что сделать из творога кроме сырников?
-
- Уже с Приветом
что сделать из творога кроме сырников?
Одна участница форума, дай Бог ей здоровья, дала рецепт творога. Творога получилось очень много, я столько не съем, а кроме меня его никто не есть тут у нас...
Что делать? Есть какие-нибудь проверенные рецепты из творога, кроме сырников?
Хотелось бы что-нибудь проверенное и одобренное...
Очень люблю сладкое, так что если есть что-то в этом роде то буду очень рада
Пробовала искать поиском- 98 страниц выдает. Я страниц 30 осилили и что-то ничего не нашла...
Что делать? Есть какие-нибудь проверенные рецепты из творога, кроме сырников?
Хотелось бы что-нибудь проверенное и одобренное...
Очень люблю сладкое, так что если есть что-то в этом роде то буду очень рада
Пробовала искать поиском- 98 страниц выдает. Я страниц 30 осилили и что-то ничего не нашла...
-
- Уже с Приветом
Re: что сделать из творога кроме сырников?
Творожный торт:
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/tvorozh.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/tvorozh.shtml
Last edited by Айне on 09 Aug 2010 05:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вареники с творогом...
-
- Уже с Приветом
творожные сахарные рогалики
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_387.shtml
-
- Уже с Приветом
творожное печенье, творожные шарики, творожный хворост
шарики делаются как сырники, только добавляете больше муки, так чтобы тесто начало отлипать от рук и позволяло катать шарики. соды немного. обжариваете в глубокой посуде в большом кол-ве масла, чтобы плавали.
для печения или хвороста вплне приемлем рецепт рогаликов выше, наверное я только масла меньше добавляю. для печенья тесто потолще катаете. и свеху при желании можно сахарком.
если творог не требует термической обработки (свеженький), то можно взять рецепт творожной пасхи и сделать тортик.
шарики делаются как сырники, только добавляете больше муки, так чтобы тесто начало отлипать от рук и позволяло катать шарики. соды немного. обжариваете в глубокой посуде в большом кол-ве масла, чтобы плавали.
для печения или хвороста вплне приемлем рецепт рогаликов выше, наверное я только масла меньше добавляю. для печенья тесто потолще катаете. и свеху при желании можно сахарком.
если творог не требует термической обработки (свеженький), то можно взять рецепт творожной пасхи и сделать тортик.
-
- Уже с Приветом
Ленивые вареники
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
+100nvvosk wrote:Ленивые вареники
Вкуснота - необыкновенная . Гораздо вкуснее, чем обычные вареники с творогом, а делается все за 5 минут
-
- Уже с Приветом
Пончики! Абазаю...
Только нужно жарить во фритюре. Теперь же все повернуты на малокалорийном питании.
Только нужно жарить во фритюре. Теперь же все повернуты на малокалорийном питании.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
Точно-точно! У нас детвора просто фанатеет с них...ZSM-5 wrote:+100nvvosk wrote:Ленивые вареники
Вкуснота - необыкновенная . Гораздо вкуснее, чем обычные вареники с творогом, а делается все за 5 минут
Да и мы тоже. Дешево и сердито.
Мне много не надо - власть над миром и пожрать.
-
- Уже с Приветом
а как ленивые вареники делать?
-
- Уже с Приветом
а как потом печь? В духовке?mahsa wrote:творожное печенье, творожные шарики, творожный хворост
.
мне бы пропорции: муки столько возьми, творога столько возьми, а то я таких дров намолочу....
это какое рецепт? я тортики люблюесли творог не требует термической обработки (свеженький), то можно взять рецепт творожной пасхи и сделать тортик
-
- Уже с Приветом
идите в топик про сырники, сделайте тесто, как там написано.lisaleonova wrote:а как ленивые вареники делать?
Дальше делаете шар, обваливаете в муке, катаете из него колбаску, слегка сплющиваете, нарезаете ее на дольки - толщиной с палец.
В это время доводите воду до кипения, солите по вкусу - аккуратно забрасываете кусочки теста (главное - их нельзя сразу много кидать - только на одну порцию за раз), когда вареники всплывут, убавляете огонь и вынимаете их из воды. Долго и на сильном огне их варить нельзя - в кашу расплываются...
Картинку готового блюда нашла в сети
Полить маслом
Вкусно с сахаром и сметаной их есть
-
- Уже с Приветом
nvvosk wrote:идите в топик про сырники, сделайте тесто, как там написано.lisaleonova wrote:а как ленивые вареники делать?
