)
Как вам Queens и Brooklyn после четверга?Poryadok wrote:Ага, а будешь там стоять и все 15 лет торнадо от дома отгонять.![]()
Мне так думалось, что все перечисленное больше как-то в соседнем Арканзасе.venka wrote:Там есть очень красивые места для хайкинга, байкинга, рафтинга, рыбалки... Океана, конечно, нет, но озера очень хорошие, леса, горы есть. Лыжи - пол-дня езды в Колорадо или Нью Мексико.Kasik wrote:Ну и что там можно делать в Оклахоме, кроме сидеть и наслаждаться low unemployment rate ?
Вам чего надо то?
Судя по вашему профайлу, вы жили в Сиэттле. Почему бы туда не вернуться - там и рафтинг, и байкинг, и рыбалка, и леса, и горы. плюс к тому, лыжи - не в полдня езды, а рядом, и океан рядом. И хайтек там наихайтечнейший. Неужели в Арканзасе настолько проперти дешевле, чтобы все это скомпенсировать? Плюс в Арканзасе солнце злее, чем даже в Бэй Эрии - придется все время кремом мазаться...Kasik wrote:Мне так думалось, что все перечисленное больше как-то в соседнем Арканзасе.venka wrote:Там есть очень красивые места для хайкинга, байкинга, рафтинга, рыбалки... Океана, конечно, нет, но озера очень хорошие, леса, горы есть. Лыжи - пол-дня езды в Колорадо или Нью Мексико.Kasik wrote:Ну и что там можно делать в Оклахоме, кроме сидеть и наслаждаться low unemployment rate ?
Вам чего надо то?
Ну если outdoors там в порядке и работа в хай-теке есть, тогда можно рассмотреть
В Сиэттле у меня пока нет такой работы, чтобы позволила туда вернуться, иначе долго бы я не думал. Из того что я видел это идеальное для меня место. А жил я в Аргентине, и туда я хочу вернуться, вот только гражданство получу.Poryadok wrote: Судя по вашему профайлу, вы жили в Сиэттле. Почему бы туда не вернуться - там и рафтинг, и байкинг, и рыбалка, и леса, и горы. плюс к тому, лыжи - не в полдня езды, а рядом, и океан рядом. И хайтек там наихайтечнейший. Неужели в Арканзасе настолько проперти дешевле, чтобы все это скомпенсировать? Плюс в Арканзасе солнце злее, чем даже в Бэй Эрии - придется все время кремом мазаться...
В Оклахоме тоже есть, но там недалеко всё равно и до Арканзаса.Kasik wrote:Мне так думалось, что все перечисленное больше как-то в соседнем Арканзасе.venka wrote:Там есть очень красивые места для хайкинга, байкинга, рафтинга, рыбалки... Океана, конечно, нет, но озера очень хорошие, леса, горы есть. Лыжи - пол-дня езды в Колорадо или Нью Мексико.Kasik wrote:Ну и что там можно делать в Оклахоме, кроме сидеть и наслаждаться low unemployment rate ?
Вам чего надо то?
Ну если outdoors там в порядке и работа в хай-теке есть, тогда можно рассмотреть
хотелось бы услышать реальные success storiesvenka wrote:По ссылке выше как раз сказано, что эти самые работы туда мигрируют потихоньку... Там же не только жилая недвижимость дешевая, но и офисы тоже.Basil wrote:Hi-tech работы?venka wrote:Там есть очень красивые места для хайкинга, байкинга, рафтинга, рыбалки... Океана, конечно, нет, но озера очень хорошие, леса, горы есть. Лыжи - пол-дня езды в Колорадо или Нью Мексико.Kasik wrote:Ну и что там можно делать в Оклахоме, кроме сидеть и наслаждаться low unemployment rate ?
Вам чего надо то?
Ask Murza&VarvaraGarikToo wrote: хотелось бы услышать реальные success stories
а она разве в IT работает?Fortinbras wrote:Ask Murza&VarvaraGarikToo wrote: хотелось бы услышать реальные success stories
нет, не ИТ. Есть какие то IT компании в чистом поле или в Оkлахома-сити. Если в чистом поле- под такую компанию стороится ультраструктура. Можете поискать Старбакс в Oklahoma, где Старбакс- там и работаGarikToo wrote:а она разве в IT работает?Fortinbras wrote:Ask Murza&VarvaraGarikToo wrote: хотелось бы услышать реальные success stories
За весь Техас говоришь, M&V ?Murza& Varvara wrote: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо)
Misha wrote:За весь Техас говоришь, M&V ?Murza& Varvara wrote: Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо)
\Murza& Varvara wrote:нет, не ИТ. Есть какие то IT компании в чистом поле или в Оkлахома-сити. Если в чистом поле- под такую компанию стороится ультраструктура. Можете поискать Старбакс в Oklahoma, где Старбакс- там и работаGarikToo wrote:а она разве в IT работает?Fortinbras wrote:Ask Murza&VarvaraGarikToo wrote: хотелось бы услышать реальные success stories. Если в а Убей Ареи вы Дома, здесь вы вполне может быть будете чувствовать себя экспатом. Такими себя чувствую даже некоторые калифорнийцы-американцы в 100 поколении. Но их здесь не мало. Если ехать, надо знать зачем. Жить здесь можно, если вам нравится провинциальная жизнь. Природа, будет время- поставлю фотки
Природа все же лучше чем в Техасе, который похож на гибрид бетонной сковородки с сауной.(имхо
)