В Базу уважающие себя люди не ходят - у них все пропавшее и дорогое, да и не очень удобное расположение магазина.
А про Красную и Зеленую линию вам правильно все рассказали. В Бруклайне 8-ой секции домов раз-два и обчелся, в Брайтоне больше, но не на много.
Boston: кондо у метро на красной линии
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Boston: кондо у метро на красной линии
Конечно, будет... stay focused!Komissar wrote:Опять Хвостка на меня будет ворчать, что я all over the place - Но вот побыл в командировке в Бостоне, и меня там уверяли, что лучшая инвестиция всех времен и народов - 2бдрм кондо рядом с метро в Бостоне (посоветовали "красную" линию).
Неужели правда? Кто что знает?
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Искренне Ваша Хвостка.
-
- Уже с Приветом
В самом Бостоне?Komissar wrote:в общем, посоветуйте плиз правильного реалтора в бостоне
-
- Уже с Приветом
Да Вы поняли, что я имею в виду. В общем, в Greater Boston Area.
-
- Уже с Приветом
на сан-диеге?Вертихвостка wrote:Конечно, будет... stay focused!Komissar wrote:Опять Хвостка на меня будет ворчать, что я all over the place - Но вот побыл в командировке в Бостоне, и меня там уверяли, что лучшая инвестиция всех времен и народов - 2бдрм кондо рядом с метро в Бостоне (посоветовали "красную" линию).
Неужели правда? Кто что знает?
-
- Уже с Приветом
Они ж по районам специализируются. На "ближнем западе" могу эту порекомендовать.Komissar wrote:Да Вы поняли, что я имею в виду. В общем, в Greater Boston Area.
-
- Уже с Приветом
пасиб!Bonny P. wrote:Они ж по районам специализируются. На "ближнем западе" могу эту порекомендовать.Komissar wrote:Да Вы поняли, что я имею в виду. В общем, в Greater Boston Area.
выглядит ... эээ... породисто
![Умник :gen1:](./images/smilies/bow.gif)
по-русски шпрехает?
-
- Уже с Приветом
Еще нет.Komissar wrote:по-русски шпрехает?
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
-
- Уже с Приветом
меня тоже когда-то послали к этой агентше. мы хотели квартиру в Бруклайне или дом в Ньютоне (3 спальни в обоих случаях) в диапазоне 600-700К. вполне обоснованная цена и никаких особо заумностей.Bonny P. wrote:Они ж по районам специализируются. На "ближнем западе" могу эту порекомендовать.Komissar wrote:Да Вы поняли, что я имею в виду. В общем, в Greater Boston Area.
она нас не взяла, а послала к своей родственнице. По наблюдениям, она перешла в диапазон более дорогих домов и квартир (от 1М и выше). А родственниуа была довольно посредственным агентом и мы с ней быстро расстались.