В Аланте еще зимой очень часто дует мерзопакостный холодный ветер. помноженный на влажность - создает некомфортную среду обитания. Вообще в Джорджии лучшие месяцы это Октябрь и Май. Особенно Октябрь. Самые неприятные: Январь, Февраль, Март и все лето.Dweller wrote:этой зимой в Атланте был снег а у нас в Сиэттле не было
Из Атланты в Сиэтл
-
- Уже с Приветом
Re: Из Атланты в Сиэтл
-
- Уже с Приветом
Ну на самом деле дядя Хитман гонит. Зима тут нормальная и среднестатистическому российскому человеку комфортно с середины-конца Августа по середину-конец Июня, а мне так и всегда хорошо, а он привередничает. Влажностью и ветром зимой померяемся потом с Сиэттлом или Нью-Йорком ![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
Зато весь Июнь проливные дожди.Dweller wrote:этой зимой в Атланте был снег а у нас в Сиэттле не было
Postconventional morality is when one acts for the benefit of others, not just self (Kohlberg's theory).
-
- Уже с Приветом
*скучным голосом* - а В Сиэтле русские тусовочные места есть, а? Не кабак с быками, а клуб или лаудж, бар или клуб какой нибудь. Не обязательно русский но хотя бы с приличной концентрацией соотечественников (ц)
)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Быковатости в клубах меньше чем в бруклине однозначно
Но, как и везде, "свои" приятные люди только на приватных партиях в тесных компаниях
Но, как и везде, "свои" приятные люди только на приватных партиях в тесных компаниях
-
- Уже с Приветом
В том то вся и проблема... что чтбы стать "своим" нада сначала в тусовку влиться. А где эта тусовка тусуется - ума не приложу - хоть на сайты знакомств иди, как пострадавший. Тока там перманентный фрик шоу (это я про Мамбу и ее многочисленные клоны).
-
- Уже с Приветом
http://www.facebook.com/editaccount.php ... 017&ref=tsHitman77 wrote:В том то вся и проблема... что чтбы стать "своим" нада сначала в тусовку влиться. А где эта тусовка тусуется - ума не приложу - хоть на сайты знакомств иди, как пострадавший. Тока там перманентный фрик шоу (это я про Мамбу и ее многочисленные клоны).
-
- Уже с Приветом
А почему на Сиэтлщине так много шизанутых христиан-сектантов русско-украинского происхождения ?
С чем это связано? Откуда столько неадеквата ?
![old :old:](./images/smilies/old.gif)
-
- Уже с Приветом
A Вы у них самих спрашивали?Hitman77 wrote:А почему на Сиэтлщине так много шизанутых христиан-сектантов русско-украинского происхождения ?С чем это связано? Откуда столько неадеквата ?
-
- Уже с Приветом
Не хочется как то.Misha wrote:A Вы у них самих спрашивали?Hitman77 wrote:А почему на Сиэтлщине так много шизанутых христиан-сектантов русско-украинского происхождения ?С чем это связано? Откуда столько неадеквата ?
Но тем не менее интересно почему именно Северо-Запад.
Народ терпеливее здесь чтоли ?
-
- Уже с Приветом
Их привезли сюда, как беженцев, и расселили от Сакраменто до Сиеттла. В Крупных городах больше, с маленьких меньше. Семьи были большие, поэтому оседали там, где велфер лучше.Hitman77 wrote:Не хочется как то.Misha wrote:A Вы у них самих спрашивали?Hitman77 wrote:А почему на Сиэтлщине так много шизанутых христиан-сектантов русско-украинского происхождения ?С чем это связано? Откуда столько неадеквата ?
Спите живее, нам нужны подушки!
-
- Уже с Приветом
они скорее всего скажут, что приехлаи к родственникам...Hitman77 wrote:Не хочется как то.Misha wrote:A Вы у них самих спрашивали?Hitman77 wrote:А почему на Сиэтлщине так много шизанутых христиан-сектантов русско-украинского происхождения ?С чем это связано? Откуда столько неадеквата ?
Думаю, что первые из них приехали туда, где была церковь, которая их приняла. Возможно это была не-русско-украинская церковь поскольку: "Пятидеся́тники (англ. Pentecostalism) — евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма."
Поскольку у этих ребят нету навязчивых идей жить в большом городе типа НЙорка, или там где много денюх платят (у большинства нет высшего образования), а природа и умеренные цены им важны, то Северо-Запад для них оказался весьма притягательном местом.
-
- Уже с Приветом
Народ тут такими рассказами поделился про их быт и традиции что диву даешься как в этот балаган еще правительство разбираться не влезло. Также непонятно как дети выросшие в таких условиях не убегают куда подальше как только 18 исполнится.Misha wrote:они скорее всего скажут, что приехлаи к родственникам...Hitman77 wrote:Не хочется как то.Misha wrote:A Вы у них самих спрашивали?Hitman77 wrote:А почему на Сиэтлщине так много шизанутых христиан-сектантов русско-украинского происхождения ?С чем это связано? Откуда столько неадеквата ?
Думаю, что первые из них приехали туда, где была церковь, которая их приняла. Возможно это была не-русско-украинская церковь поскольку: "Пятидеся́тники (англ. Pentecostalism) — евангельские христиане, последователи пятидесятничества, одного из направлений протестантизма."
Поскольку у этих ребят нету навязчивых идей жить в большом городе типа НЙорка, или там где много денюх платят (у большинства нет высшего образования), а природа и умеренные цены им важны, то Северо-Запад для них оказался весьма притягательном местом.
Я честно говоря и не думал что в Штатах такое бывает.
-
- Уже с Приветом
У молодежи куча проблем, и очень серьезных - наркотики и т.д.Hitman77 wrote:
Народ тут такими рассказами поделился про их быт и традиции что диву даешься как в этот балаган еще правительство разбираться не влезло. Также непонятно как дети выросшие в таких условиях не убегают куда подальше как только 18 исполнится.
Я честно говоря и не думал что в Штатах такое бывает.
Я не удивлен, что удивился.. мне на Привете всегда смешно было, когда народ под беженцами понимает исключительно еврейских беженцев, когда у меня тут на одного еврейского беженца минимум 20 человек из какой нибудь секты, из украинской деревни.