Misha wrote:mudi wrote:
Если купить дом возле той же школы, которая нравится до покупки, то она никак не может перестать нравиться сразу после. Или я чего-то не понимаю...
Все правильно понимаешь. Снимать дом в Пало Альто гораздо реальнее, чем купить тот же дом.
То есть люди покупают дома в школьном округе, который хуже того, в котором снимают? А в чем смысл такой покупки?
Хотя я сам знаю людей, которые уже имея детей дошкольного возраста, покупали дома не интересуясь школами вообще. Когда очень хочется купить, то кто ж на целые 2 года вперед заглядывает, надо спешить и хватать, пока индусы не перебили их bid
Misha wrote:
"Выбор" - это не конкретно, как мне кажется. Я бы предпочел все-таки ориентироваться на такой критерий как время поиска работы. Сколько сейачс в ДОлине потребуется времени что бы найти нормальную работу. У меня информация от двух друзей, недавно занимавшихся поиском работы - окло 3 месяце ушло у каждого. В местах типа Висконсина может уйти больше времени, но совсем на 3х10 - 30 месяцев.
От одного слышал, что полтора месяца искал и уже беспокоиться начал, что так долго, другие недавно сменившие работу находили новую не будучи уволенными. Сильно зависит от уровня специалиста и от позиции, которую он ищет.