Можно напрячься найти и под хайвеем, но цена будетSEL wrote:Я же туда ездила. Хайвей сильно рядом, но цена
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Можно напрячься найти и под хайвеем, но цена будетSEL wrote:Я же туда ездила. Хайвей сильно рядом, но цена
Я поверю вам как более опытному товарищу.3DD wrote:Можно напрячься найти и под хайвеем, но цена будетSEL wrote:Я же туда ездила. Хайвей сильно рядом, но цена![]()
StrangerR wrote:ну это же и есть _на холмах_. Вы примыкаете вплотную к весьма паршивым районам Хайварда. Если это не вызывает проблем, то наверное можно добавить в список.GarikToo wrote:Шо за фигня?StrangerR wrote:Потому что это же не будет на холмах.GarikToo wrote:Stranger - а чо ето вы Кастриловку игнорируете?Palomares Hills и Five Canyons самые лучшие районы Кастриловки и школы там хорошие и работяги там не живут
Пару часов переть в гору (на Palomares Hills), чтобы там свистнуть магнитолку на глазах у постоянно шляющихся членов нейбохуда? Незнаю, не знаю.. ROI низкий.StrangerR wrote:В отличие от WC, я там знаю случаи ограбления квартир, в тех краях
Ну а мы там живем уже много лет - хайвей там черт-те где, плюс между комплексом и хайвеем еще и гостиница торчит и здоровая парковка и деревья... Вот сейчас ночью если на балкон выйти то хайвей немного можно услышать, но даже спать с открытыми окнами и дверями он не мешает абсолютно... Он действительно далеко.SEL wrote:Я же туда ездила. Хайвей сильно рядом, но ценаStrangerR wrote: Ничего он не близко - его там не слышно абсолютно если с нашей стороны, и слышно совсем чуть чуть с другой.
.Плюс у каждого своя чувствительность к шуму - я очень хорошо слышу все
Давайте согласимся, что для вас далеко, а для меня близкоStrangerR wrote: Ну а мы там живем уже много лет - хайвей там черт-те где, плюс между комплексом и хайвеем еще и гостиница торчит и здоровая парковка и деревья... Вот сейчас ночью если на балкон выйти то хайвей немного можно услышать, но даже спать с открытыми окнами и дверями он не мешает абсолютно... Он действительно далеко.
Частенько квартирное жилье хоть и далеко от хайвея, но близко к какой-нибудь городской артерии, например, Ygnacio Valley Road или Treat Boulevard в том же Walnut Creek, они шумят порой даже сильнее, поскольку никакой звукоизолирующей стены вдоль нет, a трафик, на этих двух из примера, 1/4 дневного трафика Bay Bridge. А в люксовом новом жилье Avalon Walnut Creek вообще станция BART "внутри"SEL wrote:Давайте согласимся, что для вас далеко, а для меня близко
Да я это тоже заметила. В Валнут Крике прямо беда с апартаментами - или на хайвее или на дорогеscorpion wrote:Частенько квартирное жилье хоть и далеко от хайвея, но близко к какой-нибудь городской артерии, например, Ygnacio Valley Road или Treat Boulevard в том же Walnut Creek, они шумят порой даже сильнее, поскольку никакой звукоизолирующей стены вдоль нет, a трафик, на этих двух из примера, 1/4 дневного трафика Bay Bridge. А в люксовом новом жилье Avalon Walnut Creek вообще станция BART "внутри"SEL wrote:Давайте согласимся, что для вас далеко, а для меня близкоВ общем о чем это я, все равно чем-то придется жертвовать при выборе
Тогда надо жить в трейлереSEL wrote: Да я это тоже заметила. В Валнут Крике прямо беда с апартаментами - или на хайвее или на дороге
Или не жить в апартментах в Walnut Creek3DD wrote:Тогда надо жить в трейлереSEL wrote: Да я это тоже заметила. В Валнут Крике прямо беда с апартаментами - или на хайвее или на дороге
Либо кондо, либо дом, либо поступиться чем-то. Например, если школьного "фанатизма" нет и набор Bancroft Elementary, Foothill Middle, Northgate High вполне устраивают родителей, то количество вариантов "тихих квартир" возможно расширится.SEL wrote:В Валнут Крике прямо беда с апартаментами - или на хайвее или на дороге
scorpion wrote:Либо кондо, либо дом, либо поступиться чем-то. Например, если школьного "фанатизма" нет и набор Bancroft Elementary, Foothill Middle, Northgate High вполне устраивают родителей, то количество вариантов "тихих квартир" возможно расширится.SEL wrote:В Валнут Крике прямо беда с апартаментами - или на хайвее или на дороге
Я вам лично найду хоть десяток за 2 - 3 мили, но во первых, его и за 200 метров не слышно - там стенка и отель, тут окна в другую сторону причем вообще ВСЕ, во вторых, это мне еще лишние 2 - 3 мили добираться до оного - спасибо, такую глупость я делать не собираюсь.SEL wrote:Давайте согласимся, что для вас далеко, а для меня близкоStrangerR wrote: Ну а мы там живем уже много лет - хайвей там черт-те где, плюс между комплексом и хайвеем еще и гостиница торчит и здоровая парковка и деревья... Вот сейчас ночью если на балкон выйти то хайвей немного можно услышать, но даже спать с открытыми окнами и дверями он не мешает абсолютно... Он действительно далеко.Для меня далеко - мили 2,5-3.
Где это нет стенки - вдоль Игнасио?? У нас народ жил в апартменте на углу игнасио и банкрофта, друзья живут прямо рядом с игнасио в доме - и там и там слышно что угодно (цикады, лягушки, еноты) но только не дорогу. И стенка там кстати вполне даже есть, могу вам сфотографировать (она есть где нужна). У нас рядом улица, там тоже стенка есть - более чем хватает.scorpion wrote:Частенько квартирное жилье хоть и далеко от хайвея, но близко к какой-нибудь городской артерии, например, Ygnacio Valley Road или Treat Boulevard в том же Walnut Creek, они шумят порой даже сильнее, поскольку никакой звукоизолирующей стены вдоль нет, a трафик, на этих двух из примера, 1/4 дневного трафика Bay Bridge. А в люксовом новом жилье Avalon Walnut Creek вообще станция BART "внутри"SEL wrote:Давайте согласимся, что для вас далеко, а для меня близкоВ общем о чем это я, все равно чем-то придется жертвовать при выборе
Вы ездили. А мы живем, наши знакомые долго жили (несколько разных семей). На шум пожаловался один, точнее его жена, но у него было очень неудачное расположение а у жены уши как у кролика.... И это из кучи разного народа. В таунхаусах рядом уж точно никакого шума от фривея не будет, кстати - его мало что та стенка загораживает так еще и дубы шепчущие (вот фонтан стоит проверить, на него жаловался каждый второй близко к нему живущий). То что вы ездили ничего не значит - вам в голову какая то явная глупость ударила или вы встали со стороны фривея возле офиса (который специально расположен с этой стороны - туда еще какой то шум может доноситься, но там нету ни одной квартиры), и вам показалось что есть шум...SEL wrote:Я же туда ездила. Хайвей сильно рядом, но ценаStrangerR wrote: Ничего он не близко - его там не слышно абсолютно если с нашей стороны, и слышно совсем чуть чуть с другой.
.Плюс у каждого своя чувствительность к шуму - я очень хорошо слышу все