Из Атланты в Сиэтл

Четланен
Уже с Приветом

Re: Из Атланты в Сиэтл

Post by Четланен »

Походу я дуру свалял что в Бельвью поселился. Нашел свою субарбную Атланту опять. День сурка.
На днях по Капитал Хилл прогулялся - красота, жизнь, люди все разные, а не клоны-яппи.
в Бельвье скучно. Но удобно. Но разница с Атлантой (Бакхед или Вайнингс) тока в более высокой цене и отсутствии черных и следовательно преступности.
Надо в Сиэтлл переехать, а то на Истсайде я стал одним из них - "командировочных", как местные девицы уверенно-скучно внушают.
Тоска короче...
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Hitman77 wrote:Походу я дуру свалял что в Бельвью поселился. Нашел свою субарбную Атланту опять. День сурка.
На днях по Капитал Хилл прогулялся - красота, жизнь, люди все разные, а не клоны-яппи.
в Бельвье скучно. Но удобно. Но разница с Атлантой (Бакхед или Вайнингс) тока в более высокой цене и отсутствии черных и следовательно преступности.
Надо в Сиэтлл переехать, а то на Истсайде я стал одним из них - "командировочных", как местные девицы уверенно-скучно внушают.
Тоска короче...
Что значит "командировочных"? Редко бываю на ист-сайде но знаю многих оттуда, такое первый раз слышу :)
А CH, да, пестро, там еще бомжи по ночам кричат и сирены воют, но публика действительно на порядок веселее.
Четланен
Уже с Приветом

Post by Четланен »

Dweller wrote:
Hitman77 wrote:Походу я дуру свалял что в Бельвью поселился. Нашел свою субарбную Атланту опять. День сурка.
Тоска короче...
Что значит "командировочных"? Редко бываю на ист-сайде но знаю многих оттуда, такое первый раз слышу :)
А CH, да, пестро, там еще бомжи по ночам кричат и сирены воют, но публика действительно на порядок веселее.

"командировочные" - это уникальный по точнoсти термин, одна знакомая девушка использует по отношению к многочисленным приезжим айтишнегам. Кароч как только лиз закончится в Капитол Хилл перееду.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

Ну если работа на ист-сайде то я не советовал бы жить на СН. Каждый день стоять в траффике по часу это слишком.

Return to “Города и окрестности”