еще раз про сити банк

Банки, налоги, кредит
Балтика №3
Уже с Приветом

Re: еще раз про сити банк

Post by Балтика №3 »

fessa wrote:E.g.:
- CapitalOne (ATM card linked to MMA account) - no ATM fee, no foreign currency conversion fee
.
А как account называется? Rewards Money Market или High Yield Money Market?
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
fessa
Уже с Приветом

Post by fessa »

Балтика №3 wrote:
fessa wrote:E.g.:
- CapitalOne (ATM card linked to MMA account) - no ATM fee, no foreign currency conversion fee
.
А как account называется? Rewards Money Market или High Yield Money Market?
high yield mma
Сергей Армянский
Уже с Приветом

Post by Сергей Армянский »

miay wrote:
DrX wrote:
miay wrote:Да, мой банк (владелец карочки)фии никаких не брал, за пользование карочки в росси, но брал банк предоставляющий банкомат :%)
Владельцы банкоматов, конечно, берут фи с чужих карточек. Но правильные карточки эти фи возвращают.

а давайте не голословно , назовите те карточки которые фии и от каких банкоматов возвращали ?
кроме названных -
provident CU super rewards checking %2.51 APY
AmericaNet Bank rewards checking(который %4.01 APY)
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Urian
Уже с Приветом

Post by Urian »

С обратным оборотом денег проблем нет?
В России делаю дебетку в ситибанке, закидываю туда баксов, потом в штатах снимаю в банкомате без комиссии вообще?
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Urian wrote:С обратным оборотом денег проблем нет?
В России делаю дебетку в ситибанке, закидываю туда баксов, потом в штатах снимаю в банкомате без комиссии вообще?
Но фи за обслуживание счёта (дебетки) в России всё равно есть?
..............
Vae victis!
..............
Urian
Уже с Приветом

Post by Urian »

http://www.citibank.ru/russia/citione/rus/tariffs.htm
Избранное:
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе1 от 0 до 150 000 рублей или эквивалент в других валютах) 250 рублей в месяц
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе1 от 150 000 рублей или эквивалент в других валютах) БЕСПЛАТНО
Снятие наличных через банкомат Ситибанка за рубежом БЕСПЛАТНО
Снятие наличных через банкоматы других банков 1% от суммы снятия,
минимум 100 рублей за снятие
Лимит снятия наличных через банкомат 160 000 рублей РФ в день
(или эквивалент в валюте)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Urian wrote:http://www.citibank.ru/russia/citione/rus/tariffs.htm
Избранное:
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе1 от 0 до 150 000 рублей или эквивалент в других валютах) 250 рублей в месяц
Банковское обслуживание
(при среднемесячном балансе1 от 150 000 рублей или эквивалент в других валютах) БЕСПЛАТНО
Снятие наличных через банкомат Ситибанка за рубежом БЕСПЛАТНО
Снятие наличных через банкоматы других банков 1% от суммы снятия,
минимум 100 рублей за снятие
Лимит снятия наличных через банкомат 160 000 рублей РФ в день
(или эквивалент в валюте)
Спасибо.
А для счетов в долларах есть отдельные расценки?
Если вы снимаете деньги в США с рублёвого счёта, насколько "грабительский" курс обмена?
..............
Vae victis!
..............
Urian
Уже с Приветом

Post by Urian »

Понятия не имею.
Сам ещё не открывал. На неделе поеду.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Urian wrote:Понятия не имею.
А в штатах с рублёвого, тоже не снимали?
..............
Vae victis!
..............
Urian
Уже с Приветом

Post by Urian »

Балтика №3 wrote:
Urian wrote:Понятия не имею.
А в штатах с рублёвого, тоже не снимали?
нет
voldemarvm
Уже с Приветом

Post by voldemarvm »

miay wrote:Очень бы хотелось знать название банков,владельцев банкоматов-альтруистов в России, которые за так выдают деньги по карточкам других банков.
Конкретно - дебетка Commerce Bank ( не люблю я банки монстры), банкоматы Сбербанк в разных городах России, время действия 2008 год.
Barrios
Уже с Приветом

