228К дохода в Хьюстоне эквиваленты 405К в СФ

GarikToo
Уже с Приветом

Re: 228К дохода в Хьюстоне эквиваленты 405К в СФ

Post by GarikToo »

Veronica wrote:
GarikToo wrote:
А йогутры тут - гамно, все обезжиренные :angry:
Как все обезжиренные? А FAGE - total, хотела сказать
Что такое FAGE?
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

mudi wrote: Вы рентовали жилье примерно равноценное тому, которое купили или это типичное здесь сравнение 1 bedroom apartment vs. 3bdr/2ba house, из которого делается вывод, что свое жилье лучше потому что купленный дом лучше того апартмента который снимали?
- с финансовой точки зрения, рент был лучше , у меня был 3 бедрум, 2 ба таунхауз, купили 4 бед, 3 ба (построили вернее, не сами, конечно).
лучше именно с психологической точки зрения
у меня в группе (MBS analytics) несколько людей такими подсчетами занимались, и все пришли к тому же выводу ,что с финансовой точки зрения РЕНТ лучше, и все развернулись и обзавелись домами.

FAGE - это йогурт брэнд, у нас везде продается. вот тут инфо по составу
http://www.fageusa.com/products.aspx#/classic/Plain
Veronica
Уже с Приветом

Post by Veronica »

это я не к тому, что вам нужно менять свои взгляды и резко все бросать и покупать дом. просто, хотела рассказать как взгляды со временем меняются...
даже у убежденных прагматиков
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Veronica wrote:
mudi wrote: Вы рентовали жилье примерно равноценное тому, которое купили или это типичное здесь сравнение 1 bedroom apartment vs. 3bdr/2ba house, из которого делается вывод, что свое жилье лучше потому что купленный дом лучше того апартмента который снимали?
- с финансовой точки зрения, рент был лучше , у меня был 3 бедрум, 2 ба таунхауз, купили 4 бед, 3 ба (построили вернее, не сами, конечно).
лучше именно с психологической точки зрения
у меня в группе (MBS analytics) несколько людей такими подсчетами занимались, и все пришли к тому же выводу ,что с финансовой точки зрения РЕНТ лучше, и все развернулись и обзавелись домами.

FAGE - это йогурт брэнд, у нас везде продается. вот тут инфо по составу
http://www.fageusa.com/products.aspx#/classic/Plain
а у нас такого нет :(
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

есть гарик в трейдер джо продают.
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

mudi wrote:
SEL wrote:
mudi wrote: Недостатки и преимущества есть везде, я не являюсь фанатом какого-то определенного места, просто другие места пока проигрывают по совокупности критериев, которые для меня важны. Я продолжаю смотреть по сторонам, может где-то лучше, но я об этом еще не знаю, потому пока такого места не нашел. Куда ни посмотрю - либо климат неприятный, либо работы мало.
Это только означает, что вы еще не созрели для нахождения другого места.
Хотите сказать, что в какой-то момент мне так сильно захочется жить в своем доме, что я буду готов бросить все и уехать куда угодно лишь бы это осуществить? Я пока что просто не вижу, каким образом качество жизни моей семьи может значительно улучшиться от жизни в "своем" доме по сравнению с жизнью в рентованном, вижу только что денег будет оставаться сильно меньше и проблемы с ремонтами перейдут от лэндлорда ко мне. А то все эти улучшения дома и ремоделинги - это конечно хорошо, но они далеко не бесплатные и отнимают много времени и нервов.
это потому, что вы не видели модели, где денег при покупке остается столько же, а дом brand new и ремонтировать там ничего не надо, зато все сделано как ты хотел с самого начала. Денег же при этом на многое другое с головой хватает, т.к. цены для покупки приемлемы для одной программисткой зарплаты без всяких напрягов.
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nyurka wrote:есть гарик в трейдер джо продают.
серьёзно? надо будет еше раз поискать
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

GarikToo wrote:
зеленый - 2% и розовый - 0%, стоит вместе с остальной молочной продукцией. Еще есть вариация с медом и еще чем-то. Вполне себе вкусный, мы покупаем большие бадьи.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

GarikToo wrote:
mudi wrote:Хотите сказать, что в какой-то момент мне так сильно захочется жить в своем доме, что я буду готов бросить все и уехать куда угодно лишь бы это осуществить? .
и как миленький пойдете работать в большую скучную контору и снег будет зимой расчишать :D
Ой, Гарик, ну сколько можно повторять эту ерунду про большие скучные конторы? Это была любимая тема в Израиле 15-20 лет назад, когда там стали появляться старт-апы и народ с радостью повалил туда из контор типа Эльбита (полу-государственных), но пора б тебе уже посмотреть по сторонам - на дворе 2010-й год, и полно говенных старт-апов, где ни работы интересной, ни коллектива нормального, ни перспектив денег/карьеры. Я вообще не вижу смысла работы в старт-апе, если ты не один его основателей, или хотя бы близок к основателям по старой дружбе.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

В органик магазинах йогурты получше, но сойдет и ТрейдерДжоевский
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

GarikToo wrote:
Также в Whole Foods продается
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

mudi wrote:
GarikToo wrote:
Также в Whole Foods продается
Сомневаюсь, что Гарик туда заходит... :D
GarikToo
Уже с Приветом

Post by GarikToo »

Nyurka wrote:это потому, что вы не видели модели, где денег при покупке остается столько же, а дом brand new и ремонтировать там ничего не надо, зато все сделано как ты хотел с самого начала. Денег же при этом на многое другое с головой хватает, .
ну вот - вам уже начинает нравистя Убей Ерия :D
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Misha wrote:Сомневаюсь, что Гарик туда заходит... :D
... Дьявол вдруг оторвался от монитора и треснул себя копытом по лбу. Рога завибрировали, пошел низкий гул.
— Какой же я идиот!
Дрессированная секретарша-суккуб схватила блокнот и ручку.
— Брось, - сказал ей Дьявол. - Никакой новой каверзы не будет. Уже поздно.
Суккуб преданно смотрела на босса.
— Ты ЖЖ читаешь? - спросил он.
— Иногда, мой господин.
— Так вот... Три тысячи лет назад я обязан был это придумать. Обязан, понимаешь?
— Что именно, мой господин?
— Комментарии! Просто и изящно, я меня побери, комментарии! - он захихикал. - Ты только представь, две скрижали с заповедями - и пара триллионов скрижалей со срачем в комментах ...
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

GarikToo wrote:
Nyurka wrote:это потому, что вы не видели модели, где денег при покупке остается столько же, а дом brand new и ремонтировать там ничего не надо, зато все сделано как ты хотел с самого начала. Денег же при этом на многое другое с головой хватает, .
ну вот - вам уже начинает нравистя Убей Ерия :D
Это мне шишконсин нравится, а тут до такого счастья далеко. Несмотря на серьезное увеличение доходов, кроме погоды на них ничего хорошего не покупается. Одно греет - хатка в висконсине сама за себя сейчас рентом платит, как осточертеет тут все, будет куда вернуться.

Return to “Города и окрестности”