В каком районе Seattle лучше снимать комнату?
-
В каком районе Seattle лучше снимать комнату?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Seattle лучше снимать комнату. Мы сейчас живем в Fairfield, IA, планируем переезжать в Seattle в начале октября искать работу, никогда там не были и знакомых не имеем. Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Seattle лучше снимать комнату. Мы сейчас живем в Fairfield, IA, планируем переезжать в Seattle в начале октября искать работу, никогда там не были и знакомых не имеем. Заранее спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: В каком районе Seattle лучше снимать комнату?
"Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Москвы лучше снимать комнату. Мы сейчас живем в Пропащинске планируем переезжать в Москву в начале октября искать работу, никогда там не были и знакомых не имеем. Заранее спасибо."
?????
"Вы" - это кто ? Пол, возраст, профессия итд.
Искать работу где? Заправка, пиццерия, Микрософт итд.
Подскажите, пожалуйста, в каком районе Москвы лучше снимать комнату. Мы сейчас живем в Пропащинске планируем переезжать в Москву в начале октября искать работу, никогда там не были и знакомых не имеем. Заранее спасибо."
?????
-
- Уже с Приветом
судя по объявлению вам на южную часть capitol hill
-
- Уже с Приветом
+1Hitman77 wrote:"Добрый вечер!
?????
Есть ли дети? Какого возраста?
Любите городское обитание - много домов, машин, людей? Или кантри - тишина, мало людей, очередей, машин и т.п.
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
Где лучше снять небольшую квартиру, на первое время помесячно, молодому, сингл, на первое время без машины, любящему городскую жизнь и азиатскую еду?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
-
- Уже с Приветом
Либо даунтаун Беллевью, либо даунтаун Сиеттла. Я бы нераздумывая выбрал Беллевью, но если бомжи для вас неотъемлемая часть "городской жизни", то можно и Сиеттл.KotKot wrote:Где лучше снять небольшую квартиру, на первое время помесячно, молодому, сингл, на первое время без машины, любящему городскую жизнь и азиатскую еду?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы не обижайтесь. Невозможно советовать место жительства, не зная, что вы ищете от жизни.frvv wrote:Большое спасибо за ответы. Родные вы мои.
-
- Уже с Приветом
Я просто хочу приехать и искать там работу. Разумеется, рассылку резюме начну до этого и надеюсь, что к моменту приезда будут какие-то наметки, но все равно скорее всего не буду знать где именно буду работать в будущем. Поэтому если, например, поселюсь в Беллвью, а потом вдруг найду работу в Сиэттле? Придется снова переезжать. Первое время хотелось бы обойтись без машины - передвигаться пешком, на общественном транспорте и велике и арендовать машину время от времени для интервью в отдаленных местах. Поэтому Сиэттл представляется неплохим вариантом. Мне понравилось в Чайнатауне, там есть Uwajimaya willage, такой дом, где на первом этаже недорогая азиатская еда, и еще есть комплекс квартир. Я туда зашел, за 950 можно снять неплохую студию, правда контракт на несколько месяцев. И бомжей там вроде не так много, как в районе Pike Street. Так что может мне там обосноваться?Araks wrote:Либо даунтаун Беллевью, либо даунтаун Сиеттла. Я бы нераздумывая выбрал Беллевью, но если бомжи для вас неотъемлемая часть "городской жизни", то можно и Сиеттл.KotKot wrote:Где лучше снять небольшую квартиру, на первое время помесячно, молодому, сингл, на первое время без машины, любящему городскую жизнь и азиатскую еду?
