Dweller wrote:А в общем для здоровья полезны холодаKot_Tisha wrote:с возрастом понимаешь, что жить нужно в тёплом климате...
ну может для вашего здоровья но не для моего
Dweller wrote:А в общем для здоровья полезны холодаKot_Tisha wrote:с возрастом понимаешь, что жить нужно в тёплом климате...
То-то на Чукотке все долгожители...Dweller wrote:А в общем для здоровья полезны холодаKot_Tisha wrote:с возрастом понимаешь, что жить нужно в тёплом климате...
Ну да... когда делать уже ничего не хоцца, просто сидеть на попе в тепле.Kot_Tisha wrote:с возрастом понимаешь, что жить нужно в тёплом климате...
3 часа на Сиесту...Hitman77 wrote:Ну да... когда делать уже ничего не хоцца, просто сидеть на попе в тепле.Kot_Tisha wrote:с возрастом понимаешь, что жить нужно в тёплом климате...
Хорошая иллюстрация - производительность труда в жарких странах.
Ну да, главное делать то что хочешь. Ощущение времени замедляется, дни и часы приобретают ценность, а не годы. А жить можно где угодно, елси есть чем заниматся и это по душе.Dweller wrote:Каждый кулик свое болото хвалит
Везде плохо
чтобы заниматься чем хочешь, часто желательно не сильно думать о деньгах, что сложнее в более дорогих местахHitman77 wrote:Ну да, главное делать то что хочешь. Ощущение времени замедляется, дни и часы приобретают ценность, а не годы. А жить можно где угодно, елси есть чем заниматся и это по душе.Dweller wrote:Каждый кулик свое болото хвалит
Везде плохо
А где барышня жила кроме Урала и Атланты?Kot_Tisha wrote:Одна моя Атлантская приятельница как-то в разговоре сказала, что в Атланте есть два месяца, когда она начинает нервничать и думать о переезде в другои штат. Это оказались Январь и Февраль, когда тут типа зима.. Барышня с Урала.
на Западном побережье бывает?Kot_Tisha wrote:dolgo - v Moskve. po rabote mnogo ezdit
Kot_Tisha wrote:Одна моя Атлантская приятельница как-то в разговоре сказала, что в Атланте есть два месяца, когда она начинает нервничать и думать о переезде в другои штат. Это оказались Январь и Февраль, когда тут типа зима.. Барышня с Урала.
Дубак у вас там, конкретный.Misha wrote:на Западном побережье бывает?Kot_Tisha wrote:dolgo - v Moskve. po rabote mnogo ezdit
Вот мне в Миннесоте сказали что у них разрешается детям не ходить в школу, когда температура (с учетом ветра) ниже -60 по Фаренгейту. Бывали в Миннесоте зимой?nightmare2 wrote:Дубак у вас там, конкретный.Misha wrote:на Западном побережье бывает?Kot_Tisha wrote:dolgo - v Moskve. po rabote mnogo ezdit![]()
Особенно в Портланде.![]()
Шутка