Сроки DV-Lottery

Визы, паспорта и т.д.
Alex S
Уже с Приветом

Re: Сроки DV-Lottery

Post by Alex S »

Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
kisa6
Новичок

Post by kisa6 »

Alex S wrote:Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
в первой нужно
http://zeitgeistmovement.ru

«Чем больше ты отдаёшь — тем больше получаешь взамен.»
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

kisa6 wrote:
Alex S wrote:Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
в первой нужно
Спасибо.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

babalajka wrote:Евгений_US ,
Извините, я новичок в этом деле. Скажите пожалуйста, а какой статус вы собираетесь проверять с 1-го Июля? По-моему, если вы получили письмо с уведомлением, что ваш кейс был выбрал для дальнейшего процесса, то это уже говорит о выигрыше. Я тоже получила письмо и оправляю анкеты с фото в ближайшее время в КСС. Вот начиная с Октября, наверное, уже можно смотреть как обстоят дела. Поправьте меня пожалуйста если я что-то пропустила. Спасибо.
А где смотреть-то?
ive_is_here
Новичок

Post by ive_is_here »

У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

ive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числа
ive_is_here
Новичок

Post by ive_is_here »

Alex S wrote:
ive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числа
По почте их запрашивайте. Отвечают далеко не сразу, но отвечают.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

ive_is_here wrote:
Alex S wrote:
По почте их запрашивайте. Отвечают далеко не сразу, но отвечают.
Сегодня получил уведомление о доставки документов в КСС
Дарья77
Уже с Приветом

Post by Дарья77 »

кто-нибудь знает Россия играет в этом году?
*Lora
Уже с Приветом

Post by *Lora »

В инструкции DV 2012, скачанной отсюда

http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1318.html

говорят, что Россия участвует.
You will never have this day again.
ive_is_here
Новичок

Post by ive_is_here »

О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
Энди
Уже с Приветом

Post by Энди »

ive_is_here wrote:О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
Это реально грамотно. Не надо искать американских друзей, которым придет (или не придет) пакет. Плюс почта в СНГ работает сами знаем как, возможны варианты от простой потери до злоупотреблений: в Узбекистане, по слухам, любили конвертики из КСС перехватывать на ташкентском международном почтамте, а потом предлагать выигравшим "купить кирпич".

Что могут сделать с адресатами КСС-шных конвертов в таких веселых странах как Сирия или Иран, даже думать не хочется.
...
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

ive_is_here wrote:О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
Надеюсь они подготовились к тому, что в первый же день полезут проверять свои статусы ~5мил. человек... Судя по тому, как у них DS-160 работает, то надежды мало. :cry:
olyatx

Post by olyatx »

Хочу заполнить DV-2012 на свою сестру. Она гражданка Узбекистана ( живет там с 2х летнего возраста), а родилась в России... От какой страны нам лучше заявляться Россия или Узбекистан? Знаю что надо от страны в которой родился...
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

olyatx wrote:Хочу заполнить DV-2012 на свою сестру. Она гражданка Узбекистана ( живет там с 2х летнего возраста), а родилась в России... От какой страны нам лучше заявляться Россия или Узбекистан? Знаю что надо от страны в которой родился...
"Заявляться" нужно согласно правилам. Гражданство в правилах не фигурирует, место рождения, напротив, присутствует.
My God!... I'm Gorgeous!

Return to “Эмиграция”