блендер

Все, что вкусно.
ola-la
Уже с Приветом

блендер

Post by ola-la »

Посоветуйте, пожалуйста, блендер. У нас был Cuisine Art, сломался. От блендера требуется, чтобы он перемалывал овощи для пюре ребенку, ну и всякие smoothies and milkshakes тоже мог. Спасибо!
Duck
Уже с Приветом

Re: блендер

Post by Duck »

Я жене вот такой купил пару лет назад, вроде все довольны. Total Blender

Image

http://www.blendtec.com/products-page/b ... nder-basic
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
notknown
Уже с Приветом

Post by notknown »

ola-la wrote:Посоветуйте, пожалуйста, блендер. У нас был Цуисине Арт, сломался. От блендера требуется, чтобы он перемалывал овощи для пюре ребенку, ну и всякие смоотхиес анд милкшакес тоже мог. Спасибо!
У меня Kitchen Aid
mudi
Уже с Приветом

Post by mudi »

Посмотрите на Waring. Он простой, надежный и долговечный. У меня вот такой уже лет 6 или 7 работает, при том что используется минимум 2 раза в день, вместо многочисленных кнопок у него один тумблер, чашка из толстого стекла, гарантия на мотор 5 лет, все что может поломаться или износиться можно заменить - части продаются. Только медный финиш не берите - он выглядт красиво, но тускнеет и его надо надраивать.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

mudi wrote:Посмотрите на Waring. Он простой, надежный и долговечный. У меня вот такой уже лет 6 или 7 работает, при том что используется минимум 2 раза в день, вместо многочисленных кнопок у него один тумблер, чашка из толстого стекла, гарантия на мотор 5 лет, все что может поломаться или износиться можно заменить - части продаются. Только медный финиш не берите - он выглядт красиво, но тускнеет и его надо надраивать.
+1
У нас тоже Waring Pro Stainless Steel. Просто и надежно (мы их и в лаборатории используем).

Для маленьких объемов (один стакан молочного коктейля) или для горячих супов я еще держу иммерсионный блендер. У меня он используется даже чаще, чем обычный.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

bulochka wrote: Для маленьких объемов (один стакан молочного коктейля) или для горячих супов я еще держу иммерсионный блендер. У меня он используется даже чаще, чем обычный.
Очень удобно! Особенно, когда там еще дополнительные меняющиеся насадки имеются, типа whisk...
Искренне Ваша Хвостка.

Return to “Кулинария”