мне, конечно, не понравились его высказывания, но это не было снобизмом. он усвоил русское выражение большая дыра, но не усёк всей силы этого значения, так как русский язык у него второй язык. что он хотел сказать, так то, что украина не так успешна как штаты. хотя человеческие отношения там он высоко оценил.LuckyOne wrote: Тонь, кто такие эти снобы? Ваш сын о Киеве не по-снобски высказался?
сеичас точно!! Seattle vs Boston
-
- Уже с Приветом
Re: сеичас точно!! Seattle vs Boston
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Мои родители, кстати, там были год назад, и город на них произвел самое благоприятное впечатление. Именно Киев в отличие от многих других мест на Украине прилизали как могли, а понастроили сколько! В смысле чистоты он их поразил в лучшую сторону в сравнении с Парижем, откуда они туда попали проездом.Tonya Tomato wrote:мне, конечно, не понравились его высказывания, но это не было снобизмом. он усвоил русское выражение большая дыра, но не усёк всей силы этого значения, так как русский язык у него второй язык. что он хотел сказать, так то, что украина не так успешна как штаты. хотя человеческие отношения там он высоко оценил.LuckyOne wrote: Тонь, кто такие эти снобы? Ваш сын о Киеве не по-снобски высказался?
-
- Уже с Приветом
ну, ему киев тоже понравился, а про украину он знает из новостей в интернете.
без бокала нет вокала.
-
- Уже с Приветом
Да... тут собрались знатоки Киева и Парижа тоже.
Because, my dear, you can bottle this
And sell it at a masochist convention
-
- Уже с Приветом
ребята, выбрали Бостон, еше предлагали Sal Lake City . Природа на западе, конечно необыкновенная, но в Новои Англии для нас (на наш вкус) есть все от природы до образобвания и полетов в Европу поближе (родственники мужа в Швеции и Дании) и друзеи много на тои стороне. Конечно, жить там дорого, но дорого да мило....хочy музеи, прекрасную осень, поездки за лобстерами, озера в Хемпшире, хочy 4 времени года, а не дождь все время. Seattle прекрасный город, но Бостон для меня наверное самии ближнии к Европе po mnogim parametram. I submit my memo. We'll see what is next.....
-
- Уже с Приветом
ОК, отлично.
Где планируете работать, в каком городе? Что Вам важно в выборе жилья?
Где планируете работать, в каком городе? Что Вам важно в выборе жилья?
-
- Уже с Приветом
Я 4 года назад думал точно так же. Реальность оказалась несколько менее романтичной. Хотя, конечно, каждому своё, возможно Вам понравится.Wild wrote:Конечно, жить там дорого, но дорого да мило....хочy музеи, прекрасную осень, поездки за лобстерами, озера в Хемпшире, хочy 4 времени года, а не дождь все время. Seattle прекрасный город, но Бостон для меня наверное самии ближнии к Европе po mnogim parametram. I submit my memo. We'll see what is next.....
Всё на свете загадка и враки.
-
- Новичок
Ладно, придется самомуWild wrote:ребята, выбрали Бостон, еше предлагали Sal Lake City . Природа на западе, конечно необыкновенная, но в Новои Англии для нас (на наш вкус) есть все от природы до образобвания и полетов в Европу поближе (родственники мужа в Швеции и Дании) и друзеи много на тои стороне. Конечно, жить там дорого, но дорого да мило....хочy музеи, прекрасную осень, поездки за лобстерами, озера в Хемпшире, хочy 4 времени года, а не дождь все время. Seattle прекрасный город, но Бостон для меня наверное самии ближнии к Европе po mnogim parametram. I submit my memo. We'll see what is next.....
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=62&t=61734
Поинтересуйтесь, так сказать second opinion
МЧХ
-
- Уже с Приветом
prochitala vse, eshe bolshe ybedilas, chto exat nado po mnogim prichinam
Я открою вам страшную тайну. В Сан-Диего даже мало-мальски захудалого лесочка нет. Совсем. Если говорить о природе, то там пожалуй кроме океана, пальм, и путыни под боком нет практически ничего. eto pervaya
i okean, skazhy ya vam zasra....sorry
a vot eto pryamo v tochky...
Давайте, я попробую еще разок.
Вам было лучше в Калифорнии по ряду причин.
Теперь вы чувствуете дискомфорт из-за отсутствия чего-то привычного. И это будет продолжаться до того, как вы найдете способ переключиться. Скажем, жить с одной женщиной и вспоминать другую - пожизненное несчастье.
Бостон не хуже и не лучше Сан Диего, он другой.
Он старый, он уютный, он с традициями, у него есть свои секреты. Вы это увидите, если захотите.
Жилье дорогое, да, есть на то причины.
Дороги? Ну, как дороги... Хайвеи замечательные. В городах - зависит от местных властей.
"Про людей" я спорить не могу. По-моему, очень приветливые и улыбчивые. Может, Вы кого-то обобщили?