Дальше делаете шар, обваливаете в муке, катаете из него колбаску, слегка сплющиваете, нарезаете ее на дольки - толщиной с палец.
В это время доводите воду до кипения, солите по вкусу - аккуратно забрасываете кусочки теста (главное - их нельзя сразу много кидать - только на одну порцию за раз), когда вареники всплывут, убавляете огонь и вынимаете их из воды. Долго и на сильном огне их варить нельзя - в кашу расплываются...
Полить маслом
Так это же Ньёки
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Это на каком языке их так назвали?Prince wrote:nvvosk wrote:идите в топик про сырники, сделайте тесто, как там написано.lisaleonova wrote:а как ленивые вареники делать?
Полить маслом
Так это же Ньёки
-
- Уже с Приветом
Gnocchi - italian.nvvosk wrote:
Это на каком языке их так назвали?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
-
- Уже с Приветом
Все что тут делают с рикотто сыром можно модифицировать на творог.
Лазанью со шпинатом. Вместо творога кладу рикотто сыр, но с творогом должно быть еще вкуснее
http://megans-kitchen.blogspot.com/2010 ... sagna.html
Мне нравится Quichе, и опять я всегда делаю с рикотто сыром. Можно попробовать смешать с сыром вместо сливок.
http://faithfulprovisions.com/2010/01/0 ... se-quiche/
Легко и быстро. Тесто для Quichе можно уже покупать готовое, хотя я предпочитаю делать сама. Для лазаньи я покупаю готовые пласты, уходит 10-15 минут работы и 40 минут на ожидание.
Лазанью со шпинатом. Вместо творога кладу рикотто сыр, но с творогом должно быть еще вкуснее
http://megans-kitchen.blogspot.com/2010 ... sagna.html
Мне нравится Quichе, и опять я всегда делаю с рикотто сыром. Можно попробовать смешать с сыром вместо сливок.
http://faithfulprovisions.com/2010/01/0 ... se-quiche/
Легко и быстро. Тесто для Quichе можно уже покупать готовое, хотя я предпочитаю делать сама. Для лазаньи я покупаю готовые пласты, уходит 10-15 минут работы и 40 минут на ожидание.
-
- Уже с Приветом
Или дамплингс.Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
В общем, я тоже не поняла, чем не устраивает название ленивые вареники.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
В жизни бы не догадаласьbulochka wrote:Gnocchi - italian.nvvosk wrote:
Это на каком языке их так назвали?
Но, подозреваю, что наши ленивые вареники в разы вкуснее
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
Да нет, я просто ленивые вареники никогда в жизни в России не видела и не ела, а с ньёки уже здесь познакомилась, поэтому когда увидела эту фотку то удивилась что ньёки называют ленивыми варениками.
-
- Уже с Приветом
Тяжелое детство? Деревянные игрушки? ГУЛАГ?Prince wrote:Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
Да нет, я просто ленивые вареники никогда в жизни в России не видела и не ела, а с ньёки уже здесь познакомилась, поэтому когда увидела эту фотку то удивилась что ньёки называют ленивыми варениками.
-
- Уже с Приветом
Поискала в сети - насколько я поняла, итальянское блюдО в основном делается из манки, картофеля или кукурузы. То, что нашла с творогом - это же соленое (с добавлением пармезана), переваренное блюдо: вкус должен быть совсем другим...bulochka wrote:Или дамплингс.Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Тяжелое детство? Деревянные игрушки? ГУЛАГ?Prince wrote:Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
Да нет, мне вареники готовили настоящие с творогом, и самое любимые мои были это с фруктами, с клубникой или вишней, ням-ням, как вкусно их готовили мама или моя тётя на юге.
-
- Уже с Приветом
Да, ньоки никак не ленивые вареники, в ньоки ПОЧТИ ВСЕГДА кладут картошку и ПОЧТИ НИКОГДА творог/сыр или яйца..nvvosk wrote:Поискала в сети - насколько я поняла, итальянское блюдО в основном делается из манки, картофеля или кукурузы. То, что нашла с творогом - это же соленое (с добавлением пармезана), переваренное блюдо: вкус должен быть совсем другим...bulochka wrote:Или дамплингс.Yvsobol wrote:Ага. А пельмени всем называть равиоли. И никаких гвоздей.
Ньоки - это скорее чешские кнедлики.