-
- Уже с Приветом
Это все не ко мне. Жить в даунтауне никогда не любил, азиатскую еду тоже, без конкретного оффера никогда не переезжал.KotKot wrote:Я просто хочу приехать и искать там работу. Разумеется, рассылку резюме начну до этого и надеюсь, что к моменту приезда будут какие-то наметки, но все равно скорее всего не буду знать где именно буду работать в будущем. Поэтому если, например, поселюсь в Беллвью, а потом вдруг найду работу в Сиэттле? Придется снова переезжать. Первое время хотелось бы обойтись без машины - передвигаться пешком, на общественном транспорте и велике и арендовать машину время от времени для интервью в отдаленных местах. Поэтому Сиэттл представляется неплохим вариантом. Мне понравилось в Чайнатауне, там есть Uwajimaya willage, такой дом, где на первом этаже недорогая азиатская еда, и еще есть комплекс квартир. Я туда зашел, за 950 можно снять неплохую студию, правда контракт на несколько месяцев. И бомжей там вроде не так много, как в районе Pike Street. Так что может мне там обосноваться?Araks wrote:Либо даунтаун Беллевью, либо даунтаун Сиеттла. Я бы нераздумывая выбрал Беллевью, но если бомжи для вас неотъемлемая часть "городской жизни", то можно и Сиеттл.KotKot wrote:Где лучше снять небольшую квартиру, на первое время помесячно, молодому, сингл, на первое время без машины, любящему городскую жизнь и азиатскую еду?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Hitman77 может вам что-то посоветовать. Он недавно все это проделал.
-
- Уже с Приветом
Если вещей мало и планируете быстро найти работу то можно обосноваться и с понедельным рейтом либо в районе универа с помесячным рейтом. Из универа мне кажется удобнее ездить на Eastside.
-
- Уже с Приветом
А где лучше искать места с понедельными и помесячным рейтом, чтобы недалеко от центра и общественного транспорта? Есть ли специальные места вроде extended stay hotels? Или комплексы квартир?Dweller wrote:Если вещей мало и планируете быстро найти работу то можно обосноваться и с понедельным рейтом либо в районе универа с помесячным рейтом. Из универа мне кажется удобнее ездить на Eastside.
-
- Уже с Приветом
Extended stay в Кенте стоит 25 в день (если брать через Priceline). Экзит со 167-й на 84-ю авеню.KotKot wrote:А где лучше искать места с понедельными и помесячным рейтом, чтобы недалеко от центра и общественного транспорта? Есть ли специальные места вроде extended stay hotels? Или комплексы квартир?Dweller wrote:Если вещей мало и планируете быстро найти работу то можно обосноваться и с понедельным рейтом либо в районе универа с помесячным рейтом. Из универа мне кажется удобнее ездить на Eastside.
Без машины вообще забудьте - это не та страна. Хотите жить без машины, уезжайте в Москву.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, а сколько звездочек забивать в прайслайне чтобы выпал такой экстендед стей? И на сколько дней имеет смысл сразу давать бид, если рассчитываешь прожить там, допустим, месяцок? Лучше сразу сделать бид на месяц или, например, понедельно?inside wrote:Extended stay в Кенте стоит 25 в день (если брать через Priceline). Экзит со 167-й на 84-ю авеню.KotKot wrote:А где лучше искать места с понедельными и помесячным рейтом, чтобы недалеко от центра и общественного транспорта? Есть ли специальные места вроде extended stay hotels? Или комплексы квартир?Dweller wrote:Если вещей мало и планируете быстро найти работу то можно обосноваться и с понедельным рейтом либо в районе универа с помесячным рейтом. Из универа мне кажется удобнее ездить на Eastside.
Без машины вообще забудьте - это не та страна. Хотите жить без машины, уезжайте в Москву.
-
- Уже с Приветом
если жить в районе центра сиэттла (очертите радиус в 10 миль вокруг даунтауна то можно вполне без машины. Автобусов в сиэтле дофига, ездят часто, есть удобнейший триппланнер - http://tripplanner.kingcounty.gov/
у меня подруга тут уже четыре год живет, машину не водит. Чувствует себя прекрасно. Проблем кудато добраться не было ни разу.
у меня подруга тут уже четыре год живет, машину не водит. Чувствует себя прекрасно. Проблем кудато добраться не было ни разу.