ну ничего и не изменилось (по следам эпохальной темы)
-
- Уже с Приветом
ну ничего и не изменилось (по следам эпохальной темы)
Новичкам читать здесь:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61734
Самолично побывал недавно в Бостоне - все правда! Воз и ныне там.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61734
Самолично побывал недавно в Бостоне - все правда! Воз и ныне там.
-
- Уже с Приветом
Re: ну ничего и не изменилось (по следам эпохальной темы)
ага, не изменилось... кроме того, что автор оригинального топика
ухрял себе аж в самый НЫЦ, или где-то поблизости, и как-то о городе
имени санитара Диего теперь не шибко на публике вспоминает..
Вода камень точит, этот закон отменить никому не удалось еще.
Лично мне в Бостоне было хорошо. И в Диеге хорошо. А вот в НЫЦ было
плохо, хоть я с какого боку пытался подобраться. Но я понимаю, что
здесь это оффтопик, а также отношу все возникшие проблемы на свой счет..
ухрял себе аж в самый НЫЦ, или где-то поблизости, и как-то о городе
имени санитара Диего теперь не шибко на публике вспоминает..
Вода камень точит, этот закон отменить никому не удалось еще.
Лично мне в Бостоне было хорошо. И в Диеге хорошо. А вот в НЫЦ было
плохо, хоть я с какого боку пытался подобраться. Но я понимаю, что
здесь это оффтопик, а также отношу все возникшие проблемы на свой счет..
-
- Уже с Приветом
автор в лонг-айленде живет, по диеге скучает.
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:автор в лонг-айленде живет, по диеге скучает.
Не понял я чето Диегу - все ну очень недешево а денех плотють мало. Айтишникам по крайней мере. Как жить, спрашивается ?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
ну когда аффтар переехал в Бостон, ему не стали платить больше, а все стало дороже.
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я даже все перечитала. Ужасно интересно. Особенно разговор о близости упадка цен на недвижимость в 2005 году
Сейчас я помотрела цены в Бруклайне, думала, подешевке что найдется. Ага шаз: цены только процентов на 15-20 ниже бруклинских.
И про детей отметила. У меня приятельница третьего ждет как раз.
Как то недавно иду по своему раёну недавно, вдруг слышу русскую речь "да что же такое, каждая вторая - беременная, остальные - с колясками!". Соотечественница явно погорячилась, но вообшче у нас раён катострофически детный. И так все годы, сколько мы тут живем.
И все ети годы нам на Привете с западного побережья рассказывают, что ето совсем не так![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Сейчас я помотрела цены в Бруклайне, думала, подешевке что найдется. Ага шаз: цены только процентов на 15-20 ниже бруклинских.
И про детей отметила. У меня приятельница третьего ждет как раз.
Как то недавно иду по своему раёну недавно, вдруг слышу русскую речь "да что же такое, каждая вторая - беременная, остальные - с колясками!". Соотечественница явно погорячилась, но вообшче у нас раён катострофически детный. И так все годы, сколько мы тут живем.
И все ети годы нам на Привете с западного побережья рассказывают, что ето совсем не так
-
- Уже с Приветом
ну пока у Вас нет 2-го, это фсе галасловные абвинения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ты тоже явно погорячилась (видно в Америке люди с Востока тоже горячиеNYgal wrote: Соотечественница явно погорячилась, но вообшче у нас раён катострофически детный. И так все годы, сколько мы тут живем.
И все ети годы нам на Привете с западного побережья рассказывают, что ето совсем не так
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
http://nymag.com/nymetro/urban/family/features/10290/
У тебя в районе видно жить подешевле и народ менее на карьеру нацеленный, и детей на университет не все направляют... вот и рождаемость более менее в норме. Или же религиозных много...Astronomical expenses like these, and the focus on career, and the fact that for many, the postcollegiate support system is extended well into the thirties, make New York City the national capital of only children.
-
- Уже с Приветом
Миша, раён, о котором идет речь - один из самых дорогих в Бруклине и дороже многих раёнов в Манхеттене ( и я при етом не имею в виду Гарлем ). Девушка, которая ждет третьего, - доктор.
Раён все-таки довольно диверсифицированный по доходам, но рожают как раз "пришельцы", яппи, которые "понаехали" в последние 10 лет и подняли цены на запредельную высоту.
Вот одна из таких пришельцев даже накропала книжечку
http://www.spiked-online.com/index.php/ ... ticle/7434
На самом деле тут много разного народа, и не все детные такие придурастые
Да и по моим наблюдениям, кстати, описанная группа не самая финансово обеспеченная.
