Привет - Привет,
начинаю работать в сити, пока живу здесь же - до 20 числа снят апартамент, ищу где в каком районе, бы поселиться на постоянной основе ( снять на год пока), основные запросы:
1) хорошая Elementary school
2) 2-3 бедрума ( дом или апартамент - без разницы)
3) удобно с транспортом на работу
4) до 2500$
Если нужно больше информации отвечу на вопросы прямо в теме,
Заранее огромное спасибо,
Мамон
Где поселиться в Chicago ?
-
- Уже с Приветом
Re: Где поселиться в Chicago ?
Вы в самом городе хотите или в пригороде?mamon wrote:Привет - Привет,
начинаю работать в сити, пока живу здесь же - до 20 числа снят апартамент, ищу где в каком районе, бы поселиться на постоянной основе ( снять на год пока), основные запросы:
1) хорошая Elementary school
2) 2-3 бедрума ( дом или апартамент - без разницы)
3) удобно с транспортом на работу
4) до 2500$
Если нужно больше информации отвечу на вопросы прямо в теме,
Заранее огромное спасибо,
Мамон
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Хороших паблик Elementary в самом Чикаго нет,,,, (это единый школьный дистрикт). Или частные (на которые огромные очереди), или Magnet.
Ну а с пригородами - огромный разброс. Вы где конкретно в Чикаго работать будете?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
Я уже понял что селиться лучше в пригороде если нужна хорошая паблик школа,
в чикаго буду работать на Washington street, The Loop.
в чикаго буду работать на Washington street, The Loop.
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю, что и 290, и 90/94 оба рядом? Тогда Вы можете смотреть и северо-западные пригороды, и Naperville.
Мы в Arlington Heights - школы очень хорошие, но мотаться в центр ежедневно от нас я бы не стала
По 94-му - Glenview и окрестности вроде бы неплохо, еще дальше - Northbrook
По 90-му - все, что дальше Elk Grove: Mount Prospect, Arlington Heights, Buffalo Grove, Schaumburg, Palatine
Если поближе - в Скоки народ живет, но мне там не очень нравится![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Поищите еще - топики были точно, где селиться![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мы в Arlington Heights - школы очень хорошие, но мотаться в центр ежедневно от нас я бы не стала
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
По 94-му - Glenview и окрестности вроде бы неплохо, еще дальше - Northbrook
По 90-му - все, что дальше Elk Grove: Mount Prospect, Arlington Heights, Buffalo Grove, Schaumburg, Palatine
Если поближе - в Скоки народ живет, но мне там не очень нравится
Поищите еще - топики были точно, где селиться
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
хорошая школа в Чикаго (Lincoln Park) - Lincoln Elementary School (http://www.lincoln.cps.k12.il.us/index.html)
рядом с ней хорошие апартменты - Webster House. 2BR - ~1900 плюс электричество. Сам живу там и ребенок ходит в эту школу. До даунтауна 20мин автобусом.
рядом с ней хорошие апартменты - Webster House. 2BR - ~1900 плюс электричество. Сам живу там и ребенок ходит в эту школу. До даунтауна 20мин автобусом.