Колун одинаковый! Ну почти.Колхозник wrote: OK.![]()
PS: my years of expeience in wood splitting dont count in N. America, obviously; different everything.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Moderator: Komissar
Колун одинаковый! Ну почти.Колхозник wrote: OK.![]()
PS: my years of expeience in wood splitting dont count in N. America, obviously; different everything.
Well, the main difference (if you are serious about the firewood splitting):Crocodile wrote:Колун одинаковый! Ну почти.Колхозник wrote: OK.![]()
PS: my years of expeience in wood splitting dont count in N. America, obviously; different everything.Да чего там колоть? Наливай да пей.(c)
Crocodile wrote:Сплиттер 20-30 тонн стоит в стреднем $1500. Люди серьезно занимающиеся дровами или топящие дом дровами обычно их имеют. Сплиттер колет на ура в любую погоду и любой сезон. Поэтому подгадывание сезонов тут никто и не занимается. Makes sense.
Я собрался ставить буржуйку. Чей то мне кажется что эта зима будет еще веселее предыдущей..
Уже узнал что надо для пермита.
Когда поставлю , думаю я буду justified to buy a splitter...
Какую присмотрел уже?буржуйку
У нас такая же ситуация была в апреле. В одну, отнюдь не прекрасную ночь, от дерева, растущего на заднем дворе, отвалилась нехилая такая ветища, упавшая прямо на детские качели, а заодно вынесла секцию забора между нами и соседями. Дерево тут же решили ликвидировать, тем более что на нём рос поганейший ядовитый плющ. На оценку приезжали три компании, все примерно дали одну и ту же цену $1500, плюс-минус сотня. Выбрали мексиканцев за $1400, кешем.Umka wrote:У меня было очень большое дерево во дворе. В плохом состоянии, поломанные большие ветки наверху, удивляюсь как оно выдержало Ike.
мысль скачет ходуном... косит под стиль японские вирши....ARARAT. wrote:Мне одному предедущего оратора "трудно" читать...?
Ето не наезд, просто ну очень своеобразный стиль.....