Раён все-таки довольно диверсифицированный по доходам, но рожают как раз "пришельцы", яппи, которые "понаехали" в последние 10 лет и подняли цены на запредельную высоту.
Вот одна из таких пришельцев даже накропала книжечку
На самом деле тут много разного народа, и не все детные такие придурастые
-
- Уже с Приветом
Я не понял о ком и какой придурастости ты говоришь?NYgal wrote:Миша, раён, о котором идет речь - один из самых дорогих в Бруклине и дороже многих раёнов в Манхеттене ( и я при етом не имею в виду Гарлем ). Девушка, которая ждет третьего, - доктор.
Вот одна из таких пришельцев даже накропала книжечку![]()
На самом деле тут много разного народа, и не все детные такие придурастыеДа и по моим наблюдениям, кстати, описанная группа не самая финансово обеспеченная.
Все что сказано в статье по-твоему неправда - что рождаемость в Нью-Йорке низкая, что причины такой рождаемости - дороговизна жизни?
-
- Уже с Приветом
О придурастости персонажей книги по моей ссылке.
Ребенка моя ходит в школу в раёне победнее, но в гифтед класс. У нее в классе 20 детей, так с ходу вспоминаются сразу четыре семьи с тремя, в одним ребенком семей среди одноклассников меньшинство. В классе много разных национальностей, но все-таки по демографии он отличается от остальной школы. ПРоцентов 80 - белый миддл класс. Двое семей с тройнями I would say обеспеченней your_standard_privet_2programmers_family.
Ребенка моя ходит в школу в раёне победнее, но в гифтед класс. У нее в классе 20 детей, так с ходу вспоминаются сразу четыре семьи с тремя, в одним ребенком семей среди одноклассников меньшинство. В классе много разных национальностей, но все-таки по демографии он отличается от остальной школы. ПРоцентов 80 - белый миддл класс. Двое семей с тройнями I would say обеспеченней your_standard_privet_2programmers_family.
-
- Уже с Приветом
Миша, я посмотрела твою статью. Ей 5 лет и аргументы в ней ерундовые. Родители етого детеныша, который ходит развлекаться в Балтазар и празднует дни рождения в Плазе явно не настолько стеснены в средствах, чтобы не позволить себе второго, третьего, четвертого...
Они просто не хотят возиться. Ето их выбор и их стиль жизни. Ведь растить ребенка при любых средствах нормально - ето серьезный труд.
А современное поколение белых уппер миддл напрягаться сильно не любит. И не будет напрягаться в етом смысле, если только не давление обшчества ( мода, у всех много и я хочу и тд и тп, как проишодит в нашем раёне).
Я лично тоже вижу, что не потяну, просто физически. А ты все сводишь к бедности. Пойми, деньги могут позволить нанять обслугу, но не воспитают тебе детей так, как ты считаешь необходимым.
Они просто не хотят возиться. Ето их выбор и их стиль жизни. Ведь растить ребенка при любых средствах нормально - ето серьезный труд.
А современное поколение белых уппер миддл напрягаться сильно не любит. И не будет напрягаться в етом смысле, если только не давление обшчества ( мода, у всех много и я хочу и тд и тп, как проишодит в нашем раёне).
Я лично тоже вижу, что не потяну, просто физически. А ты все сводишь к бедности. Пойми, деньги могут позволить нанять обслугу, но не воспитают тебе детей так, как ты считаешь необходимым.
-
- Уже с Приветом
Не я свожу к бедности, а автор статьи. Точнее не к бедности, а к тому, что в Нью Йокре жизнь настолько дорогая, что у людей не хватает либо денег, либо времени (работать много надо), либо и того и другого на то чтобы заводить больше детей.NYgal wrote:
Почему тебе это не кажется логичным я, честно говоря, не понимаю. Только потому что ты видишь вокруг себя какие-то семьи, где по многу детей? Ну так и мой друг в твоем же Бруклине обзавелся 5-ю детьми, но мне почему то не хочется использовать его случай для того чтобы утверждать что в Бруклине у всех по многу детей...
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
А тех кто просто много детей не хочет - их куда?Misha wrote: Не я свожу к бедности, а автор статьи. Точнее не к бедности, а к тому, что в Нью Йокре жизнь настолько дорогая, что у людей не хватает либо денег, либо времени (работать много надо), либо и того и другого на то чтобы заводить больше детей.