NadiaS wrote:Можно покритиковать немножко? Я би брала для душа плитку розмером по- меньше и не такую пеструю. Плитка большая и порядок, в котором ви ее положили, сосредотачивает все внимание на себя. При этом, мы видим пол, который тоже пестрый. Очень тяжело подбирать цвет стен в такой ситуации, слишком все играет отдельно, но не вместе...Не обижайтесь, плиз, это только мое мнение.
Конечно, можно! Но обязательно с учетoм того, что "из всех видов критики я признаю только самокритику"
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
(С, любимая поговорка моего отца)
Плитка была основой всего дизюгна. Мы смотрели на интернете много картинок, и увидели некие абстрактные разноцветные квадраты. А буквально на следующий день, когда поехали в хоз.маг, увидели практически точно такие же! Ну и вцепились в них мертвой хваткой. Пол в душевую кабину, и пол в ванной комнате пытались подобрать соответственно.
Но я тут пришел как бы похвастаться - я + ребенок только что закончили делать краны, и я в первый раз испытал душ. Собственно, меня больше всего интересовало давление воды в body sprays. Ну, конечно, это не души Шарко, но определенный массажный эффект таки есть. Так что мне понравилось
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
. Овчинка таки стоила выделки. А, вылезая из душа, я посмотрел на эти стены, и подумал: какая фигня, все эти краски! Может, оставить все как есть и не маяться? Тем более, что когда находишься внутри ванной комнаты, все смотрится не так уж похабненько. Но, конечно, как многие уже догадываются, последнее слово в этом деле останется за супругой
![Angel :angel:](./images/smilies/angel.gif)