Орегон

Misha
Уже с Приветом

Re: Орегон

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Вопрос остается - какой рост важен, абсолютный или относительный, для определения важности вложения денег, и почему
Misha, за "кружевами" Ваших реплик не обратил внимание, что от прироста населения беседа перешла на обсуждение процентов по вкладам. :%)
Вы, батенька, действительно невнимательны: вопрос о росте населения был задан исключительно потому, что Комми заинтересовался покупкой здесь дома для сдачи в рент. Вы бы хоть удосужились начинать читать с начал страницы, если уж лень начинать с самого начала.

Но мой вопрос, как я понимаю, останется без ответа, ибо Вы же никогда не признаетесь что ерунду говорили, даже еще без какой либо уважительной причиным, а исключительно из желания влезть в разговор и поспорить...

Скучно, я Вам скажу, живете, если жизнь Вам не дает возможности проявиться в реале, ни с кем не спорите, не конфликтуете... Эх, мне бы так... на пару дней...:roll:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Вы бы хоть удосужились начинать читать с начал страницы, если уж лень начинать с самого начала.
Я-то прочитал и никак не пойму, чем Вас мой ответ не устроил, если изначальная реплика-уточнение была исключительно по поводу роста населения.
Misha wrote:Но мой вопрос, как я понимаю, останется без ответа
Так Вы же не читаете ответы на свои меняющиеся вопросы ;) Отмотайте немного назад... Вам хочется услышать, что лучше 2% или 3% по отношению к возврату инвестиций? Я выбираю 3%. Угадал?
Misha wrote:Эх, мне бы так... на пару дней...:roll:
"Реальная" жизнь заела? ;)

Misha: 4.98 сообщений в день
scorpion: 0.42 сообщений в день

Лучше напишите нам что-нибудь про Орегон, ну, например, разрешат ли у вас когда-нибудь самому заправлять свою машину, извините за банальность ;) А то случился у меня вчера вечером такой вот "small-talk" на заправке в Medford'е.

Code: Select all

Заправщик: "Как провели выходные?"
Я: "Отлично, потоптали ваши горы, помутили ваши водопады" :-)
Заправщик: ":-). А я проторчал здесь..."
Я: "Сочувствую"
Заправщик: ":-). Пятница, у меня сегодня :-(".
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

scorpion wrote: Лучше напишите нам что-нибудь про Орегон, ну, например, разрешат ли у вас когда-нибудь самому заправлять свою машину,
ну и где ж тогда истинные орегонцы работать будут?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
scorpion wrote: Лучше напишите нам что-нибудь про Орегон, ну, например, разрешат ли у вас когда-нибудь самому заправлять свою машину,
ну и где ж тогда истинные орегонцы работать будут?
тебя волную орегонцы? а почему на калифорнийцы? у вас поди сейчас безработица повыше будет.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha: 4.98 сообщений в день
scorpion: 0.42 сообщений в день
Для Вас и 0.42 много...

Мой вопрос, как и ожидалось, остался без ответа... не умеете Вы, скорпион, выкручиваться... :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Для Вас и 0.42 много...
Мой вопрос, как и ожидалось, остался без ответа... не умеете Вы, скорпион, выкручиваться... :D
Эх..., все же знатный пустомеля Вы, Misha. :-)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Для Вас и 0.42 много...
Эх..., все же знатный пустомеля Вы, Misha. :-)
Мне вопрос повторить, или сойдемся на том, что Вам надо поменьше влезать в топики, если нет времени их читать? :food:
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Мне вопрос повторить
Misha, если Вас не затруднит, а Вас не затруднит, то повторите. Но прежде, пожалуйста, отмотайте страницу назад и прочитайте наш с Вами диалог, начиная с того, что когда Вы привели % роста населения, я ни сколько с Вами не споря (это уже уяснил давно, бесполезно) лишь указал, что в росте населения не всегда только % интересны, но еще и абсолютные цифры, привел Вам пример с хутором...

И еще, за бесплатный совет куда "влезать", конечно же спасибо, но я уж, позвольте, буду сам решать. Договорились?
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

scorpion wrote:
Misha wrote:Мне вопрос повторить
Misha, если Вас не затруднит, а Вас не затруднит, то повторите. Но прежде, пожалуйста, отмотайте страницу назад и прочитайте наш с Вами диалог, начиная с того, что когда Вы привели % роста населения, я ни сколько с Вами не споря (это уже уяснил давно, бесполезно) лишь указал, что в росте населения не всегда только % интересны, но еще и абсолютные цифры, привел Вам пример с хутором...
А причем здесь хутор, позвольте еще раз полюбопытствовать, если речь шла о каунти? 8)
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Миша, ну что ты Калифорнийцев смущаешь! Калифорнийцы же знают - ты живешь на хуторе Портланд, а я - на хуторе Бивертон. Хутор Портланд - самый крупный в Штате, он состоит из двух домов (но кто живет во втором - ты не знаешь). Хутор Бивертон - поменьше, он - из одного дома, в нем живу я. Между хуторами - проселочная дорога через лес. Где-то в лесу прячется Nike, но прячется хорошо, его никто не видел. Дальше в чащебе есть хутор Хиллсборо. По слухам, там стоит избушка, к которой криво прибита дощечка с надписью Intel...
Отлипай давай от форума и марш работать!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это что, до недавних времен на всю Неваду был 1 телефон, в доме губернатора.
Poryadok
Уже с Приветом

Post by Poryadok »

Кстати, Интел наконец-то объявил секрет, которые давно все знали - что он будет строить новый фаб в Хиллсборо. Зато теперь более точно известна сумма инвестиций - от 6 до 8 миллиардов долларов. Так что установка второго телефона не за горами :)
Отлипай давай от форума и марш работать!

Return to “Города и окрестности”