Здравствуйте
Подскажите, реально ли найти в Сиэтле однокоечные апартаменты с хорошей звукоизоляцией?
Какой примерно диапазон цен? На craigslist про звукоизоляцию ничего не пишут.
Жить хочу в lower queen anne или belltown.
Переезжаю в Сиэтл примерно через месяц. А у меня странное для айтишника хобби - музыка Люблю громко играть на всём, да и оперным голосом поорать тоже умею. Хочется оградить от себя ни в чём неповинных соседей
я не думаю что это возможно - "громко играть в апартменте на всем".
Т.е. даже самые изолированные апартменты обычно изолированы только от улицы а от соседей уже гораздо меньше. Но возможно что и есть какието уникальные исключения...
Debaser wrote:Для таких хобби люди покупают свои дома.
спасибо, Капитан Очевидность.
Сиэтл может тряхнуть за 7 балов, поэтому все дома там легкие, шумоизоляция соответствующая. Может где и найдется отдельно стоящая пристройка. Или с отдельным гаражом на худой конец.
А еще на форуме некоторые до сих пор спасибо говорят за совет.
У меня один знакомый - подобный же любитель грмкой музыки - в одной из комнат - стены и по-моему даже потолок изолировал ковровым покрытием. Такая волосатая комната получилась - смешная и мягкая . Соседи не жалуются на сколько я знаю. Но там это его апартамента была, стоит заметить и не в Сиетле. Но все-таки возьмите на заметку.
Удачи.
Dweller wrote:можно снять бейсмент или полубейсмент
звук обычно идет сверху вниз
ну или снять домик небольшой
всем большое спасибо за советы!
вот с небольшими домиками недалеко от даунтауна не очень хорошо, насколько я знаю.
и фиг бы с ним, конечно, но вот только работа будет в центре, сильно ездить по пробкам не хочется
потому пока думаю про вариант жить поблизости от даунтауна.
Для любителей слушать громкую музыку, смотреть фильмы и играть в громкие видеоигры решение ведь придумали: надевайте на голову наушники и слушайте на здоровье с какой угодно громкостью. Соврешенно аналогичным образом, я думаю, можно решить и ваши вопросы.
С пением все просто - петь, положим, можно в противогазе. Микрофон в противогаз вставить, если необходимо, возможность всегда найдется. Т.е., выражаясь вашими словами, орете вы этим оперным голосом прямо в микрофон, слушая при этом самого себя через наушники, а противогаз позволяет не мешать соседям. Идеальное решение, а?
Другое дело - музыкальные инструменты.... Тут сложнее. Если вы, скажем, на гитаре гитарите или на скрипке... эээ... скрипите, то тут еще можно что-то придумать по образу и подобию вышеописанного. А вот для рояля пока ничего путного в голову не приходит. Надо подумать. Я уже начал. Ждите.
P.S. У вас, кстати на фотографии шапка задом наперед надета.