Проект Сколково

Мнения, новости, комментарии
yocto
Уже с Приветом

Re: Проект Сколково

Post by yocto »

кр580ик80а wrote:Сержант, неправда, я только рад буду если у них получится.

Только из того как оно всё там делается непонятно как оно получится.
Почему рад-то?
Мне вот будет совершенно пофиг, получится у них или нет. Если ихнии нанотехнологии будут в близлежащем сельпо продаваться, так я куплю, я не гордый. Покупаю же я арбузы из Гондураса, и кукурузу из Сколкова тоже куплю.
mr. Hide
Уже с Приветом

Post by mr. Hide »

Сержант wrote: Ну я понимаю попинать кремлевских обитателей, доказать что СС20 не латает так как на ней написано, дать в лоб квасному идиоту
Прежде чем давать в лоб "квасному идиоту", неплохо бы узнать, в каком году этот тип ракет был ликвидирован.
под мостом :-p
кр580ик80а
Уже с Приветом

Post by кр580ик80а »

Почему рад? Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Дима
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

mr. Hide wrote:
Сержант wrote: Ну я понимаю попинать кремлевских обитателей, доказать что СС20 не латает так как на ней написано, дать в лоб квасному идиоту
Прежде чем давать в лоб "квасному идиоту", неплохо бы узнать, в каком году этот тип ракет был ликвидирован.
Аййй. mr. Hide, вам бы все крючкотворить.. :-) я ж фигурально выразился.
А квасные, они ж как дети малые - не понимают что творят. Их же собственные клопы (Грызловы ))) загрузут пока они свой выход из чулана искать будут. Не зря Петр велел брить бороды.
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
yocto
Уже с Приветом

Post by yocto »

кр580ик80а wrote:Почему рад? Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Конечно перепадёт. Они этот банкет будут оплачивать в виде повышенных тарифов на всё что можно, более высоких цен в магазине и так далее.
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

yocto wrote:
кр580ик80а wrote:Почему рад? Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Конечно перепадёт. Они этот банкет будут оплачивать в виде повышенных тарифов на всё что можно, более высоких цен в магазине и так далее.
Это будет происходть, если там рально будут выше зарплаты. В силиконовке все тоже дороже .
Улитка, ползущая в верном направлении, легко обгоняет всадника, скачущего не туда
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сержант wrote:улучшить условия работы вашего брата, который еще не успел свалить...
Так об улучшении работы нашего брата никто даже и не заикается... вот где засада, товарищЧ Сержант.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Сержант
Уже с Приветом

Post by Сержант »

Sergunka wrote:
Сержант wrote:улучшить условия работы вашего брата, который еще не успел свалить...
Так об улучшении работы нашего брата никто даже и не заикается... вот где засада, товарищЧ Сержант.
Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?" :-)
Вот это и будет - засада)
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Сержант wrote:Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?" :-)
Могно и с легкой кватовостью... сути дела это не меняет, никто даже декларативно не упомянул разработчиков и их мотивацию работать в Сколково.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

кр580ик80а wrote: Друзья и родные у меня там живут, может им чего то из этого перепадёт...
Если живут в Сколково, то, однозначно перепадёт... Хотя может и выселят за 101 что бы под ногами не мешались.
jvn2a
Уже с Приветом

Post by jvn2a »

Sergunka wrote:
Сержант wrote:Вы это себе как пердставляте? Заикание типа :" мы делаем Слолково что-б программистам писАлось легко, елось вкусно, пилось с оконьком и пИсалось без боли?" :-)
Могно и с легкой кватовостью... сути дела это не меняет, никто даже декларативно не упомянул разработчиков и их мотивацию работать в Сколково.
О, господи, в который раз! :lol: Тётки, это, тётки, и ешё раз, тётки! У нас тут в калифорнии таких не то что нет, но мало. Мне, конечно, например, отлично :great:
LeonidNYC
Уже с Приветом

Post by LeonidNYC »

Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html

"Аэрофлоту в ближайшие году необходимо существенно увеличить число отечественных машин в своем парке, заявил глава российского правительства Владимир Путин в ходе рабочей встречи с гендиректором Аэрофлота Виталием Савельевым.
«При обновлении парка нужно, прежде всего, ориентироваться все-таки на отечественную технику», - подчеркнул Путин.
Сейчас на балансе авиакомпании числятся «порядка 115 машин, из которых шесть - это наши отечественные Ил-96», сообщил Савельев. «Остальной у нас парк импортный, - уточнил глава компании.- У нас 11 Boeing-767, 64 машины - это семейство Airbus-320» и 10 машин - это современный дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет 330-й (Airbus-330)».
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html

"Аэрофлоту в ближайшие году необходимо существенно увеличить число отечественных машин в своем парке, заявил глава российского правительства Владимир Путин в ходе рабочей встречи с гендиректором Аэрофлота Виталием Савельевым.
«При обновлении парка нужно, прежде всего, ориентироваться все-таки на отечественную технику», - подчеркнул Путин.
Сейчас на балансе авиакомпании числятся «порядка 115 машин, из которых шесть - это наши отечественные Ил-96», сообщил Савельев. «Остальной у нас парк импортный, - уточнил глава компании.- У нас 11 Boeing-767, 64 машины - это семейство Airbus-320» и 10 машин - это современный дальнемагистральный широкофюзеляжный самолет 330-й (Airbus-330)».
А сам на чем изволит по Москве рассекать? :food:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Лосяш
Уже с Приветом

Post by Лосяш »

Polar Cossack wrote:
LeonidNYC wrote:Путин поручает Аэрофлоту покупать Российские самолёты (a.k.a., драндулеты) : http://vz.ru/news/2010/7/10/417363.html

На "Ниве" :pain1:
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Лосяш wrote:
Polar Cossack wrote:

На "Ниве" :pain1:
"И шо, кто-то это видел?" :lol:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"

Return to “Политика”