Сроки DV-Lottery
-
- Уже с Приветом
Re: Сроки DV-Lottery
Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
Срочно нужно. Хелп
-
- Новичок
в первой нужноAlex S wrote:Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
-
- Уже с Приветом
Спасибо.kisa6 wrote:в первой нужноAlex S wrote:Люди, подскажите а в первой части на с транице 2 в форме DS-230 нужно подпись ставить или нет?
Срочно нужно. Хелп
-
- Уже с Приветом
А где смотреть-то?babalajka wrote:Евгений_US ,
Извините, я новичок в этом деле. Скажите пожалуйста, а какой статус вы собираетесь проверять с 1-го Июля? По-моему, если вы получили письмо с уведомлением, что ваш кейс был выбрал для дальнейшего процесса, то это уже говорит о выигрыше. Я тоже получила письмо и оправляю анкеты с фото в ближайшее время в КСС. Вот начиная с Октября, наверное, уже можно смотреть как обстоят дела. Поправьте меня пожалуйста если я что-то пропустила. Спасибо.
-
- Новичок
У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Уже с Приветом
Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числаive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Новичок
По почте их запрашивайте. Отвечают далеко не сразу, но отвечают.Alex S wrote:Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числаive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Уже с Приветом
Сегодня получил уведомление о доставки документов в КССive_is_here wrote:По почте их запрашивайте. Отвечают далеко не сразу, но отвечают.Alex S wrote:Такая информация и у нас есть я думал что можно смотреть после того как отправил документы после первого письма, т.е. там получили и уже можно смотреть что все ок ждите собеседования такого-то числаive_is_here wrote:У меня (вернее, у жены) статус на сайте содержит только информацию о факте выигрыша, и ничего больше, хотя уже назначено собеседование. Я запрашивал KCC о статусе дела по e-mail и таким образом узнал о собеседовании за три недели до получения второго пакета. Правда, по e-mail мне не сообщили времени собеседования, только дату.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В инструкции DV 2012, скачанной отсюда
http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1318.html
говорят, что Россия участвует.
http://travel.state.gov/visa/immigrants ... _1318.html
говорят, что Россия участвует.
You will never have this day again.
-
- Новичок
О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
-
- Уже с Приветом
Это реально грамотно. Не надо искать американских друзей, которым придет (или не придет) пакет. Плюс почта в СНГ работает сами знаем как, возможны варианты от простой потери до злоупотреблений: в Узбекистане, по слухам, любили конвертики из КСС перехватывать на ташкентском международном почтамте, а потом предлагать выигравшим "купить кирпич".ive_is_here wrote:О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
Что могут сделать с адресатами КСС-шных конвертов в таких веселых странах как Сирия или Иран, даже думать не хочется.
...
-
- Уже с Приветом
Надеюсь они подготовились к тому, что в первый же день полезут проверять свои статусы ~5мил. человек... Судя по тому, как у них DS-160 работает, то надежды мало.ive_is_here wrote:О! В DV-2012 все уведомления о выигрыше и статусе будут через сайт - никаких "первых пакетов", "вторых пакетов". И с 1 мая!
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
-
Хочу заполнить DV-2012 на свою сестру. Она гражданка Узбекистана ( живет там с 2х летнего возраста), а родилась в России... От какой страны нам лучше заявляться Россия или Узбекистан? Знаю что надо от страны в которой родился...
-
- Уже с Приветом
"Заявляться" нужно согласно правилам. Гражданство в правилах не фигурирует, место рождения, напротив, присутствует.olyatx wrote:Хочу заполнить DV-2012 на свою сестру. Она гражданка Узбекистана ( живет там с 2х летнего возраста), а родилась в России... От какой страны нам лучше заявляться Россия или Узбекистан? Знаю что надо от страны в которой родился...
My God!... I'm Gorgeous!