HTC Aria (Android)?
-
- Уже с Приветом
HTC Aria (Android)?
А кто-нить пробовал уже этот HTC Aria?
-
- Уже с Приветом
Re: HTC Aria (Android)?
По-моему, неплохая штука (у меня его нет, но я интересовался). Минусы - экран довольно мелкий, поэтому там все довольно скучено, и время разряда батареи где-то 1-2 дня (в зависимости от использования). Из плюсов - небольшой, легкий, портабельный. Думаю, его имеет смысл брать в том случае если нужен Андроид именно с AT&T (Backflip вроде хуже), в остальных случаях лучше смотреть HD2 либо Droid.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus, спасибо! Вроде с временем жизни батареи там все Ок как раз? А Droid - это что? Кто делал, какой провайдер? Мне нужно AT&T.Nostradamus wrote:По-моему, неплохая штука (у меня его нет, но я интересовался). Минусы - экран довольно мелкий, поэтому там все довольно скучено, и время разряда батареи где-то 1-2 дня (в зависимости от использования). Из плюсов - небольшой, легкий, портабельный. Думаю, его имеет смысл брать в том случае если нужен Андроид именно с AT&T (Backflip вроде хуже), в остальных случаях лучше смотреть HD2 либо Droid.
Update: Droid - это Моторола? Оно вроде только для Verizon было, так что скорее всего отпадает. Для AT&T на Андроиде вроде или этот HTC, или новый Самсунг с 4" экраном?
-
- Уже с Приветом
photograf, да совершенно верно Дроид - это у Верайзона.
У АТ&Т сейчас есть два андроидных телефона: HTC Aria и Motorola Backflip. Aria почти по всем параметрам лучше.
Еще у них будет упомянутый вами Samsung Captivate. Конечно он более продвинутый (побольше экран, и процессор побыстрее, и батарейка держит дольше), но и стоить он будет дороже скорее всего. Aria сейчас можно получить бесплатно (если вы раньше не было в АТ&Т) или за 50 баксов если contract extension.
У АТ&Т сейчас есть два андроидных телефона: HTC Aria и Motorola Backflip. Aria почти по всем параметрам лучше.
Еще у них будет упомянутый вами Samsung Captivate. Конечно он более продвинутый (побольше экран, и процессор побыстрее, и батарейка держит дольше), но и стоить он будет дороже скорее всего. Aria сейчас можно получить бесплатно (если вы раньше не было в АТ&Т) или за 50 баксов если contract extension.
-
- Уже с Приветом
Да, я Backflip видел на их сайте, но его не рассматривал из-за ревью и дизайна.Nostradamus wrote:У АТ&Т сейчас есть два андроидных телефона: HTC Aria и Motorola Backflip. Aria почти по всем параметрам лучше.
Ну я могу ждать - просто интересно посмотреть, что это за штука. Сегодня захадил в AT&T-шный магазин и у них на демо этого HTC не было - новинка, хотя на складе был. Так что живьем его не видел.Еще у них будет упомянутый вами Samsung Captivate. Конечно он более продвинутый (побольше экран, и процессор побыстрее, и батарейка держит дольше), но и стоить он будет дороже скорее всего. Aria сейчас можно получить бесплатно (если вы раньше не было в АТ&Т) или за 50 баксов если contract extension.
Амазон вроде HTC отдает за 0 с контрактом, а контракт все равно активизировать надо звонком, а там им уже вроде как все равно, старый ли клиент или нет. Или 50 - это доп. фи сейчас? Раньше вроде не было. Или Вы имели ввиду покупку непосредственно в AT&T-шном магазине?
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Бесплатно - это для новых пользователей AT&T. Для тех кто уже пользуется AT&T но старый контракт уже кончился - 50 баксов. Это на Амазоне
-
- Уже с Приветом
На Wirefly бесплатно для всех-
http://www.wirefly.com/template/simplea ... 5-Y8BDT-v1
http://www.wirefly.com/template/simplea ... 5-Y8BDT-v1
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Неправда ... выбираете "Renew / Upgrade My Contract" - показывает 20 баксов, причем только с 900 - минутным планом за 60 в месяц, 450 - минутного вообще нет
-
- Уже с Приветом
Пойдите дальше по вашей ссылке - все сами увидите
-
- Уже с Приветом
Да сейчас только для новых кустомеров.
Для старых закончился промотион значит. Я эту ссылку из спама вырезал.
Для старых закончился промотион значит. Я эту ссылку из спама вырезал.
Broken English Spoken Perfectly!
-
- Уже с Приветом
Сегодня потыркал в эту Арию.
Не понял как в Андроиде задачами управлять?
Допустим запустил я Нафигатор. Потом нажал Menu и запустил что-то ешё.
Что при этом с Нафигатором происходит? Он останавливается или продолжает бегать в фоне?
Если в фоне - как его остановить, и как посмотреть список запущенных процессов?
Не понял как в Андроиде задачами управлять?
Допустим запустил я Нафигатор. Потом нажал Menu и запустил что-то ешё.
Что при этом с Нафигатором происходит? Он останавливается или продолжает бегать в фоне?
Если в фоне - как его остановить, и как посмотреть список запущенных процессов?
-
- Уже с Приветом
Задачи продолжают бежать. Но во-первых Андроид имеет встроенный менеджер задач который отслеживает их неактивность и сам убивает, во-вторых есть приложения - киллеры. Хотя я так считаю нормально написанное приложение должно давать пользователю опцию самоубийства, как в Окошках за правый верхний угол например.
-
- Уже с Приветом
Nostradamus wrote:Задачи продолжают бежать. Но во-первых Андроид имеет встроенный менеджер задач который отслеживает их неактивность и сам убивает, во-вторых есть приложения - киллеры.
-
- Уже с Приветом
Киллеры приложений, а вы думали кого?
-
- Уже с Приветом
Меня просто поразило отсутствие такой базовой фичи как статус процесса в многозадачной OS...Nostradamus wrote:Киллеры приложений, а вы думали кого?