Архитектура... В Бостоне - одна из интереснейших в Штатах. В пригородах - викторианско-колониальна. Ничего и близко похожего на хрущевки не видела ни разу. Где бы это?
Ах, да, природа... Ну, Вы же знали, что пальм на Северо-Востоке нет. Есть леса, горы, озера, парки. Океан, кроме Кейпа, холодный, это Вы тоже знали. Кейп Код, кстати, интересное место. Съездите когда-нибудь. Побывайте в нац. парках, в Arboretum.
i eto kak raz eshe odna prichina ya lychshe po krivoi ylochke v myzei.....Вы наверное очень высоко цените культуру и культурные развлечения. Музеи-выставки-концерты-дискотеки и проч. Для меня это не имеет ценности и я об этом говорил в самом начале.
Да, возможно для културоманов ЛА лучше СД, а Бостон лучше их вместе взятых в 48 раз. Вполне верю. Мне сложно судить о том, в чем я не разбираюсь. Я и на Газлампе-то ни разу не был в СД. А я писал лишь о том, о чем писал.
o San Diego pisal chelovek,kotori San Diego tolkom ne znal, a potom on pereexal v Boston. San Diego -xorosho, no est v zhizni chto-to drygoe....
Я открою вам страшную тайну. В Сан-Диего даже мало-мальски захудалого лесочка нет. Совсем. Если говорить о природе, то там пожалуй кроме океана, пальм, и путыни под боком нет практически ничего. eto pervaya
i okean, skazhy ya vam zasra....sorry
a vot eto pryamo v tochky...
Давайте, я попробую еще разок.
Вам было лучше в Калифорнии по ряду причин.
Теперь вы чувствуете дискомфорт из-за отсутствия чего-то привычного. И это будет продолжаться до того, как вы найдете способ переключиться. Скажем, жить с одной женщиной и вспоминать другую - пожизненное несчастье.
Бостон не хуже и не лучше Сан Диего, он другой.
Он старый, он уютный, он с традициями, у него есть свои секреты. Вы это увидите, если захотите.
Жилье дорогое, да, есть на то причины.
Дороги? Ну, как дороги... Хайвеи замечательные. В городах - зависит от местных властей.
"Про людей" я спорить не могу. По-моему, очень приветливые и улыбчивые. Может, Вы кого-то обобщили?
Архитектура... В Бостоне - одна из интереснейших в Штатах. В пригородах - викторианско-колониальна. Ничего и близко похожего на хрущевки не видела ни разу. Где бы это?
Ах, да, природа... Ну, Вы же знали, что пальм на Северо-Востоке нет. Есть леса, горы, озера, парки. Океан, кроме Кейпа, холодный, это Вы тоже знали. Кейп Код, кстати, интересное место. Съездите когда-нибудь. Побывайте в нац. парках, в Arboretum.
i eto kak raz eshe odna prichina ya lychshe po krivoi ylochke v myzei.....Вы наверное очень высоко цените культуру и культурные развлечения. Музеи-выставки-концерты-дискотеки и проч. Для меня это не имеет ценности и я об этом говорил в самом начале.
Да, возможно для културоманов ЛА лучше СД, а Бостон лучше их вместе взятых в 48 раз. Вполне верю. Мне сложно судить о том, в чем я не разбираюсь. Я и на Газлампе-то ни разу не был в СД. А я писал лишь о том, о чем писал.
o San Diego pisal chelovek,kotori San Diego tolkom ne znal, a potom on pereexal v Boston. San Diego -xorosho, no est v zhizni chto-to drygoe....
-
- Уже с Приветом
Venka,
stolko raz bila v TX, i tochno znay, chto tyda bi ya ni nogoi!!!! i saraev-dvorzov ne nado po nizkim zenam
stolko raz bila v TX, i tochno znay, chto tyda bi ya ni nogoi!!!! i saraev-dvorzov ne nado po nizkim zenam
-
- Уже с Приветом
Да ради Бога. Я же говорю - многим нравится. А я, оказалось, слишком комфорт люблю. Мне его тут не хватает.Wild wrote:Venka,
-
- Уже с Приветом
Я ещё больше люблю комфорт. И мне его тут хватает. Вот, например:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Отличный вид!nile13 wrote:Я ещё больше люблю комфорт. И мне его тут хватает. Вот, например:
А из нашего окна площадь Красная видна (с)
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-
- Уже с Приветом
Это прекрасно, но Вы же не живете в парке. А позволить себе дом, достаточного уровня комфортности, да так, чтобы и еще на другие радости остались деньги, я тут не смогу никогда. Если лично Вы можете - Бога ради. У всех разные понятия о комфорте.nile13 wrote:Я ещё больше люблю комфорт. И мне его тут хватает. Вот, например
-
- Уже с Приветом
Я живу в парке. Он виден на фотографии выше.venka wrote:Это прекрасно, но Вы же не живете в парке. А позволить себе дом, достаточного уровня комфортности, да так, чтобы и еще на другие радости остались деньги, я тут не смогу никогда. Если лично Вы можете - Бога ради. У всех разные понятия о комфорте.