Post by Barrios »

Недавно на форуме banki.ru (кажется) читал, что в России (и вообще в регионе CEMEA) ни один банкомат ни имеет права брать fee, если снимаешь в национальной валюте. Правило платежной системы. Другое дело, что банк-эмиттент карты может брать fee за заграничную транзакцию.
Сам месяц назад снимал по дебетке CapitalOne рубли в банкомате Сбербанка. Ничего не взяли сверху (ни Сбер, ни CapOne). Правда, больше, чем 7500 рублей за раз не выдают. Но, кажется, CapOne прикрывает эту лавочку с бесплатным снятием в чужих банкоматах.
Что я, сам не знаю, когда мне пить, когда спать, когда дерьмо есть мельхиоровой ложечкой?!!
Frecken Bock
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by Frecken Bock »

Балтика №3 wrote: Но фи за обслуживание счёта (дебетки) в России всё равно есть?
Есть и немало! Я про Сити. Положив деньги (более $10000) на дебетку в Сити Москве, я по частям здесь сняла все в банкомате за короткий промежуток времени. Но потом эту дебетку отсюда не закрыть! А fee за обслуживание карты, которой не пользовалась больше, ежемесячно было $3. Сейчас, наверно, больше. Как-то оформила здесь доверенность на сестру в Москве, чтоб она закрыла мне эту карту. Она хотела заплатить за меня эти набежавшие fee и закрыть карту. Так там придрались к тому, что не было доверенности на нее заплатить за меня эти fee! После чего послала их лесом...
Так что для одноразового перевода денег этот метод работает, но надо заранее позаботиться и оставить там доверенность на закрытие карты.
PS Опыт, правда, 6-летней давности, но похоже, что все так и есть и сейчас.
Annetta
Уже с Приветом

Post by Annetta »

miay wrote:
voldemarvm wrote:Что-то я в этой жизни не понимаю. Полно банков с free checking, по дебетке которых можно снимать деньги в любых бакоматах России без комиссии, а Вы уперлись в Citi банк только потому, что в России есть банк с тем же именем.

у нас прям разговор слепого с глухим, :radio%: я расскажу на примере, у меня были дебит карточки : wamu (потом чейс) и сантраста (у друга американ экспресс и та же история), и при их испльзовании, о чудо, банкомат в россии хотел процент с транзакции (альфабанк и сбербанк), и если я снимала 100, то платила 101, если 500, то 505 , если 1000, то 1010 (но 1000 не выдают, приходилось два раза по 500 снимать, но все равно свою 10 банкомат забирал) :angry: Расскажите в каких банкоматах в россии вы использовали свои карточки , каких американских банков, и вы хотели снять 300 и вам выдавали 300, и банк , владелец банкомата не брал свои фии ???
Очень бы хотелось знать название банков,владельцев банкоматов-альтруистов в России, которые за так выдают деньги по карточкам других банков.
Да, мой банк (владелец карочки)фии никаких не брал, за пользование карочки в росси, но брал банк предоставляющий банкомат :%)
А при использовании дебитки от ситибанка я не плачу за снятие в банкомате ситибанка ни цента :umnik1:
Вам уже назвали те американские банки, которые не берут комиссию за снятие наличных в России. А в России я точно знаю Внешторгбанк не берет комиссию за выдачу наличных по карточкам зарубежных банков-эмитентов (в банкоматах только, не в кассе).
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Urian
Уже с Приветом

Post by Urian »

Балтика №3 wrote: Спасибо.
А для счетов в долларах есть отдельные расценки?
Если вы снимаете деньги в США с рублёвого счёта, насколько "грабительский" курс обмена?
Кстати, осторожно с этой схемой. Ситибанка во многих регионах нет. К примеру на западном побережье. В Вашингтоне не найти.

Return to “Финансы”