Сделал бейсмент - продолжение

Moderator: Komissar

Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: Сделал бейсмент - продолжение

Post by Жел_Товатый »

Вертихвостка wrote:Какой смысл в "обидеть художника" и писать нелицеприятные вещи ПОСЛЕ того, как ВСЁ уже закончено? Кроме, как испортить людям настроение после проделанной ими грандиозной работы?
Если бы автор был только в самом начале процесса и просил помощи зала в подборке единого стиля, цветов и фактур, то еще имело бы смысл в уважительной форме выразить свои личные сентименты, но когда все уже сделано - с какой целью "прививать свое чувство прекрасного"?
Извините за неровный почерк.
Какой смысл вообще высказывать мнения? :-)
/Читайте выше, "обидеть" не было и в мыслях! Кстати, выложенное в инете подлежит только восхищению хором? Еще раз повторюсь с такими руками плюс дизайн - было бы что-то потрясное... /
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Молодец разговоров нет, я когда раслиненный бетон на полу в бейсменте увидел на его картинках, аж передергнулся...
Ето надо-же даже бетон распилил сам!!!
Насчет красок и сочетаний тут у всех свое...
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

ARARAT. wrote:Молодец разговоров нет, я когда раслиненный бетон на полу в бейсменте увидел на его картинках, аж передергнулся...
фух... надо ж так прочитать ... "расчленненный бетон на полу в бейсменте" :fool: :D
А как это? Интересная идея! Это типа проштампованного?
У нас на патио старый серый фиговый бетон, ищу идеи, как обновить.
Если муравей может поднять в 10 раз больше своего веса, то 50 граммов муравьёв можно послать за бутылочкой пивка!
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Жел_Товатый wrote:
Вертихвостка wrote:Какой смысл в "обидеть художника" и писать нелицеприятные вещи ПОСЛЕ того, как ВСЁ уже закончено? Кроме, как испортить людям настроение после проделанной ими грандиозной работы?
Если бы автор был только в самом начале процесса и просил помощи зала в подборке единого стиля, цветов и фактур, то еще имело бы смысл в уважительной форме выразить свои личные сентименты, но когда все уже сделано - с какой целью "прививать свое чувство прекрасного"?
/Читайте выше, "обидеть" не было и в мыслях! Кстати, выложенное в инете подлежит только восхищению хором? Еще раз повторюсь с такими руками плюс дизайн - было бы что-то потрясное... /
Я тоже считаю, что написали Вы просто ужасно. Всегда можно сказать, если что-то не нравится, что это не в Вашем вкусе :pain1:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Re: Сделал бейсмент - сермяжная правда

Post by Жел_Товатый »

Жел_Товатый wrote: Вы просто молодец! :Rose: Искренне восхищаюсь и, уж, понимаю все эти "глазные ужасы" - сами через это проходим. :-)
Но, вот, насчет дизайна ваших проектов... точнее его отсутствия... не-не-понимаю (смотреть больно) :( Вы не могли бы объяснить, вашу дизайн-концепцию? Стиль? Направление? Хоть какие-то зацепки... :(
Я не в смысле, покритиковать, а ... вам с такими "откуда-надо" руками еще и надизайнить в нужном направлении, со вкусом и стилем - я вас уверяю, цены бы вам не было! :Rose:
Где ужасное? Не понимаю, потому я и спрашиваю про дизайн-концепцию.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

Жел_Товатый wrote:
ARARAT. wrote:Молодец разговоров нет, я когда раслиненный бетон на полу в бейсменте увидел на его картинках, аж передергнулся...
фух... надо ж так прочитать ... "расчленненный бетон на полу в бейсменте" :fool: :D
А как это? Интересная идея! Это типа проштампованного?
У нас на патио старый серый фиговый бетон, ищу идеи, как обновить.
Сверху каменную уличную/натуральную/тонкую плитку на тонком растворе будет совсем неплохо...
Я(в смысле не сам, вернее крышу не сам, а вот децк может и сам, пока не можем сойтись в цене за работу) кстати сейчас скорого буду строить deck с "натуральной" крышей от стены дома и наверно рядом заливать патио, если денег останется блин, что-то я "разбежался" конкретно...
Надо было наверно поменьше deck "размахивать", 20х20 как-то по размерам великоватый получается..., а рядом еще и патио 15х20 если будет.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Жел_Товатый,
К вопросу о полутонах и контрастах... можно "спросить про дизайн-концепцию", а можно заявить об "отсутствии" оного, и чтобы мало не показалось, прибавить, что "смотреть больно" - чувствуете разницу?
Искренне Ваша Хвостка.
М@ш@
Уже с Приветом

Post by М@ш@ »

Вертихвостка wrote:Жел_Товатый,
К вопросу о полутонах и контрастах... можно "спросить про дизайн-концепцию", а можно заявить об "отсутствии" оного, и чтобы мало не показалось, прибавить, что "смотреть больно"; - чувствуете разницу?
:fr:
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
Жел_Товатый
Уже с Приветом

Post by Жел_Товатый »

М@ш@ wrote:
Вертихвостка wrote:Жел_Товатый,
К вопросу о полутонах и контрастах... можно "спросить про дизайн-концепцию", а можно заявить об "отсутствии" оного, и чтобы мало не показалось, прибавить, что "смотреть больно"; - чувствуете разницу?
:fr:
ИМХО все и подписано чье - Жел Товатого, и не обобщайте, пожалуйста!
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Где ж обобщения-то? Сплошные цитаты...
За ребят обидно... люди столько времяни и здоровья потратили, а им "смотреть больно"...
Так народ совсем перестанет фотки постить... :cry:
Искренне Ваша Хвостка.
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Жел_Товатый wrote:
В принципе, я не в обиде на резкие высказывания, во-первых, потому, что и сам за словом в карман не полезу, а, во-вторых, потому что сам вижу, что с душем что-то не то. Поэтому и затеял здесь этот разговор, как можно малой кровью его улучшить. Так что, если после высказанного Жел_Товатый мнения последует еще и совет (а этого пока не произошло), то все будет нормально.

Пока что мы сходили в магазин, и набрали разных кусочков серо-зеленой гаммы (следуем совету Вертихвостки). Также посмотрели обои, но с обоями ситуация еще сложнее, чем с краской - можно выбирать месяцами, ибо разных вариантов - миллионы :yad:

Ну и еще немного в свою защиту - сейчас выложу фотку верхней ванной, которую сделал в марте. Там с дизайном вроде все нормально, и, надеюсь, это меня хоть немного реабилитирует в глазах публики.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

Против обоев. Не надо добавлять фактуру.
Искренне Ваша Хвостка.
южанка
Уже с Приветом

Post by южанка »

Ну вот :( Спрятался :Search: Автор, выходите, мы Вам всё простим :love: :love: :love: Это всего лишь две стены, и они будут чем-то отгорожены.Чем? :-)
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

Вот... Фотки сделаны на скорую и неумелую руку (т.е. мной :-) ), поэтому звыняйте за качеcтво. Если поверите на слово - лилово-розовый цвет стен тут хорошо сочетается с цветом мрамора на полу. А главная фича дезюгна - "секретный" шкафчик внурти стены. Т.е. когда зеркало закрыто, то его как бы и не видно

Image

Image

Image
ZSM-5
Уже с Приветом

Post by ZSM-5 »

южанка wrote:Это всего лишь две стены, и они будут чем-то отгорожены.Чем? :-)
Не понял, о чем речь :pain1:

Return to “Мой дом”