Еще как ленюсь! Бывает по пол-года ни одной фотки не сделаю. Но иногда на меня находит. И вообще, у меня правило - никогда себя не заставлять через силу.Цаца wrote:Ярина, ты такая молодец! Экспериментируешь, не ленишься

Post by jarina »
Еще как ленюсь! Бывает по пол-года ни одной фотки не сделаю. Но иногда на меня находит. И вообще, у меня правило - никогда себя не заставлять через силу.Цаца wrote:Ярина, ты такая молодец! Экспериментируешь, не ленишься
jarina
Post by cybopob »
cybopob
Post by cybopob »
cybopob
jarina
Post by cybopob »
cybopob
Post by nvvosk »
Вспомнила, что тоже играла с этим эффектом однаждыjarina wrote:Продолжаю упражняться в приеме зуммирования
nvvosk
Post by nvvosk »
Ах, хочу снова в Йеллоустоун! Как же красиво там!cybopob wrote:еще добавил несколько
nvvosk
Post by cybopob »
да, тока там нужно дней пятьnvvosk wrote:Ах, хочу снова в Йеллоустоун! Как же красиво там!cybopob wrote:еще добавил несколько
cybopob
Post by jarina »
Клевый артик получился!nvvosk wrote:Вспомнила, что тоже играла с этим эффектом однаждыjarina wrote:Продолжаю упражняться в приеме зуммированияИ даже где-то тут выкладывала фотку - где: склероз, не помню...Но помню, что Цаца хвалила!
![]()
Вот, еще разик
jarina
Post by Айне »
Ой, и мы там были в те же выходные!cybopob wrote:немножко моих фоток с прошедшего викенда в елоустоуне:
http://www.flickr.com/photos/29293065@N ... 474742948/
Айне
Post by cybopob »
cybopob
Post by VladDod »
VladDod
Post by Polina Z »
Polina Z
Post by Polina Z »
Polina Z
Polina Z