Бруклайн, Бостон - просветите про средние школы и недвижимос
-
- Уже с Приветом
Re: Бруклайн, Бостон - просветите про средние школы и недвиж
Цены разные потому что от локейшин зависит. Brookline большой и не все районы его хорошие в плане сдачи. Если кому то и нравится Jamaice Plain, то это не значит что цена прилегаемой к нему недвижимости будет выше. Самые дорогие квартиры будут дволь Beacon street от Washington до Coolige Corner, ну может до St. Mary. South Brookline тоже разный, тот который подальше от 9-той дорги соответственно дальше от трамвая и рент там ниже. Hancock Village напримет вся рентуется, но там только автобус или машина, поэтому рент значительно ниже чем например на Park street или Harvard avenue. Рент выше возле трамвая, но и цена на недвижимость там тоже будет выше.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Жить на Beacon Hill" - это примерно как на 5 Avenue напротив Central Park.NYgal wrote:Привычный пейзаж, который мне нравится - в раёне Бикон хилл, но там, как я понимаю, со школами кака, и цены - лучше тогда уж в Нью Ёрке что-то купить за те же деньги ( да у нас в таком ценовом диапазоне и не будет средств).
(подумав): Или даже круче. Есть такой термин "Beacon Hill Bramines" - сливки из сливок WASP: политики, банкиры, потомки пассажиров Mayflower. У Джона Керри с женой там резиденция...
Естественно, что паблик школами биконхильцы не озабочены. Озабоченные селятся в Бруклайне и Ньютоне. А также в Лексингтоне, Бельмонте... но это подальше от городской жизни и общественного транспорта.
Вот, кстати, ranking:
http://www.schooldigger.com/go/MA/schoo ... 10&level=2
-
- Уже с Приветом
Ну там минуты до города. Ближе чем из Бруклина в Манхэттен.NYgal wrote:в пригород совсем не хочется. "Скулбасить" - шедевр
А термин не мой. http://www.answers.com/topic/desegregation-busing
-
- Уже с Приветом
При Бикон Хилл я в курсе немного. Я не пальцы разбрсывать, а просто похожий архитектурно раён, мне такое всегда нравилось. Но цены вне нашего диапазона. А в Бруклайне цены мне очень понравились. Ниже бруклинских. И улицы мне понравились.Bonny P. wrote:"Жить на Beacon Hill" - это примерно как на 5 Avenue напротив Central Park.NYgal wrote:Привычный пейзаж, который мне нравится - в раёне Бикон хилл, но там, как я понимаю, со школами кака, и цены - лучше тогда уж в Нью Ёрке что-то купить за те же деньги ( да у нас в таком ценовом диапазоне и не будет средств).
(подумав): Или даже круче. Есть такой термин "Beacon Hill Bramines" - сливки из сливок WASP: политики, банкиры, потомки пассажиров Mayflower. У Джона Керри с женой там резиденция...
Естественно, что паблик школами биконхильцы не озабочены. Озабоченные селятся в Бруклайне и Ньютоне. А также в Лексингтоне, Бельмонте... но это подальше от городской жизни и общественного транспорта.
Вот, кстати, ranking:
http://www.schooldigger.com/go/MA/schoo ... 10&level=2
-
- Уже с Приветом
Да че ж ему не нравиться - архитектурный, можно сказать, заповедник.NYgal wrote:При Бикон Хилл я в курсе немного. Я не пальцы разбрсывать, а просто похожий архитектурно раён, мне такое всегда нравилось.
Вотчина Булфинча.
-
- Уже с Приветом
Кстати, не всем все-таки нравится. Вот на Привете, например, браунстоуны не любят А любителей старых домов - вообсче единицы. Только я одна практически такая прибацанная. Тяжелое плебейско-хрушчевское детство сказывается, не иначе...
-
- Уже с Приветом
А Вы жили в американском старом доме? А в новом? Туризм с иммиграцией не путаете? А то пока туристом гуляешь - так здорово все жти старые дома, а жить противно и неудобно, и страшная ностальгия по 4м туалетам.NYgal wrote:Кстати, не всем все-таки нравится. Вот на Привете, например, браунстоуны не любят А любителей старых домов - вообсче единицы. Только я одна практически такая прибацанная. Тяжелое плебейско-хрушчевское детство сказывается, не иначе...
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Они не старые, они исторические.NYgal wrote:Кстати, не всем все-таки нравится. Вот на Привете, например, браунстоуны не любят А любителей старых домов - вообсче единицы.
Музей под открытым небом.
А внутри начинка са-а-а-авсем другого времени.
-
- Уже с Приветом
+1. Мыши - вполне современныеBonny P. wrote: А внутри начинка са-а-а-авсем другого времени.
[del]
-
- Уже с Приветом
Это как так? Чтобы сделать дом 19 века современным надо его снести и построить заново. Иначе всё равно остается старая планировка, которая после новых домов вызывает тоску.Bonny P. wrote:[
-
- Уже с Приветом
"Планировка" - это всего-навсего фанерные перегородки. Убираются/возводятся на раз.venka wrote:Это как так? Чтобы сделать дом 19 века современным надо его снести и построить заново. Иначе всё равно остается старая планировка, которая после новых домов вызывает тоску.Bonny P. wrote:[
-
- Уже с Приветом
Не только. Например, это размер окон, которые маленькие в старых домах, света мало. Это наличие гаража, это количество тех же туалетов (который просто так не посторишь - трубы нужно переделывать)...Bonny P. wrote:"Планировка" - это всего-навсего фанерные перегородки. Убираются/возводятся на раз.venka wrote:Это как так? Чтобы сделать дом 19 века современным надо его снести и построить заново. Иначе всё равно остается старая планировка, которая после новых домов вызывает тоску.Bonny P. wrote:[
-
- Уже с Приветом
Это проблемы давным-давно решены технически.venka wrote:Не только. Например, это размер окон, которые маленькие в старых домах, света мало. Это наличие гаража, это количество тех же туалетов (который просто так не посторишь - трубы нужно переделывать)...
Зайдите ради интереса в любую пятимилионную квартиру на Beacon Hill.
-
- Уже с Приветом
Боже мой, какие глупости люди только не скажут!
Мы сначала купили квартиру в доме 1900 года. Дом кирпичный, окна огромнейшие, света хоть отбавляй! Никакий мышей и всего такого прочего не было (это от жильцов зависит, а не от дома!)
Потом купили новый таунхауз, - гадость страшная! Стены из фанеры, потолок на голове, окна действительно как выбоины для стрельбы.
Потом купили дом. Опять таки старый, кирпичный (не обложенный, а сделанный из настоящего кирпича!). И окна опять таки огромные и никаких мышей у нас нет. Животные разные во двор приходят, это да.
Я только за старинные дома и квартиры.
Мы сначала купили квартиру в доме 1900 года. Дом кирпичный, окна огромнейшие, света хоть отбавляй! Никакий мышей и всего такого прочего не было (это от жильцов зависит, а не от дома!)
Потом купили новый таунхауз, - гадость страшная! Стены из фанеры, потолок на голове, окна действительно как выбоины для стрельбы.
Потом купили дом. Опять таки старый, кирпичный (не обложенный, а сделанный из настоящего кирпича!). И окна опять таки огромные и никаких мышей у нас нет. Животные разные во двор приходят, это да.
Я только за старинные дома и квартиры.