о безлимитных телефонах
-
- Уже с Приветом
о безлимитных телефонах
Помещаю топик сюда, так как не совсем вопрос IT , больше вопрос мнения, что подходит больше к этому разделу...
у меня телефон через Спринт, теперь контракт подошел к концу и хочу поменять на безлимитный. Видела в Волмарте план с безлимитными звонками, текст месадж, и интернет за 49.99$
Спринт посоветовал дочернюю компанию boostmobile, которая тоже за 50 долларов дает все безлимитное. Проблема в том что пока я разговаривала с customer service representative c boostmobile, то 75 процентов не было слышно, видимо связь у них плохая, или просто так мне повезло....
Вобщем, если кто-то может порекомендовать проверреный план, безлимитный (текстинг, Talking, internet), пожалуйста подскажите.... Так как не хочется вляпаться и считать потом дни до истечения нового контракта..
хотелось бы что-то типа iPhone/iTouch чтобы можно было data пользоваться...
у меня телефон через Спринт, теперь контракт подошел к концу и хочу поменять на безлимитный. Видела в Волмарте план с безлимитными звонками, текст месадж, и интернет за 49.99$
Спринт посоветовал дочернюю компанию boostmobile, которая тоже за 50 долларов дает все безлимитное. Проблема в том что пока я разговаривала с customer service representative c boostmobile, то 75 процентов не было слышно, видимо связь у них плохая, или просто так мне повезло....
Вобщем, если кто-то может порекомендовать проверреный план, безлимитный (текстинг, Talking, internet), пожалуйста подскажите.... Так как не хочется вляпаться и считать потом дни до истечения нового контракта..
-
- Уже с Приветом
Re: о безлимитных телефонах
Не очень в курсе, но раньше iPhone водился только с AT & T.lisaleonova wrote:Помещаю топик сюда, так как не совсем вопрос IT , больше вопрос мнения, что подходит больше к этому разделу...
-
- Уже с Приветом
tMobil безлимитка. У них сервис правда в некоторые районах хромает, если не сказать большего.
iPhone эксклюзив у At&T
Вообще есть много телефонов потипу iPhone к примеру Samsung, HTC и другие. ПЛаны тоже разноколиберные по цене и следовательно качеству связи. Я бы на вашем месте хотя бы эрию запостил откуда вы. А там уже ищите именно по району провайдера.
iPhone эксклюзив у At&T
Вообще есть много телефонов потипу iPhone к примеру Samsung, HTC и другие. ПЛаны тоже разноколиберные по цене и следовательно качеству связи. Я бы на вашем месте хотя бы эрию запостил откуда вы. А там уже ищите именно по району провайдера.
Мёд замешан на...
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
http://www.youtube.com/watch?v=GlBr8KrANDU
-
- Новичок
Simple mobile
за 45 доларов безлимитные звонки и смс включая налоги уже
связь отличная
связь отличная
-
- Уже с Приветом
эрDельфин wrote:tMobil безлимитка. У них сервис правда в некоторые районах хромает, если не сказать большего.
iPhone эксклюзив у At&T
эрия солт лейк сити, юта - айдахо
-
- Уже с Приветом
интернет is not unlimited?m_a_r_i_k_a wrote:Simple mobile
связь отличная
http://www.prepaidreviews.com/blog/mvno ... ans-35930/the $50 plan adds 20MB Web,
-
- Уже с Приветом
Не в помощь автору топика, но мне кажется, женщинам нельзя давать безлимитные планы на телефон. Иначе когда-же они спать будут?
-
- Уже с Приветом
lisaleonova wrote:iTouch
-
- Уже с Приветом
Аффтар, у того же Спринта есть план за $59.99 - безлимитный Интернет, безлимитный SMS, безлимитные mobile-to-mobile звонки по всей Америке, независимо от компании-провайдера сотовой связи. Правда, звонки на/от land line ограничены до 450 мин. в мес - но это только Mon-Fri с 7 утра до 7 вечера. Так что вечером и в выходные звони на land line сколько хочешь.
-
- Уже с Приветом
я хочу безлимитное на все. Я частно звоню на land line, мне land line важно иметь анлимитед...butterflyAZ wrote:Аффтар, у того же Спринта есть план за $59.99 - безлимитный Интернет, безлимитный SMS, безлимитные mobile-to-mobile звонки по всей Америке, независимо от компании-провайдера сотовой связи. Правда, звонки на/от land line ограничены до 450 мин. в мес - но это только Mon-Fri с 7 утра до 7 вечера. Так что вечером и в выходные звони на land line сколько хочешь.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как работает в вашей эрии http://www.metropcs.com/
у них все безлимитное и без контракта, вплоть до Unlimited International Long Distance
Пользуемся ими уже несколько лет, нареканий нет. Но в нашей эрии у них хорошее покрытие.
