Вопрос про сухие дрожжи из Costco.
-
- Уже с Приветом
Вопрос про сухие дрожжи из Costco.
Если кто покупал большую пачку дрожжeй RED STAR v Costco, как они упакованы внутри, разбиты или нет на более мелкие порции?
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос про сухие дрожжи из Costco.
я покупала 16 oz. ето была просто вакуумная упаковка, в ней сыпучие дрожи.
дрожи были старые пачку выкинула. с тех пор покупаю в кингс артхур.
дрожи были старые пачку выкинула. с тех пор покупаю в кингс артхур.
Shui
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Тоже покупала пачку в Костко, тесто подымается отвратительно. Зареклась подобные вещи покупать в больших объемах
-
- Уже с Приветом
Тоже покупала в Костко дрожжи, тесто поднимается замечательно, никогда проблем не было.
Дрожжи держу в холодильнике.
Смотрите на срок годности при покупке.
Penelope
-
- Уже с Приветом
У меня, вроде, тоже поднималось.Penelope wrote:Тоже покупала в Костко дрожжи, тесто поднимается замечательно, никогда проблем не было.
Вообще, разница в цене как ни на какой другой продукт. 2 фунта за 3 с чем-то против двух долларов за 21 грамм.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Дрожжи у меня стоят в холодильнике годами - нифига им не делается. Уже и не помню когда покупала и какой у них срок годности. Подходят прекрасно.
А вот тут решила как-то "выпендриться" и купила живые дрожжи в магазине. Очень плохо подошли. Совсем не та выпечка вышла.
А вот тут решила как-то "выпендриться" и купила живые дрожжи в магазине. Очень плохо подошли. Совсем не та выпечка вышла.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Привожу SAF из Москвы, и активные, и instant. Нравятся куда больше, чем местные.
-
- Уже с Приветом
+1Lida wrote:Дрожжи у меня стоят в холодильнике годами - нифига им не делается. Уже и не помню когда покупала и какой у них срок годности. Подходят прекрасно.
Я отсыпаю часть в маленькую баночку, остальное - в зиплоке, в холодильнике...
Пеку хлеб часто, все поднимается хорошо...
-
- Уже с Приветом
Покупаю только большие пачки. Пересыпаю в стеклянную баку с крышкой и держу в холодильнике подолгу - больше года во всяком случае. Не подводило ни разу. Пеку я часто, но понемногу, нас всего двое. Так что хватает надолго.
-
- Уже с Приветом
я тоже покупаю дрожжи по-многу, 2-3 пачки по 1 фунту за раз, что бы платить меньше за доставку. Никогда проблем не было, за исключением той пачки из Костко.
Shui
-
- Уже с Приветом
Ну отнесите ту пачку в Костко и сдайте, там не срока давности на этот счет и купите новую, там же.Shui wrote:я тоже покупаю дрожжи по-многу, 2-3 пачки по 1 фунту за раз, что бы платить меньше за доставку. Никогда проблем не было, за исключением той пачки из Костко.
Penelope
-
- Уже с Приветом
я не настолько правдолюб да и мне моего времени жалко больше, чем потеряных денег.Penelope wrote:Ну отнесите ту пачку в Костко и сдайте, там не срока давности на этот счет и купите новую, там же.Shui wrote:я тоже покупаю дрожжи по-многу, 2-3 пачки по 1 фунту за раз, что бы платить меньше за доставку. Никогда проблем не было, за исключением той пачки из Костко.
поетому, - в мусор и больше не експериментирую. А Кинг Архтур за многие годы проколов не было ни разу.
Shui
-
- Уже с Приветом
У меня подруга покупает в Коско. Говорит что надо в течение месяца использовать, потом перестают работать. Я покупаю те же самые Ред Стар в другом магазине, они лежат у меня в пантри. Когда надо - достаю, пеку, проблем не было. Правда из свежеоткрытой пачки надо поменьше дрожжей класть, а чем дольше лежит тем больше дрожжей надо. Т.е. если в рецепте написано 1 чайная ложка то из свежей пачки я сыплю чуть меньше ложки. А из старой - ложку с горкой. Имейте в виду что если дрожжи свежие и их насыпать много, то тесто переподнимется и упадет.