Sergunka wrote:Меня больше интересует кто предлагает построить мечеть на месте теракта.
не на месте... квартала два от места
Если следовать Вашей логике то и за сто кварталов тоже неплохо Технически все, что в пешей досигаемости можно считать на месте теракта... ИМХО. Очень удобно, прошелся посмотрел на рукотворное разрушение... сходил оправил нужду общения с алахом акбаром... вот оно тихое мусульманское счастье
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka wrote:Меня больше интересует кто предлагает построить мечеть на месте теракта.
Если следовать Вашей логике то
это не логика, это уточнение...
технически два квартала - это не на, это рядом
деталь незначительная только на первый взгляд, поскольку умы воспринимают это буквально и начинают бродить гораздо мошнее
Если следовать Вашей логике то
это не логика, это уточнение...
технически два квартала - это не на, это рядом
деталь незначительная только на первый взгляд, поскольку умы воспринимают это буквально и начинают бродить гораздо мошнее
Я вообще-то использовал "на" в риторическом смысле для поддержания разговора...
Но муслимам зачтется, хто эти люди? Нельзя ли пофамильно выложить списочек...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
То же самое, что поставить памятник убийце на могиле им убиенного.
Мусульмане в Штатах делают вид, что ассимилируются, до тех пор, пока их не станет много. Потом здесь будет вторая Европа. Вон в Питере шариатский суд открывают.
Edward99 wrote:То же самое, что поставить памятник убийце на могиле им убиенного.
Мусульмане в Штатах делают вид, что ассимилируются, до тех пор, пока их не станет много. Потом здесь будет вторая Европа. Вон в Питере шариатский суд открывают.
именно так, памятник убийце ставят, но что интересно что множество американцев это приветсвуют...
ну а если многим нравиться то что с этим можно поделать?:)
Edward99 wrote:То же самое, что поставить памятник убийце на могиле им убиенного.
Вы правы, что они, как и индусы, не сильно спешат где-либо ассимилироваться. Вот только не они убийцы, организаторы или заказчики "9/11". Может самые тупые из них - рядовые исполнители. Организаторы все свои до боли родные федералы, ЦРУшники и иже с ними, а заказчики пусть несколько в тени, но тоже очень рядом: военное и нефтяное лобби.
Last edited by Leberecht on 04 Aug 2010 03:14, edited 1 time in total.
именно так, памятник убийце ставят, но что интересно что множество американцев это приветсвуют...
Я как-то в фамилии Блюмберг американца не усматриваю
Я как-то в фамилии Блюмберг американца не усматриваю
ну по фамилии американца точно угадать невозможно... это же мер NY