у них все безлимитное и без контракта, вплоть до Unlimited International Long Distance
Пользуемся ими уже несколько лет, нареканий нет. Но в нашей эрии у них хорошее покрытие.
-
- Уже с Приветом
Вы действительно звонили с ними в Европу или Россию? Реклама и действительность не одно и то же.mamik wrote:Не знаю как работает в вашей эрии http://www.metropcs.com/
-
- Уже с Приветом
Да, звоним уже несколько лет по всему миру и в Россию в том числе. У них очень хороший тариф.
-
- Уже с Приветом
как можно про coverage узнать? если позвонить в компанию то скорее всего, скажут что все покрывает..Но хотелось бы хорошего качества связь
-
- Уже с Приветом
Зайдите на сайт компании, сейчас у всех карты покрытия на сайтах есть, сильно врать они не будут.lisaleonova wrote:как можно про coverage узнать? если позвонить в компанию то скорее всего, скажут что все покрывает..Но хотелось бы хорошего качества связь
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
пробовала им позвонить но что-то с автомата на human никак не перейтиworldCitizen wrote:Вы действительно звонили с ними в Европу или Россию? Реклама и действительность не одно и то же.mamik wrote:Не знаю как работает в вашей эрии http://www.metropcs.com/
-
- Уже с Приветом
позвонила им, вроде все подходит.m_a_r_i_k_a wrote:Simple mobile
связь отличная
говорят они что используют Тмобайл towers. Я слышала что Ти мобайл связь не очень хорошая.
кто-нибудь может поделиться если пользовались Ти мобайл?
-
- Уже с Приветом
У меня TMobile чуть меньше 5 лет, после спринта. Всё хорошо, никаких проблем.
...Life is unfair...
-
- Уже с Приветом
АТ & T собираетсь прикрыть безлимитные дата планы для смартфонов типа iPhone.
Я не понял только это касается новых контрактов или уже существующих тоже.
Что-то никто не обсуждает это.
У iPhona $30 стоил безлимитный дата план.
А сейчас это будет стоит кажется за 1 гиг.
Я не понял только это касается новых контрактов или уже существующих тоже.
Что-то никто не обсуждает это.
У iPhona $30 стоил безлимитный дата план.
А сейчас это будет стоит кажется за 1 гиг.
-
- Уже с Приветом
Только для новых контрактов, существующих клиентов атт это не коснется.
-
- Уже с Приветом
Ну так у них отсутствует кастомер сервис, поэтому они такие "дешёвые".lisaleonova wrote:пробовала им позвонить но что-то с автомата на human никак не перейтиworldCitizen wrote:Вы действительно звонили с ними в Европу или Россию? Реклама и действительность не одно и то же.mamik wrote:Не знаю как работает в вашей эрии http://www.metropcs.com/
-
- Уже с Приветом
понятно...worldCitizen wrote:Ну так у них отсутствует кастомер сервис, поэтому они такие "дешёвые".lisaleonova wrote:пробовала им позвонить но что-то с автомата на human никак не перейтиworldCitizen wrote:Вы действительно звонили с ними в Европу или Россию? Реклама и действительность не одно и то же.mamik wrote:Не знаю как работает в вашей эрии http://www.metropcs.com/
спасибо
-
- Уже с Приветом
попробовала эту компанию. Очень не понравилась. Связь хромает, чтобы позвонить приходится идти в кухню. В остальных комнатах не работает.m_a_r_i_k_a wrote:Simple mobile
связь отличная
Потом, ни с того ни с сего они Locked мою сим карту. Позвонила им, отфутболили меня к phone maker (Samsung). samsung сказал что они не имеют отношения к сим карте и это проблема simple mobile
Вобщем, пытаюсь их теперь отключить и попробую Tmobile. Буду надеяться что таких проблем не будет с ними.
-
- Уже с Приветом
Не хочу расстраивать, но у T-Mobile зачастую есть проблема с эрией, собенно дома. Мы даже думаем боостер установить.lisaleonova wrote:Вобщем, пытаюсь их теперь отключить и попробую Tmobile. Буду надеяться что таких проблем не будет с ними.
-
- Уже с Приветом
Из предложеных вариантов выбтраете - активация нового телефона и вас тут же соединяют и задавайте вопросы сколько хотите.lisaleonova wrote:пробовала им позвонить но что-то с автомата на human никак не перейтиworldCitizen wrote:Вы действительно звонили с ними в Европу или Россию? Реклама и действительность не одно и то же.mamik wrote:Не знаю как работает в вашей эрии http://www.metropcs.com/