Для кого лучше, для кого похуже.. основное - тут дешевле, компактнее, меньше пробок, больше солнечных дней и приятнее городская жизньAraks wrote:Миша, а чем Портланд лучше Сиеттла?Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
(Я не задираюсь, я серьезно. У меня в штатах открылась страсть к переездам, а жена ругается, сопротивляется. Вот и хочу выбрать место идеальное во всех отношениях. Может поможет.)
San Diego vs NC
-
- Уже с Приветом
Re: San Diego vs NC
-
- Уже с Приветом
Главное: можно ли у вас в Портланде купить дешево, а сдать дорого?Misha wrote: Для кого лучше, для кого похуже.. основное - тут дешевле, компактнее, меньше пробок, больше солнечных дней и приятнее городская жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Можно. Но сидя в Калифорнии это будет непросто сделать.Komissar wrote:Главное: можно ли у вас в Портланде купить дешево, а сдать дорого?Misha wrote: Для кого лучше, для кого похуже.. основное - тут дешевле, компактнее, меньше пробок, больше солнечных дней и приятнее городская жизнь
-
- Уже с Приветом
Вам бы в Канзас....Araks wrote:Миша, а чем Портланд лучше Сиеттла?Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
(Я не задираюсь, я серьезно. У меня в штатах открылась страсть к переездам, а жена ругается, сопротивляется. Вот и хочу выбрать место идеальное во всех отношениях. Может поможет.)
-
- Уже с Приветом
SEL wrote:Вам бы в Канзас....Araks wrote:Миша, а чем Портланд лучше Сиеттла?Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
ето из сериии "Купи себе козу" . . .
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
Это из серии - поближе к единомышленникам-GarikToo wrote:
ето из сериии "Купи себе козу" . . .
-
- Уже с Приветом
я имею ввиду в портландеMisha wrote:Гарвард?Viktoria. wrote:a какой университет лучший - если получать МВА?
-
- Уже с Приветом
Климат там много лучше.Araks wrote:Миша, а чем Портланд лучше Сиеттла?Misha wrote:Приятно тут жить, в том числе и молодым: недорого, много молодых, много чем заняться, общая атмосфера как-то хипповато-расслабленная.Viktoria. wrote: сын был в поездке сиетл-портланд-сан-францисско...приехал влюбленный в портланд - хочет все бросить в NYC и уехать учится и подрабатывать в Портланд...Что там такого особенного???
-
- Уже с Приветом
http://grad-schools.usnews.rankingsandr ... s/rankingsViktoria. wrote:a какой университет лучший - если получать МВА?
-
- Уже с Приветом
Не стоит получать МБА в Портланде. А рейтинг он в US NEws можно найти.Viktoria. wrote:я имею ввиду в портландеMisha wrote:Гарвард?Viktoria. wrote:a какой университет лучший - если получать МВА?
-
- Уже с Приветом
ради выгоды готов временно переехатьMisha wrote:Можно. Но сидя в Калифорнии это будет непросто сделать.Komissar wrote:Главное: можно ли у вас в Портланде купить дешево, а сдать дорого?Misha wrote: Для кого лучше, для кого похуже.. основное - тут дешевле, компактнее, меньше пробок, больше солнечных дней и приятнее городская жизнь
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
-
Если климат для Вас настолько важен, что Вы поставили его на первое место (для меня тоже, ненавижу жару и влажность..) то Сан Диего... насчет работы--поищите в Интернете, зависит от Вашей специальности..Araks wrote:А что еще есть сопоставимое по климату и экономике?
-
- Уже с Приветом
Не верю. Разговоры о переезде ведутся уже давно, а воз и ныне на Ист Бее.Komissar wrote:ради выгоды готов временно переехатьMisha wrote:Можно. Но сидя в Калифорнии это будет непросто сделать.Komissar wrote:Главное: можно ли у вас в Портланде купить дешево, а сдать дорого?Misha wrote: Для кого лучше, для кого похуже.. основное - тут дешевле, компактнее, меньше пробок, больше солнечных дней и приятнее городская жизнь