Пора тебе к окулисту, - на этой же странице:LuckyOne wrote:Хде?Misha wrote:Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. Ты сама стала рассказывать про дома за 600К.
За $600К дом будет совсем неплохим даже в очень хорошем городе.
Пора тебе к окулисту, - на этой же странице:LuckyOne wrote:Хде?Misha wrote:Ты меня спрашиваешь? Я не знаю. Ты сама стала рассказывать про дома за 600К.
За $600К дом будет совсем неплохим даже в очень хорошем городе.
Я спрашивал об источниках информации. Ты же говоришь о явлении, которое касается многих, значит это не просто "одна баба сказала".LuckyOne wrote:Почему бы мне этого не знать?Misha wrote:Откуда ты знаешь?LuckyOne wrote:
УМАСС тоже сколаршипы щедро достаточно раздает, щедрее, чем госуниверы в Кали, то есть при начальной разнице, в конце то на то выходит.
Нет не просто, сравнивала одинаковых учеников и условия им предложенные. Тебе что нужны явки и пароли?Misha wrote:Я спрашивал об источниках информации. Ты же говоришь о явлении, которое касается многих, значит это не просто "одна баба сказала".
Misha, ты нитпикаешь. Дом за $600 в Массачусеттсе тоже не будет средним и большинство людей живут в более доступных по цене и впoлне комфортных домах.Misha wrote:[Пора тебе к окулисту, - на этой же странице:За $600К дом будет совсем неплохим даже в очень хорошем городе.
Комфортных по сравнению с российской квартиркой, может быть. А после Техаса - это конурки, а не дома. Таунхаус - это вообще не вариант. Соседи за стенкой, прости господи!LuckyOne wrote: живут в более доступных по цене и впoлне комфортных домах.
Какие соседи за стенкой? Какая российская квартирка?venka wrote:Комфортных по сравнению с российской квартиркой, может быть. А после Техаса - это конурки, а не дома. Таунхаус - это вообще не вариант. Соседи за стенкой, прости господи!LuckyOne wrote: живут в более доступных по цене и впoлне комфортных домах.
Я смотрел несколько таунхаузов (от 450 до 600К). Соседи всё таки за стенкой. 3+ этажа, кстати, жутко неудобно - по лестницам бегать.LuckyOne wrote:Какие соседи за стенкой? Какая российская квартирка?venka wrote:Комфортных по сравнению с российской квартиркой, может быть. А после Техаса - это конурки, а не дома. Таунхаус - это вообще не вариант. Соседи за стенкой, прости господи!LuckyOne wrote: живут в более доступных по цене и впoлне комфортных домах.Вы ведь не были в том таунхаузе, что я привела как пример. Соседей там не слышно и не видно. Мои родственники только через год узнали, что они вообще есть.
Мы, когда жили в таунхаузе (3+) этажном/ 8 комнат, тоже, кстати, не слышали. В дом переехали совсем не из-за соседей.
Но я до сих пор вся в загадках, зачем мне 5 бедрумов + 3+ туалета, на 3-4 человека семьи. Вы когда-нибудь пробовали убрать дом такого размера?
Я вот в Техасе дома по 3 МИЛ видела. И что? А в домах-то Вы были где-нибудь. Офисы совсем не обязательно из спален делать. У нас спальни это спальни, а офисы офисы (и да ест, даже в небольшом доме суммой гораздо меньше, чем Вы называете)venka wrote:
Я смотрел несколько таунхаузов (от 450 до 600К). Соседи всё таки за стенкой. 3+ этажа, кстати, жутко неудобно - по лестницам бегать.
Про комнаты - легко: мастер бедрум, каждому детю по комнате, офис папе, офис маме, game room, гостевая комната... Сколько выходит? 5 br это как раз и есть (+game room,+ офис рядом с мастер br). Каждому свой отдельный туалет + гостевой полутуалет внизу... Так живут в Техасе, а не как у вас тут![]()
А убирают специальные мексиканки
Да, и так жить в Техасе можно на 80К на семью.
Мексиканские уборщики это очень дешево. На это мне денег хватит. Есть и русские уборщики, впрочем, если кто расист и не любит мексиканцев. То, что их много, для меня не проблема. Тем более, что они живут в своих районах, их мало видишь.LuckyOne wrote:Я вот в Техасе дома по 3 МИЛ видела. И что? А в домах-то Вы были где-нибудь. Офисы совсем не обязательно из спален делать. У нас спальни это спальни, а офисы офисы (и да ест, даже в небольшом доме суммой гораздо меньше, чем Вы называете)venka wrote:
Я смотрел несколько таунхаузов (от 450 до 600К). Соседи всё таки за стенкой. 3+ этажа, кстати, жутко неудобно - по лестницам бегать.
Про комнаты - легко: мастер бедрум, каждому детю по комнате, офис папе, офис маме, game room, гостевая комната... Сколько выходит? 5 br это как раз и есть (+game room,+ офис рядом с мастер br). Каждому свой отдельный туалет + гостевой полутуалет внизу... Так живут в Техасе, а не как у вас тут![]()
А убирают специальные мексиканки
Да, и так жить в Техасе можно на 80К на семью.
Вот читая ваши опусы очень сомнительно, что убирать у вас мексканцы будут. Да, кстати о мексах... они ведь не только убирают дома, их там еще просто много.
Если Вы серьезно составляете мнение о Техасе по King of the Hill, тады ой.Wild wrote:Venka, ya ne xochy zhit v Texase v orromnom sarae, ya ne xochy office dlya mami i papi otdelni, y nas odin na dvoix i nam vpolne xvataet, ya ne xochy, chtobi ko mne mexicans prixodili i ybirali. Mne v TX delat nechego po mnogim prichinam. Vi King of the Hill posmotrite i srazy poimete pochemy ya ne xochy. Y menya zdes sosed zhil ranshe v Boston i zakanchival shkoly v Brookline. On mne segodnya skazal, chto ego soslyzhivzi, obrazovannie lydi vprochem, iz mestnix yniverov dva slova ni pro WWI , ni pro WWII skazat ne mogyt, a on v High school v Boston prochel yimy knig o Staline i Revolution i obo vsem na svete, i computer/math classes oni nazivali "from Russia with love" t.k. y nix professors is Russia prepodavali, a ne mestnie nedoychki iz yniverov
Wild wrote: ...
Да уж, куда нам, мы Оксфордов не кончалиWild wrote: kak nikak McGill i Oxford za plechami est, a to chto deti knizhki interesnie chitayt v MA -eto poakazatel. V TX i CA deti ix prosto ne bydyt chitat, y nas voobshe pyblika rasslablennaya; okean, devochki, dates, restorani, vsem do knig pofigy