В то время, как в Техасе/Колорадо зимой стоят белые ночи...venka wrote:Закат, простите, в 4 часа.Bonny P. wrote:Не может быть.venka wrote:Его зимой мало.Bonny P. wrote:(заинтересованно): А что в Бостоне с солнцем?Yakam558 wrote:всего 2 небольшие детали - наличие солнца и сухой климат - делает зимы в Денвере и Бостоне несравнимыми по степени комфорта
сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Ну чего ты споришь? И, главное, с кем?
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
Ну-у-у-у, спорю...nile13 wrote:Ну чего ты споришь? И, главное, с кем?
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Сортирую (pun intended) аргументацию.
-
- Уже с Приветом
Чего там сортировать? Мы вчера пошлина dim sum в Chau Chow City. Вкусно. Потом погуляли по Chinatown. Потом посмотрели Red Sox game. Потом поели suhi. Потом поплыли в Quincy и обратно. Потом погуляли вдоль воды, поглядели на кораблики. Музыку послушали.
Пусть они в своих денверах завидуют. Зелен, я ж говорю, виноград.
-
- Уже с Приветом
Уже оправдываешься?Bonny P. wrote:Ну-у-у-у, спорю...nile13 wrote:Ну чего ты споришь? И, главное, с кем?![]()
Сортирую (pun intended) аргументацию.
![Surprised :o](./images/smilies/mega_shok.gif)
-
- Уже с Приветом
Чему именно завидовать? Корабликам? Суши, простите, есть и в Техасе. Ничуть не хуже, если места знать.nile13 wrote: Пусть они в своих денверах завидуют. Зелен, я ж говорю, виноград.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Да, да, конечно. Везде всё есть.
-
- Уже с Приветом
Валялсо под столомvenka wrote:Чему именно завидовать? Корабликам? Суши, простите, есть и в Техасе. Ничуть не хуже, если места знать.nile13 wrote: Пусть они в своих денверах завидуют. Зелен, я ж говорю, виноград.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
![food :food:](./images/smilies/eda.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Счас вам из Денвера расскажут что правильный week-end может быть только на трейлеnile13 wrote:Чего там сортировать? Мы вчера пошлина dim sum в Chau Chow City. Вкусно. Потом погуляли по Chinatown. Потом посмотрели Red Sox game. Потом поели suhi. Потом поплыли в Quincy и обратно. Потом погуляли вдоль воды, поглядели на кораблики. Музыку послушали.
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
дело не в том, что закат в 4 часа, а в том, сколько солнечных дней зимой в Бостоне vs. Southwest!Bonny P. wrote:В то время, как в Техасе/Колорадо зимой стоят белые ночи...venka wrote:Закат, простите, в 4 часа.Bonny P. wrote:Не может быть.venka wrote:Его зимой мало.Bonny P. wrote:(заинтересованно): А что в Бостоне с солнцем?
-
- Уже с Приветом
насчет приличных суши не знаю, но допускаю что вполне могут быть, а вот очень приличный Thai food в Техасе можно найти - мне как-то попалась "hole in the wall" place, владелец (и повар) - таиландец - все было очень вкусно.AlienCreature wrote:Валялсо под столомvenka wrote:Чему именно завидовать? Корабликам? Суши, простите, есть и в Техасе. Ничуть не хуже, если места знать.nile13 wrote: Пусть они в своих денверах завидуют. Зелен, я ж говорю, виноград.При всех достоинствах Техаса - приличных суши там не может быть по определению. Зато техасское барбекю
![]()
завидовать нам в денверах нечему (и уж особенно бостонской зиме
![ROFL :ROFL:](./images/smilies/rofl.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну вот, набежали любители рассказывать обо всём, включая "вкусную" тайскую еду в Тексасе. Причём расказывать людям, которые ели тайскую еду в Таиланде, например. Но это ж никого не остановит.
-
- Уже с Приветом
Очевидно, что в Таиланде тайская еда лучше. Но чем она лучше в Бостоне по сравнению с Техасом? И там и там ее готовят тайские иммигранты.nile13 wrote:Ну вот, набежали любители рассказывать обо всём, включая "вкусную" тайскую еду в Тексасе. Причём расказывать людям, которые ели тайскую еду в Таиланде, например. Но это ж никого не остановит.
-
- Уже с Приветом
Барбекю само собой, но суши тоже есть. Готовят их японцы. Только дороже несколько, потому что рыбу надо самолетом возить. Я, во всяком случае, разницы между сушами в Бостоне и в Далласе не вижу.AlienCreature wrote:Валялсо под столомvenka wrote:Чему именно завидовать? Корабликам? Суши, простите, есть и в Техасе. Ничуть не хуже, если места знать.nile13 wrote: Пусть они в своих денверах завидуют. Зелен, я ж говорю, виноград.При всех достоинствах Техаса - приличных суши там не может быть по определению. Зато техасское барбекю
![]()
-
- Уже с Приветом
Очень тяжело спорить о вкусе устриц с теми, кто их не ел. Поэтому я не стану.
PS. Я однажды заказал сдуру в стейкхаузе в Остине White Russian. Потому, что глупым был. Даже после моего объяснения, что это и как делать, они сделали такое дерьмо, что пить было нельзя. Потому, что пей пиво, как все вокруг, ни не выё... или маргариту на худой конец, правда не везде тоже. И будет счастье. Вкусное мясо, вкусное пиво. Не лезь, парень, за экзотикой. Это не говоря уж о тайской еде.
А то суши, "привезенные самолётом", отведаешь, и ласты отбросишь. Потому, что если они с самолёта, то их себе даже раз в неделю не сильно позволишь. А если позволишь, то они ещё с того самолёта. Ну и тайские ингридиенты, естественно, там тоже на каждом углу продаются. С того же самолёта. А ласты одни, и их жалко.
PS. Я однажды заказал сдуру в стейкхаузе в Остине White Russian. Потому, что глупым был. Даже после моего объяснения, что это и как делать, они сделали такое дерьмо, что пить было нельзя. Потому, что пей пиво, как все вокруг, ни не выё... или маргариту на худой конец, правда не везде тоже. И будет счастье. Вкусное мясо, вкусное пиво. Не лезь, парень, за экзотикой. Это не говоря уж о тайской еде.
А то суши, "привезенные самолётом", отведаешь, и ласты отбросишь. Потому, что если они с самолёта, то их себе даже раз в неделю не сильно позволишь. А если позволишь, то они ещё с того самолёта. Ну и тайские ингридиенты, естественно, там тоже на каждом углу продаются. С того же самолёта. А ласты одни, и их жалко.