замолвим слово о Ванкувере
-
- Уже с Приветом
замолвим слово о Ванкувере
наконец-то решил съездить. получил турбук от ААА и глазу остановиться не на чем ...
может быть тщательно скрываемые местными аборигенами местечки?
также может быть есть приятные улицы или кварталы, чтобы побродить ...
может быть тщательно скрываемые местными аборигенами местечки?
также может быть есть приятные улицы или кварталы, чтобы побродить ...
-
- Уже с Приветом
Re: замолвим слово о Ванкувере
Downtown вполне приятен сам по себе как туристическое место. Я там с удовольствием потратил день, обходив вдоль и поперек. Если бы было время, то еще пару дней бы там точно провел. Даунтаун ограничен водой с трех сторон, и на каждой стороне нужно обязательно побывать! Закат нужно смотреть на (ни за что не угадаете!) Sunset Beach. Stanley Park обязательно.
-
- Уже с Приветом
Единственное... когда там лето заканчивается? Дело в том, что осенью, зимой и весной льет дождь без остановки.
-
- Уже с Приветом
Нудистские пляжи под UBC, заросли ежевики
но из впечатлений - Как бы мне не нравился Ванкувер, это один из немногих североамериканских городов, где в плохом китайском квартале в даунтауне я отчетливо чуял нож под лопаткой
На дворе был 1993, может всё к лучшему изменилось?
но из впечатлений - Как бы мне не нравился Ванкувер, это один из немногих североамериканских городов, где в плохом китайском квартале в даунтауне я отчетливо чуял нож под лопаткой
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Удалена за склоки на форуме
Вот это место у меня оставило незабываемое впечатление. Правда, я там была под Рождество и все было украшено рождественскими огоньками, но, думаю, и летом-осенью должно быть очень красиво:
http://www.capbridge.com/
http://www.capbridge.com/
-
- Уже с Приветом
хехе +1perasperaadastra wrote:Нож под лопаткой!?!![]()
В Ванкувере!?!![]()
Ну, может оно и изменилось. 2007
я туда уже 10 лет ежжу, такое ощущение шо самый безопасный город на земле, т.е. ни гопоты ни черноты ни какихто темных личностей я там ни разу не встречал - может везло?
-
- Уже с Приветом
При том, что Кот Тиша чувствует себя вполне безопасно в городе с максимальным индексом преступности, я не думаю, что можно доверять его шестому чувству.cybopob wrote:хехе +1perasperaadastra wrote:Нож под лопаткой!?!![]()
В Ванкувере!?!![]()
Ну, может оно и изменилось. 2007
я туда уже 10 лет ежжу, такое ощущение шо самый безопасный город на земле, т.е. ни гопоты ни черноты ни какихто темных личностей я там ни разу не встречал - может везло?
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
http://www.bestplaces.net/crime/?city1= ... 2=55363000
-
- Уже с Приветом
(скучным голосом)
Миша, ну скока раз уже пояснять, что в месте, которое формально называется Атлантой, как раз и живёт большинство местного чёрного населения со всеми вытекающими статистическими показателями. А большинство нечёрных живёт в Roswell, Sandy Springs, Marietta, Alpharetta, etc.... Что по населению гораздо больше этой самой зип-кодовой Атланты. Статистика у вышеперечисленных мест лучше, чем у Атланты. Опять же, в той же Мариетте есть навалом мест со свежепостроенными домами под и за 1М$, а есть и попроще..
А про Ванкувер - так то было 17 лет назад, и общие впечатления очень хорошие, тем паче что я на пляже нашел 30 $CАN и вода в заливе была тёплая
Миша, ну скока раз уже пояснять, что в месте, которое формально называется Атлантой, как раз и живёт большинство местного чёрного населения со всеми вытекающими статистическими показателями. А большинство нечёрных живёт в Roswell, Sandy Springs, Marietta, Alpharetta, etc.... Что по населению гораздо больше этой самой зип-кодовой Атланты. Статистика у вышеперечисленных мест лучше, чем у Атланты. Опять же, в той же Мариетте есть навалом мест со свежепостроенными домами под и за 1М$, а есть и попроще..
А про Ванкувер - так то было 17 лет назад, и общие впечатления очень хорошие, тем паче что я на пляже нашел 30 $CАN и вода в заливе была тёплая
-
- Уже с Приветом
В профайле у Кота Тиши напсиано почему-то "Атланта". А теперь выясняется, что он в Атланте не живет. И даже не заходит. Видимо, боится, в отличие от китайских районов в Ванкувере? И скажите мне, Тиша, что я не прав?Kot_Tisha wrote:(скучным голосом)
-
- Уже с Приветом
V Atlante ya rabotayu, zahozhu i ne boyus', no ne zhivu, ibo lyublyu suburbiyu
-
- Уже с Приветом
Изменилось не то слово. Теперь Ванкувер - лучший город планеты Земля.Kot_Tisha wrote:: На дворе был 1993, может всё к лучшему изменилось?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Нет ничего лучше, чем возвращаться туда, где ничего не изменилось, чтобы понять, как изменился ты сам (с)
-
- Уже с Приветом
Ne correctno - etot link byl aktualen 2 goda nazadchukanoid wrote:Изменилось не то слово. Теперь Ванкувер - лучший город планеты Земля.Kot_Tisha wrote:: На дворе был 1993, может всё к лучшему изменилось?
http://www.vz.ru/society/2008 - 30 января 2008, 20:17
Люди не хотят жить вечно. Люди просто не хотят умирать (Станислав Лем)